设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我爱我嘉---嘉嘉生日快乐423图片!

有嘉嘉,就是这么自信!!

从嘉嘉出生开始,嘉妈嘉爸就一直记录嘉嘉的成长点滴
在我们的记忆里
在我们的dv里
在我们的相册里
在我们的博客里.......
因为在嘉爸嘉妈看来一切都具有历史意义,非常的具有纪念价值------有嘉嘉,就是这么自信(卡卡这点各位同学要原谅,因为你也知道每一个做父母的都挺幼稚的,都挺天真,王婆的,不管我们的孩子多么的普通多么的平凡,但是我们都固执的认为自己的孩子是最漂亮的最聪明的最可爱的。所以以下不管你发现多么不切实际,多么习以为常,多么夸张的事情请报以理解和宽容,当然能顶贴祝福那就万分感谢啦!!)

当然,不免俗套的开篇记还得发自内心满怀深情的说:
嘉嘉,在有了你之后,爸爸妈妈觉得之前付出的一切一切都是值得的
嘉嘉,你让爸爸妈妈深深体会到了幸福,快乐,开心,谢谢你,爸爸妈妈爱你嘉嘉
[M28] [M26] [M29] [M26] [M28] [M29]

[本帖由小辣椒修改于2009-09-20 16:55:11]
[本帖由小辣椒修改于2009-10-09 09:55:07]
[本帖由小辣椒修改于2009-11-25 13:09:45]
[本帖由小辣椒修改于2009-11-25 15:14:24]
[本帖由小辣椒修改于2010-01-17 21:47:20]
[本帖由小辣椒修改于2010-01-18 18:46:24]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 我爱我嘉

嘉嘉很低调

海阔天空任我游--好歹也算有车一族

这个世界真是疯狂,我就随便咿咿呀呀,都成了全世界最畅销的唱片

其实我一直很低调,面对媒体我基本上保持沉默的

参加这样的会议我一般就睡觉,太没有意思了

全世界媒体现场直播记录这历史时刻---嘉嘉自己站起来了(其实是扶了凳子的)

[M04]

[本帖由小辣椒修改于2009-07-08 17:58:19]

嘉友遍天下

嘉嘉是个活泼大方的孩子,朋友可多了。尽管嘉嘉经常是冲小朋友的玩具啊,小车而去的,8过最让嘉妈欣慰的是即使在玩具争夺战中一无所获也不悲观消极,马上都能锁定新目标冲锋 [M04]

嘉友合影--弄相片是体力活啊,不过弄孩子们的相片真是幸福啊,因为在这过程之中一直都在笑。

[本帖由小辣椒修改于2009-07-10 08:24:38]

嘉嘉出生第一天---2008-1-18---全球各种传媒直播了这一历史时刻

在嘉妈记忆中,嘉嘉出生后哭声那是非常的悦耳响亮动听的,护士jj抱过来给嘉妈看的时候,哇,大大的眼睛,小小的嘴巴,吹弹可破的肌肤,嘉妈居然给嘉嘉说的第一句说是:小狗狗,小丑丑--明显的不符合事实嘛。嘻嘻,这是外婆交代嘉妈要这样说的,不敢违背。
从手术室出来嘉爸就夸张的告诉嘉妈:宝宝认得我,一看到我就对我笑呢,宝宝真是天才,会吸奶瓶呢
最搞笑的是回头看dv,当天嘉爸要嘉妈讲几句,嘉妈真的老土毫无创意的说:宝宝,见到爸爸妈妈高兴吧,以后我们一家三口幸福的生活啊。 [M04]

[本帖由小辣椒修改于2009-07-09 15:12:03]

嘉嘉满月啦---剃满月头---2008-2-17

剃之前

剃之后

从剃头的阿姨进门,开始消毒工具,做好准备,宝宝还在熟睡中,正好抓紧时间开始。电动剃头刀嗡嗡响,一直到剃成小光头,收拾干净,宝宝都在觉觉,真是一个小猪啊 [M04] 嘉爸说:不错,一个俊俏的小和尚 [M15]

[本帖由小辣椒修改于2009-07-09 15:44:57]

嘉游----2008-3-3
今年广州天气特别的冷,直到今天嘉爸才拿出力古蝈蝈和乔乔姐姐送的大小游泳池,游泳圈。洗干净,打好气,调好水温,嘉嘉终于入水了 [M21]
刚下水的嘉嘉还不习惯,稍微有点紧张,眼睛瞪得大大的,呼吸也有点急促,几乎都要哭了,小拳头握得紧紧的,过了一会才放开手脚稍微动了几下,第一次游泳5分钟就圆满结束啦。
爸爸妈妈流水线的抱出嘉嘉裹上浴巾,配合的非常默契啊。

看后来游泳多开心啊

[本帖由小辣椒修改于2009-07-09 16:21:46]

嘉嘉会说:啊 ----2008-3-27

每天都能看到宝宝进步,真是太幸福了,用嘉爸的话说:你太沉迷了
吃完奶宝宝最喜欢跟妈妈聊天了,宝宝专注深情的看着妈妈,小嘴一动一动的
妈妈跟宝宝说:宝宝,叫妈妈,宝宝,啊
宝宝还是那么认真的看着妈妈,小嘴跟做一动一动的做出了“0”型,居然真的有意思的发出来:啊
宝宝,你真是太聪明了,才2个多月会说话了哟
[M28] [M26] [M29]

[本帖由小辣椒修改于2009-07-09 16:37:00]

留这么多位 [M11]

嘉嘉抬头---2008-4-25 (3个月)

嘉妈正在和嘉嘉聊天(都是嘉妈在说,嘉嘉在吃小猪手)
突然嘉嘉把小猪手从嘴里拿出,握紧拳头,抬起头了,一直坚持了20S,休息了不到5s,又开始抬头
哇,真是爱学习的小朋友啊。
ps:嘉妈最近经常让宝宝趴在床上,嘉妈用手抵住嘉嘉的小脚,让宝宝练习抬头,爬行看来还是非常有用的哟

[本帖由小辣椒修改于2009-07-09 16:52:22]

引用作者 yinghong_sun 于 2009-7-6发表的原文
留这么多位 [M11]

[M04] 是啊,慢慢来填啊

你刚刚得到由 zora 对帖子 我爱我嘉 给您的奖励268个GG
[M28] 谢谢zora的膏膏啊,以后换更多膏膏给jj啊

进来霸个位 [M01]

啥都没看见 [M14]

是要贴照片吧? [M04]

只看到一堆坑。 [M03]