设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[M29] 小佳佳1岁了,祝小佳佳生日快乐,健健康康成长……[M02] [

[M01] 3月2号在家闲着没事,于是和LP商量,不如带小佳佳去拍一套写真集,两人一拍即合,所谓心动不如行动,下午13:00左右我们就去到了“印象宝贝”专业摄影店,一到相馆,小佳佳可好奇了,四周围进行观望(学习挂在墙上模特的姿势),还咿咿呀呀跟店里面的员工聊起天来!待问清楚店员拍摄的情况、填完资料后,我们帮佳佳挑了三套衣服就到摄影房进行拍摄,一进摄影房,这小家伙可能知道要帮他拍写真集,很配合的摆出各种Posture,站、坐、笑、惊讶、还有吃手指等动作、表情全部都展现了出来,值得表扬一下佳佳,当天可乖了!下面挑了几张当天照的相片,让大家观赏一下! (6个月的小佳佳)

[本帖由XSYSXZ修改于2009-08-28 22:58:07]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

7个月的小佳佳 [M02]

[M01] 7个月的小佳佳,随着年龄的增长,已经能独立坐在一边自己玩了,表情也变得越来越丰富,有开心的笑、第一次坐玩具车的恐惧、还有大吵大闹等等,全部都尽情的表现了出来![M29]

[本帖由XSYSXZ修改于2009-06-02 04:51:36]

8个月的小佳佳 [M29]

[M01]5月8号,我跟爸、妈回了一趟乡下,爷爷和奶奶们非常的开心,一大早就买好手推车及玩具车在家里等我们了, 坐上奶奶新买的交通工具,到处溜达,认识新小朋友,每当爸爸有空时还会用单车搭我出去兜风,真好玩![M29]不过乡下唯一不好的就是蚊子太多了,叮得我全身都起了红点,弄得妈妈觉都睡不好,一个晚上要起床打几次蚊子,真可恶的蚊子。 [M09]

[本帖由XSYSXZ修改于2009-06-02 06:46:26]

花絮 [M29]

[本帖由XSYSXZ修改于2009-06-02 07:03:55]

致我家BABY(小佳佳)的一封信

[M26] 致我家小BABY的一封信[M26]

[M01] 随着时间的推移,离我家小宝宝出生(预产期)的日子已经越来越近了,真的好期待啊!期待这小生命的诞生!
[M01] 从老婆准备怀孕的的那一刻起,我们就开始为迎接小生命的到来而张罗着,为了能生出一个健康的小宝宝,老婆在准备怀孕前就开始补叶酸,吃“优生妈咪”。而我呢?每天都坚持打篮球、做做运动。在一月份的某一天,老婆突然告诉我:“她好像怀孕了,于是我们自已做了检查,检查结果真的如我们所愿,老婆怀孕了!当时的我觉得好兴奋,好想大声喊出来“我终于要做爸爸了!”那感觉真的好棒!
[M01] 为了让小宝宝在肚子里能健康的成长,吸收足够的营养,老婆也向一些怀过孕的妈咪请教,听一些有经验的妈咪说,奇异果的营养是最丰富的,于是,老婆每天都坚持吃一个黄金奇导果,再配搭一些其他的水果,如苹果、水密桃、葡萄、新奇士等等。自从怀孕后,老婆的生活也变得更加有规律,每天三餐定时吃饭,陪小宝宝聊天,看看电视,偶尔也会上一下网,做点家务来打发时间。到了中后期(六个月左右),老婆就开始注重对小宝宝的胎教工作,每天早上起床后都会放点胎教音乐,主要有贝多芬、莫扎特的音乐及中国的一些名曲,希望小宝宝会越听越聪明;中午吃完饭后就会美滋滋的睡上一觉(1.5小时左右),睡醒后再放点儿歌及童谣,打开小宝宝的思维,让小宝宝更加兴奋,更有精神,然后教小宝宝认识A~Z 26个英文字母和1~10的数字;而晚上每次睡觉前都会喝上满满一大杯的孕妇奶粉,然后放几首舒缓神经的音乐,如摇篮曲、秋夜、温柔的夜晚……,讲讲小故事或教小宝宝背唐诗,哄小宝宝睡觉。从老婆胎教的工作中,可以看出一个准妈妈对小BABY的关爱,是多么的认真、多么的伟大!希望小宝宝能在母爱的熏陶下,变得越来越聪明,长大后多才多艺。老婆的梦想是小宝宝长大后能做个出色医生,受人敬仰!而我的梦想是小宝宝长大后能当个出名的明星,像刘德华一样,红他个几十年!因为明星能赚好多好多的钱,哈哈!!!
[M01] 现在的我,每天下班后都会准时回家,陪老婆买菜、散步、聊天、并主动分担家里的一些家务。然而在一天中最快乐的事莫过于陪小宝宝聊天,我家的小宝宝可聪明了,每次跟他聊天时都会有所反应,轻轻的踢上一脚或打一拳,可得意了!有时,小宝宝也有玩得得意忘形的时候,手舞足蹈的,左打一拳,右踢一脚,踢得老婆也吃不消。这时,我就会跟小宝宝说:“仔仔 你系最乖既,麻烦你细力D,你甘大力踢妈咪,妈咪会觉得好痛既,知唔知啊!”经过与小宝宝的一番对话,小宝宝就会慢慢的变乖了……。
[M01] 老婆的产检定在华侨医院,每次产检时我都会陪在老婆身边,在身边照顾她。在产检的过程中,也曾出现过一点小问题,闹出一些不愉快的事,但这只是小宝宝在成长过程中的一个“小插曲”,有了这“小插曲”,小宝宝的成长过程才变得更加精彩!小BABY的到来才显得更加的宝贵。在这里,我想对老婆说:“大BABY 自从你怀孕后,你辛苦了,你会永远是我的最爱!”
[M01] 至于对小宝宝的爱,远远不止我和老婆两人,还有小宝宝的爷爷、奶奶、外婆、太婆、舅父等等,他(她)也都很关心小宝宝的成长!特别是奶奶,已经为小宝宝准备好衣服、纸尿布(片)、爽身粉、奶瓶、沐浴盆等等一切小BABY所需的生活物品,连爷爷也已经为小宝宝起好了名字……。
[M01] 小BABY 你是最幸福的,你的出生将会给我们这个家庭带来欢笑、快乐!希望你以后能健健康康的成长!

爱你的爸爸、妈妈
二○○八年八月十六日

[本帖由XSYSXZ修改于2009-06-02 22:10:55]

Re: [M01]

[M01] [M01]

[M01] [M01]

[M01] [M01] [M01]

Re: 秀秀小家伙的写真集! 6 months 2 days [M29]

[M21] [M21] [M21] 不错,不错!

Re: 秀秀小家伙的写真集! 6 months 2 days [M29]

好可爱的BB,

很棒。是在哪里拍的?

大眼睛,好可爱 [M29]

好可爱!大大的眼睛,甜甜的笑
看图片,应该是骏扬的吧

拍于印象宝贝,服务还可以,不过价格有点贵 [M02]

[本帖由XSYSXZ修改于2009-03-23 01:32:39]

大大的眼睛,好可爱啊BB [M29]