设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能就H2O的八杯水给些意见吗?

听说八杯水挺好用的,不知道有没有JJMM用过,不知道用起来会不会过敏?补水效果怎么样?会不会油? [M20]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 能就H2O的八杯水给些意见吗?

QUOTE Create By 月亮 At 2004-8-18
听说挺好用的,不知道有没有JJMM用过,不知道用起来会不会过敏?补水效果怎么样?会不会油? [M20]

我给你点意见吧!!
八杯水面霜补水和滋润的效果,是很有口碑的了。我用过也是这样的感觉,很水很润! [M21] [M21]
至于油不油,它是啫哩状的,不含油性成分,所以没有油不油之说。不过,油性到混合型的肌肤夏天用的话,可能会觉的有一点粘,但春秋和冬季就感觉很舒服了!! [M05] [M05]

谢谢 LEMONS[M29]

[M19] 晚上用也可以,开着空调也不会觉得干

QUOTE Create By 月亮 At 2004-8-18
谢谢 LEMONS[M29]

不客气。。有其他疑问可以再找我咨询!! [M04] [M04]

同意Lemons的意见!偶用了快三年了,效果显著!!!

记得以前秋季和冬季老去北京出差,偶的皮肤属于中性偏干性,特别是鼻子和嘴角的位置,每天要抹上n次润肤露。但是,一次偶然的机会听朋友介绍用了H2O的产品,效果很好!我一个冬天用一瓶50ml的八杯水面霜已经够了,非常滋润!

我还用过H2O的海洋洗面奶、保湿防晒喷雾、八杯水眼部啫哩、美白保湿精华素和美白补水面膜,除了面膜效果不明显外,其他都很满意!楼主不妨也试试看哦! [M25]

好用!不过在香港买便宜好多,香港H20有专门店,此外在香港公司网站上也有出售,更是便宜很多。

香港的网址是: http://www.h2oplus.com.hk/

整天对着电脑,我的皮肤好干,最近也在寻觅合适的补水产品,最好还能祛祛斑 [M13] [M13]
除了H2O,好像碧欧泉也可以,有没有JM们用过呢?