设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

替儿寻友

我儿子现两岁左右,现在万婴上课,准备明年上幼儿园。现寻能与其一起玩耍的玩伴,希望能共同成长。有意者可与我信箱联系。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 替儿寻友

小朋友能否友好相处,好讲缘份的!

我们也想9月份去万婴上课,到时候小宝宝们就是同学了。
顺便问问楼主,万婴的情况如何?有多少小朋友在那里上课?宝宝喜欢吗?
对了,我家是丫头。 [M03]

我家宝宝性格开朗、活泼,爱跳爱跑,不认生,[M02] ,胆子不大,还算有人遇缘,在外经常有小朋友护着。

我不知道你想上的是什么班。我们是去年就在上课了,我家宝宝一直都很喜欢上,但未上精婴班。据上过的朋友介绍,精婴班不错,我们也想9月份之后改上,希望能与你家小公主成为同学。

你们感觉万婴的好吗?我儿子有一岁半了,我们7、8个月的时候就是在万婴上的课,居我所知,那里的卫生很差,还有过一个小女孩也是在那里上课生了两场病,搞得家长要带孩子上医院,我们每次从万婴那下课,从头到脚脏得不得了,我也和那里的人说过了此事,他们的太度是很好,但是,说了等于白说,还是很脏,现在我们在东方爱婴那里上课,我就感觉可比万婴好多了!

QUOTE Create By Cindy At 2004-7-29
我不知道你想上的是什么班。我们是去年就在上课了,我家宝宝一直都很喜欢上,但未上精婴班。据上过的朋友介绍,精婴班不错,我们也想9月份之后改上,希望能与你家小公主成为同学。

我们也想9月去上精婴班。 [M03] [M03]
打算周末去问问呢。
我家丫头就是胆子小,认生。所以想让她锻炼锻炼。 [M31] [M31]