骏景花园业主论坛

标题: 我的水晶店已经拿好铺位了哦,就在"韵之美"内衣店隔壁哦!(送GLG啦) [打印本页]

作者: zoe~~    时间: 2004-7-17 22:01
标题: 我的水晶店已经拿好铺位了哦,就在"韵之美"内衣店隔壁哦!(送GLG啦)
我的水晶店已经拿好铺位了哦,就在"韵之美"内衣店隔壁哦!
月底开张,请大家多支持! [M29] [M29]
作者: ivyqin    时间: 2004-7-17 22:25
标题: Re: 我的水晶店已经拿好铺位了哦,就在"韵之美"内衣店隔壁哦!
恭喜楼主MM!
什么时候开张啊!我喜欢那个紫色的东东!
作者: zoe~~    时间: 2004-7-17 22:27
标题: Re: 我的水晶店已经拿好铺位了哦,就在"韵之美"内衣店隔壁哦!
QUOTE Create By ivyqin At 2004-7-17
恭喜楼主MM!
什么时候开张啊!我喜欢那个紫色的东东!

谢谢!应该会是31号!
你们喜欢的东西我都会提前备好的 [M03]
作者: zoe~~    时间: 2004-7-17 22:28
QUOTE Create By lily_monica At 2004-7-17
恭喜恭喜!

谢谢! [M29]
作者: zoe~~    时间: 2004-7-17 22:35
ivyqin要的是那串紫黄晶玫瑰手链吧 [M03]
作者: zoe~~    时间: 2004-7-17 22:51
不好意思啦,各位!本人因财产有限,只能拿一小部分GLG跟大家分享!谢谢支持! [M29] [M29]
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-7-17 22:56
标题: Re: 我的水晶店已经拿好铺位了哦,就在"韵之美"内衣店隔壁哦!(送G
恭喜!

什么时候开业啊?
作者: 男儿当自强    时间: 2004-7-17 22:56
[M21]
恭喜 [M29]
有没有vip卡? [M11]
作者: zoe~~    时间: 2004-7-17 22:58
标题: Re: 我的水晶店已经拿好铺位了哦,就在"韵之美"内衣店隔壁哦!(送G
QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-7-17
恭喜!

什么时候开业啊?

谢谢!本月三十一号!
作者: zoe~~    时间: 2004-7-17 23:00
QUOTE Create By 男儿当自强 At 2004-7-17
[M21]
恭喜 [M29]
有没有vip卡? [M11]

谢谢!
有呀,到时我会专开一个帖登记送VIP卡的。
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-7-17 23:04
好。

很有兴趣看看水晶,虽然目前还找不到我喜欢的手链, [M24]
作者: zoe~~    时间: 2004-7-17 23:10
QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-7-17
好。

很有兴趣看看水晶,虽然目前还找不到我喜欢的手链, [M24]

[M03] 但愿我能找到你所喜欢的水晶!
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-7-17 23:15
我想要能提高情商和记忆力的那种水晶,是紫水晶吗?可是好看的紫水晶项链不多啊。
作者: zoe~~    时间: 2004-7-17 23:19
对,可以选紫水晶。我到时会拿出一个地方让你们DIY,你可以自己动手呀,穿一串属于自己的项链。
作者: 泡泡    时间: 2004-7-17 23:28
QUOTE Create By zoe~~ At 2004-7-17
对,可以选紫水晶。我到时会拿出一个地方让你们DIY,你可以自己动手呀,穿一串属于自己的项链。

[M29]

我看中了几串,不过,要见实物,有些一定要上手,才知跟自己衬不衬。抽时间,会微服前来挑水晶 [M03]
作者: zoe~~    时间: 2004-7-17 23:31
是呀,要亲眼看到才能知道到底适不适合自己。
[M04] 我会门口恭候你大驾的!
作者: badminton    时间: 2004-7-17 23:40
来领膏膏! [M14]
作者: zoe~~    时间: 2004-7-17 23:51
QUOTE Create By badminton At 2004-7-17
来领膏膏! [M14]

[M04] badminton 目的好明确哦!
作者: WELCOME    时间: 2004-7-18 00:08
[M05] 到时一定来捧场的!
我喜欢黄色的水晶,希望到时有找到心头好。
作者: 羊羊    时间: 2004-7-18 00:17
哈,找个时间去看看。 [M21]
作者: zoe~~    时间: 2004-7-18 00:27
QUOTE Create By WELCOME At 2004-7-18
[M05] 到时一定来捧场的!
我喜欢黄色的水晶,希望到时有找到心头好。

好,没问题,我去帮你挑些漂亮的黄水晶回来!
作者: zoe~~    时间: 2004-7-18 00:28
QUOTE Create By 羊羊 At 2004-7-18
哈,找个时间去看看。 [M21]

好啊,非常欢迎! [M03]
作者: L66    时间: 2004-7-18 00:32
恭喜楼主!可惜不能在开业时去凑热闹。等我从老家回来再来参观!预祝生意兴隆! [M25] [M29]
作者: badminton    时间: 2004-7-18 00:37
QUOTE Create By zoe~~ At 2004-7-17
[quote]QUOTE Create By badminton At 2004-7-17
来领膏膏! [M14]

[M04] badminton 目的好明确哦![/quote]
[M24] 贵店何时开张?
作者: jasmine    时间: 2004-7-18 09:51
恭喜! [M29] [M29] 到时一定光顾 [M01]
作者: 布农铃    时间: 2004-7-18 10:41
水晶跟衣服搭配是不错的选择啊,恭喜楼主,一定支持 [M29]
作者: 兰儿    时间: 2004-7-18 12:20
有没有水晶画啊?如果有,我就不用四处去找了!
作者: lemon1975    时间: 2004-7-18 12:53
楼主,有没有能保证我疯狂敛财的水晶手链,我也灰常感兴趣 [M01] [M01]
哪种水晶又能保身体健康的??到时去捧个场 [M02]
作者: Simpson_Wu    时间: 2004-7-18 13:58
恭喜恭喜!!
领GLG!!!
作者: 小脚丫    时间: 2004-7-18 15:10
恭喜恭喜 [M29] [M29] [M29]

既然已经拿好铺位,那就早些开张吧! [M24] [M24]
作者: 风铃鸟    时间: 2004-7-18 17:04
[M29] [M29] [M29]
作者: 2004-2084    时间: 2004-7-18 17:56
祝生意兴隆
作者: zoe~~    时间: 2004-7-18 18:55
QUOTE Create By L66 At 2004-7-18
恭喜楼主!可惜不能在开业时去凑热闹。等我从老家回来再来参观!预祝生意兴隆! [M25] [M29]

好啊!谢谢! [M03]
作者: zoe~~    时间: 2004-7-18 18:55
QUOTE Create By badminton At 2004-7-18
[quote]QUOTE Create By zoe~~ At 2004-7-17
[quote]QUOTE Create By badminton At 2004-7-17
来领膏膏! [M14]

[M04] badminton 目的好明确哦![/quote]
[M24] 贵店何时开张?[/quote]
7月31日。到时一定要来哦!
作者: zoe~~    时间: 2004-7-18 18:57
QUOTE Create By jasmine At 2004-7-18
恭喜! [M29] [M29] 到时一定光顾 [M01]

好的。我今天去拿了好多好漂亮的水晶哦!看得我爱不释手! [M24]
作者: zoe~~    时间: 2004-7-18 18:58
QUOTE Create By 布农铃 At 2004-7-18
水晶跟衣服搭配是不错的选择啊,恭喜楼主,一定支持 [M29]

是呀。我还拿了些饰戒,有点夸张,但搭配衣服是最好的 [M03]
作者: zoe~~    时间: 2004-7-18 19:00
QUOTE Create By lemon1975 At 2004-7-18
楼主,有没有能保证我疯狂敛财的水晶手链,我也灰常感兴趣 [M01] [M01]
哪种水晶又能保身体健康的??到时去捧个场 [M02]

[M04] 我想那么多的水晶应该会有一款能让你疯狂的吧?
每一种水晶都有它特有的功能,到时来店里我跟你详细介绍吧 [M03]
作者: zoe~~    时间: 2004-7-18 19:03
QUOTE Create By 兰儿 At 2004-7-18
有没有水晶画啊?如果有,我就不用四处去找了!

好象没见过,我帮你问问吧。
作者: zoe~~    时间: 2004-7-19 01:52
还有几十个GLG,你们都不要吗? [M04]
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-7-19 09:35
虽然我对水晶是100%的不懂,但还是想来凑热闹 [M20]
祝生意兴隆! [M29]
作者: 一江秋水    时间: 2004-7-19 09:59
恭喜楼主开业了! [M29] [M29] [M29]
原来是在内衣店旁边啊,那边的卡我也还没去拿呢 [M24] [M24]
也到你这申请一张,到时看有没合适我和妹妹載的!
我拿了卡,她也可以用吗?
作者: zoe~~    时间: 2004-7-19 10:27
QUOTE Create By 碧波荡漾 At 2004-7-19
虽然我对水晶是100%的不懂,但还是想来凑热闹 [M20]

好呀,非常欢迎!
作者: zoe~~    时间: 2004-7-19 10:28
QUOTE Create By 一江秋水 At 2004-7-19
恭喜楼主开业了! [M29] [M29] [M29]
原来是在内衣店旁边啊,那边的卡我也还没去拿呢 [M24] [M24]
也到你这申请一张,到时看有没合适我和妹妹載的!
我拿了卡,她也可以用吗?

可以,你到时跟我说一声,我送一张给你妹.
作者: GIGI    时间: 2004-7-19 10:41
楼主开的店具体位置在哪?哪个轩楼下?

作者: GIGI    时间: 2004-7-19 10:41

作者: zoe~~    时间: 2004-7-19 10:49
QUOTE Create By GIGI At 2004-7-19

在骏扬轩.
作者: xyzgz    时间: 2004-7-19 11:23
呵呵,祝楼主生意兴隆!!

我也申请个VIP卡奥!!!
作者: wentan    时间: 2004-7-19 11:51
暂时没有明确的目的,但还是会去看看有没有什么能吸引我的。 [M29] [M29] [M29] [M24] [M24] [M24]
作者: zoe~~    时间: 2004-7-19 12:03
QUOTE Create By wentan At 2004-7-19
暂时没有明确的目的,但还是会去看看有没有什么能吸引我的。 [M29] [M29] [M29] [M24] [M24] [M24]

[M01] 肯定有一样能吸引你的!
作者: 回眸一笑    时间: 2004-7-19 12:06
恭喜啊 [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]
祝生意兴隆!
有空去看看。
作者: ivyqin    时间: 2004-7-19 13:40
ivyqin要的是那串紫黄晶玫瑰手链吧 [M03]

考完长途回来就去瞧瞧,离我家好近哟!
作者: zoe~~    时间: 2004-7-19 14:49
QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-7-19
恭喜啊 [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]
祝生意兴隆!
有空去看看。

[M01] 欢迎!
作者: peter    时间: 2004-7-19 21:28
恭祝生意兴隆 [M29]
作者: 青田石雕    时间: 2004-7-19 23:02
在此注册一个VIP卡,到时有空和老婆去看看。
作者: kelly    时间: 2004-7-19 23:24
好呀,就在我的隔壁,以后就不用一个人独守骏扬轩的铺位了,有了邻居就热闹了, [M24] [M24] [M21] [M21]
支持支持,祝楼主生意兴隆 [M29] [M29]
作者: 秋天    时间: 2004-7-19 23:27
QUOTE Create By kelly At 2004-7-19
好呀,就在我的隔壁,以后就不用一个人独守骏扬轩的铺位了,有了邻居就热闹了, [M24] [M24] [M21] [M21]

是啊,这个选位好,偶们以后可以挨个儿逛,挨个儿聊了 [M29] [M29]
作者: zoe~~    时间: 2004-7-20 00:45
QUOTE Create By 秋天 At 2004-7-19
[quote]QUOTE Create By kelly At 2004-7-19

是啊,这个选位好,偶们以后可以挨个儿逛,挨个儿聊了 [M29] [M29][/quote]
就是就是,你们还不知道我拿到这个铺位有多么辛苦,kelly和我一样紧张 [M24]
我还在想,怎么没有见到秋天JJ呢 [M01]
作者: wentan    时间: 2004-7-20 08:27
QUOTE Create By zoe~~ At 2004-7-19
[quote]QUOTE Create By wentan At 2004-7-19

[M01] 肯定有一样能吸引你的![/quote]

[M11] 是什么?
[M08] [M08] [M08] 楼主怎么不给我GLG
[M29] [M29] [M29] 祝生意兴隆!
作者: viola    时间: 2004-7-20 09:46
QUOTE Create By 秋天 At 2004-7-19
[quote]QUOTE Create By kelly At 2004-7-19

是啊,这个选位好,偶们以后可以挨个儿逛,挨个儿聊了 [M29] [M29][/quote]
秋天开的哪家? [M03]
作者: 秋天    时间: 2004-7-20 09:53
QUOTE Create By viola At 2004-7-20
秋天开的哪家? [M03]

violaMM这个问题让俺一点思想准备都没有呀。 [M01]
作者: viola    时间: 2004-7-20 11:06
[M04] [M04]
作者: amee    时间: 2004-7-20 16:26
[M29] ,快了快了
作者: zoe~~    时间: 2004-7-20 23:14
[M03]
作者: thomassheep    时间: 2004-7-20 23:43
[M45] [M45] [M45] [M29]
作者: viola    时间: 2004-7-21 10:26
啥时候正式开业? [M03]
作者: zoe~~    时间: 2004-7-21 22:42
7月31日
作者: wentan    时间: 2004-7-22 08:48
[M42] [M42] [M42]
作者: zoe~~    时间: 2004-7-22 11:15
wentan你怎么啦?抖成这个样子,没事吧? [M16]
作者: tsing    时间: 2004-7-22 11:19
[M14] 我也要去看看,有没猫和老鼠之类的卡通水晶产品?
作者: zoe~~    时间: 2004-7-22 11:21
QUOTE Create By tsing At 2004-7-22
[M14] 我也要去看看,有没猫和老鼠之类的卡通水晶产品?

上次有看到Helly kite的粉晶,但做工不太好,所以没有拿货.不过,有一条招财猫的粉晶手链,还有一些小猪的,很可爱哦~~
作者: 风中百合    时间: 2004-7-22 11:30
祝生意兴隆 [M29] [M29] [M29]
作者: zoe~~    时间: 2004-7-22 11:54
谢谢! [M29]
作者: Ruby0316    时间: 2004-7-26 01:07
恭喜楼主!周六一定过去捧场,记得给VIP卡哦!
作者: wentan    时间: 2004-7-26 08:19
QUOTE Create By zoe~~ At 2004-7-22
wentan你怎么啦?抖成这个样子,没事吧? [M16]

我的意思是在坐着,等着你的铺开张呢! [M05] [M05] [M05]
作者: 潜水员    时间: 2004-7-26 10:25
昨天去了韵之美买了两件内衣,看你那还在装修!我还以为你开业了呢,一定记得我的VIP啊!我早就排队了!还有,你抢了我的谋生之路了! [M06] [M06] [M06] 我开始也想开个水晶店,到时开业了可以好好聊啊!你现在在哪进货呢? [M29] (弱弱的问:还有GG吗?) [M24]
作者: zoe~~    时间: 2004-7-26 15:47
QUOTE Create By 潜水员 At 2004-7-26
昨天去了韵之美买了两件内衣,看你那还在装修!我还以为你开业了呢,一定记得我的VIP啊!我早就排队了!还有,你抢了我的谋生之路了! [M06] [M06] [M06] 我开始也想开个水晶店,到时开业了可以好好聊啊!你现在在哪进货呢? [M29] (弱弱的问:还有GG吗?) [M24]

[M04] 不好意思,我抢先一步啦!
你昨天什么时候去的呢?昨晚我就坐在门口 [M01]
作者: 潜水员    时间: 2004-7-26 16:07
8.30去的,不见有人的? [M23]
作者: Ruby0316    时间: 2004-7-26 16:14
有没有粉色系水晶手链好推荐?比较钟爱这类。
作者: zoe~~    时间: 2004-7-26 16:16
可能我刚好走了 [M24]
作者: zoe~~    时间: 2004-7-26 16:18
QUOTE Create By Ruby0316 At 2004-7-26
有没有粉色系水晶手链好推荐?比较钟爱这类。

有呀,这次拿的粉晶都很漂亮,几乎是冰粉的,有一款招财猪和一款玫瑰花的都很可爱
作者: 兰儿    时间: 2004-7-26 17:02
我还没搞清方向,在哪栋
作者: zoe~~    时间: 2004-7-26 17:29
就在骏扬轩H座02.骏景路走到尽头右转直走150米.
作者: 树袋熊    时间: 2004-7-26 19:46
[M13] [M13] [M13] 试着找了一下.没找到.
作者: 秋天    时间: 2004-7-26 19:48
QUOTE Create By 树袋熊 At 2004-7-26

[M01] [M01] [M01]
下次我陪你!
作者: 树袋熊    时间: 2004-7-26 19:50
QUOTE Create By 秋天 At 2004-7-26
[quote]QUOTE Create By 树袋熊 At 2004-7-26

[M01] [M01] [M01]
下次我陪你![/quote]
[M01] [M01] 还是秋天姐姐好...

下次去得时候叫上偶.
作者: 秋天    时间: 2004-7-26 19:58
QUOTE Create By 树袋熊 At 2004-7-26
[M01] [M01] 还是秋天姐姐好...

下次去得时候叫上偶.

好的,下次你开滑板车带俺
作者: 树袋熊    时间: 2004-7-26 19:59
OK.没问题....偶载着你飚着过去.. [M04]
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-7-26 21:03
是不怎么好找。大概跟仁、跃在一排,在西面。我们上次也找了一段时间。
作者: sharon    时间: 2004-7-26 21:39
刚才去转了一圈,只看到了干活的工人~~ [M03]
作者: zoe~~    时间: 2004-7-26 22:50
是呀,他们都在赶夜班。 [M03]
作者: zoe~~    时间: 2004-7-26 22:51
QUOTE Create By sharon At 2004-7-26
刚才去转了一圈,只看到了干活的工人~~ [M03]

sharon蓝虎眼帮你准备好了哦!我帮你收着先
作者: jjean    时间: 2004-7-26 23:16
[M29] 贺
作者: viola    时间: 2004-7-27 10:07
这个周末就可以看到了吗? [M29]
作者: zoe~~    时间: 2004-7-27 17:33
可以了,31号开张! [M01]
作者: GuGu    时间: 2004-7-27 17:40
[M05] 才知道我的贵宾卡申请要在这里发!
作者: zoe~~    时间: 2004-7-27 17:42
[M01] 没所谓啦,看到的我都会记下的,记下你的大名了哦!31号早点过来才能挑到漂亮点的礼物哦!
作者: viola    时间: 2004-7-27 18:00
楼主帮我留份礼品呀,我周末要去香港,周一才回来@! [M06] [M06]
作者: 麦田    时间: 2004-7-27 18:04
开业了,我也去订一个好看的手链,贵宾卡给我留一张.
作者: WELCOME    时间: 2004-7-27 22:36
[M25] 热切期待着你的小店的开张。 [M29] [M29] [M29]
如果有DIY的水晶耳环,戒指、链嘴就好啦。
作者: badminton    时间: 2004-7-27 23:13
哇!那条路好热闹啊!每周都有新店开张!

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2