设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[M31] 姐妹们,泳衣——第一批\二批'号手'的也到货了!!

[M10] 017断货,厂家也不生产了,请定了017的jms,移玉步到 http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?messageID=6980421&start=0� 再选一下,有类似的款式,辛苦大家了[M20]

另:定了号手的M,L得到货了,XL得卖家缺货,所以要过几天,我到时会将到货的订单贴出来给大家看到,请姐妹们关注,也请见谅,我已经发了卖家一通脾气了,让大家久等了 [M20]

我因为本周要考时3门,所以想周日考完试大家集体取货可以吗?实在着急的就发短信给我吧!!!
姐妹们,泳衣——第一批'金达莱'的到货了!!

特别提醒:如有同学定了不同牌子的,可以等号手的到了一并来取,也可以先把到货的取走,看姐妹们自己方便哈!!

姓名 数量 型号 尺寸 参考 价 邮费
枚梅 1 008 L(白) 55 2
tanya 1 007 L(白) 已付款 38 2
蓝蓝 1 005 L 48 2
yama 1 007 XXL(黑) 38 2
简单 1 006 L米奇 45 2
简单 1 009 L 56 2
回眸一笑 1 007 L(黑) 38 2
莫愁 1 007 L(白) 38 2
gl_1973 1 007 L黑 38 2
zzzz1111 1 001 L粉 56 2
tangcr 1 001 L粉 56 2
丑丑 1 001 XL粉 56 2
丑丑 1 005 L 48 2
丑丑 1 009 L 56 2
YAYA01 1 015 L 52 2
JESSICA_ZHANG 1 005 L 48 2
铃兰 1 001 L粉 56 2
liangyx133160 1 001 XXL粉 56 2
Freer 1 008 暂定L 55 2
annieliu71 1 001 L粉 56 2
annieliu71 1 005 L 48 2
annieliu71 1 005 L 48 2
芯蕊 1 005 最小码 48 2
yanyan 1 001 L粉 56 2
碧波荡漾 1 003 蓝色最小码 50 2
碧波荡漾 1 B1 15 2

号手到货清单 (XL断货,017断货,我也在等,卖家也再等厂家发货)

姓名 数量 型号 尺寸
猪头小妖 1 002 L
乐山 1 002 L
回眸一笑 1 002 L
姜汤可乐 1 002 L
草原上的风 1 002 L
骏景HJ 1 002 L
romantic 2 002 L
xiaotong 1 002 M
small 1 002 M
小冰 1 002 M
jiemi_zhou 1 002 M
枚梅 1 002 M
tanya 1 002 M
蓝蓝 1 002 M
lisa.123 1 002 M
兴高彩烈 1 002 M
yan 1 002 M
jasmineyan 1 002 M
回眸一笑 1 002 M
zoe~~ 1 002 M
雨雪霏霏 1 002 M
开开欣 1 002 L
wentan 1 002 L
贪玩的猫 1 002 M
SHIRLEEN 1 010 L
小球球 1 010 L
紫寞 1 010 L
bestymm 1 010 L
annieliu71 1 010 L
兰儿 1 010 M
kiki 1 010 XL
简单 1 011 L
自以为灯 1 012 M
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [M24] 姐妹们,泳衣——第一批'金达莱'的到货了!!

谢谢,我的到了,开心 [M02] ,给MM [M29] [M29] ,请问在哪取货?定一个时间地点,不用多次打扰MM就好了.

Re: [M24] 姐妹们,泳衣——第一批'金达莱'的到货了!!

MM,辛苦了, [M29] ,时间与地点MM订好了。

[M25] 希望第二批也能快快到来。

谢谢! [M29] [M29] [M29]
我还有一件号手的没到,等到了我再跟lz商量一块去取吧 [M03]

有没人不要的...哈哈 ...我等着捡漏呢..... [M01] [M01]

QUOTE Created By 莫愁 At 2005-6-27

定今晚如何?我晚上7点——8:30有空,宝宝一般过了8:30就闹睡觉了,呵呵 [M24]

QUOTE Created By 莫愁 At 2005-6-27

定今晚如何?我晚上7点——8:30有空,宝宝一般过了8:30就闹睡觉了,呵呵 [M24]

快,MM告诉我地址,我去拿.给我电话13302203776 ,心急如焚

原来不止偶一个是心急火燎滴 [M04]
期待偶的货 [M25]

QUOTE Created By 枚梅 At 2005-6-27
谢谢! [M29] [M29] [M29]
我还有一件号手的没到,等到了我再跟lz商量一块去取吧 [M03]

好啊:)

我的有三件到货,还有一件未到,先把到货的取回来.我觉得时间地点MM订,大家到时取就行,定下来俺准备好钱就去取 [M04]

谢谢MM! [M29] [M29]

请MM把地址发给我吧:)))

今晚去取货 [M44]
请MM将地址告诉我 [M05]

[M02] [M02] 今晚可以游新泳衣了