设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

JJMM请进:生活中LG说什么话让你感到特别温磬?(黎明一刻)

JJMM请进:生活中LG说什么话让你感到特别温磬? 发表于:2003-09-26 11:12

--------------------------------------------------------------------------------
最近关于生活中点点滴滴的话题特别多,其中有很多好贴,都从生活中来,感人和让人深思。

今天早上做车时听广播,主持人在介绍最让MM心动的三十句话。其中有一句:当和MM去酒吧喝酒时,MM有点醉意,这时候深情款款地对她说:你为酒醉,我为你醉,你带着醉意的样子真是太漂亮了。
主持人用很煸情的语气,粤语,拖着独有的音韵,听起来很有意思。
当时就在想,不知道JJ的MM们对GL哪些话特别感动,特别温磬。大家交流一下,以后可以在不同场景下对LP用上杀手锏,让她如痴如醉…………

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: JJMM请进:生活中LG说什么话让你感到特别温磬?(黎明一刻)

嘟嘟的话:

LG在我生完气后,哄我的时候总爱说:是给纵坏了,要好好管教才行。这时,我感觉自己就象是受溺爱的孩子,依赖极了。

不喜欢他专注看电视而忽视我还在不停娇娇俏俏的眼神

[吐舌]

Re: JJMM请进:生活中LG说什么话让你感到特别温磬?(黎明一刻)

记忆中,LG对我说过最温情的话,是在一封信上,那时我放暑假,在老家收到的:

"单车被偷了……这辆车,多少次载你回中大……"

大意如此,得回去查查……[吐舌]

——————————————————

这几年工作太忙,脾气………………

[难过]

前几天从外地回家前,说了一句话:
"……想家了……"
还以为自己听错了!

他是属于那种想,也不会说出来的人,能说出这样的话……

吃惊之余,心里还是很高兴的![害羞][害羞]

刚搬家没多久,一天LG出差回来,很舒展地坐在沙发上感慨:"还是在家里舒服!真不想出差!"

LG表扬我他外出玩时我从不电话追问他,[吐舌][吐舌][吐舌]

喜欢LG捏着我的脸看我的鬼脸,我故意面无表情任他帮我创造表情,然后听他哈哈大笑。喜欢他在我叫他LG的时候,他回了一句:老太婆。
LG帮我用牛角梳刮痧后,我假装入睡,他看着我的背上被刮出来的淤点,轻啄了一下,叹道:满身都是伤。
LG经常叹时间过得真快,又快周末了。我会悲哀的说:才周三,明天才是周四,好讨厌。看着我厌工却条件所限,他想了想,或者找点小生意做吧?。。。去开间猪肉档,你去卖猪肉吧。[酷][酷]

最初由嘟嘟发表
喜欢LG捏着我的脸看我的鬼脸,我故意面无表情任他帮我创造表情,然后听他哈哈大笑。喜欢他在我叫他LG的时候,他回了一句:老太婆。
LG帮我用牛角梳刮痧后,我假装入睡,他看着我的背上被刮出来的淤点,轻...

HA !甜蜜[得意]

最初由jjean发表
HA !甜蜜[得意]

这是[心仪][心仪]的时候,当[酷][酷]的时候,就[心碎][心碎]

都不太想起来了,记得有一次他在厨房做钣,我说,我进来帮洗菜吧。结果,他硬是将我推了出来,说:厨房这么脏,我一个人就好了。
还有就是,我老是腰酸背痛,我就说:哥们,帮捶下背我吧。他现在都已经养成了每天帮我扬捶背的习惯了。
因他经常出差,请客户或供应商吃钣,现在基本上对东莞,深圳,广州这一带的好吃的钣馆都了如指掌。每当有时间,他就带我去吃。

最初由小米小米发表
都不太想起来了,记得有一次他在厨房做钣,我说,我进来帮洗菜吧。结果,他硬是将我推了出来,说:厨房这么脏,我一个人就好了。
还有就是,我老是腰酸背痛,我就说:哥们,帮捶下背我吧。他现在都已经养成了每...

他对你多好啊![心仪]

每天我都睡得比LG晚上班,每次他要出发的时候,我还迷迷糊糊的不让他走。车子可是不等人的。现在他都早早准备好,预留了时间给我赖。当我不让他走的时候,他嘴上说:都迟到了,上班了哦。可人还是坐了下来,看着我在半睡半醒。[害羞]
有时想想,他是真的爱我的,我不要再钻牛角尖了。但一旦没感觉到他亲昵的样子,我的老毛病就要犯[撇嘴][撇嘴],就[心碎][心碎][酷][酷]

第一:
楼主得奖我GLG。

第二:
正在像海棉一样汲取这些语言。

[吐舌][吐舌][吐舌]

1、谢谢黎明开这么好的帖子!
2、加为精华,把100GLG换给你!
3、欢迎黎明在其他感兴趣的话题里发表意见,希望看到你的真知灼见及美妙文笔!

[微笑]

这里面很多话题都不太适合啊。
不过我倒是常溜过来看看。很多好贴子,看得出斑竹还是想了很多心思的。鼓励鼓励。

[心仪][心仪]