设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻热爱网球的球友——周三和周五的固定场暂时取消,详见407楼

我始终觉得网球是一个集体活动,因此,在此寻找热爱网球的球友,
希望能够——
搭建一个平台让水平差不多的球友有机会在一起练球学球提高球技;
同时可以在适当的机会聘请教练教球,或者在适当的时候对外联谊。
如果你对此有兴趣,并且具有一定的网球基础(至少可以对抽5个回合吧)请回站内短信希望我们通过网球相遇、相知 [M05]

希望大家一起进步,共同分享成长的快乐!

---------------------------------------------------------------------------
剩余金额:zjk72:8.5元;大周:2.5元;寂寂山贼:6.7元;elisa:8元;steven:10.2元;林小姐:32.5元;lr_008:- 23.3元;阿丰:-33.3元;;ohmycar:88.4元

[本帖由sqale修改于2009-07-28 22:47:40]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 寻找那些热爱网球但还不够条件加入骏景网协的朋友

咦,怎么跑到这发贴来了,难道给BT说中了?。 [M04]
如果要评骏景最损人自信的俱乐部的话,是不是网球会稳拿第一呀? 总把我们热情的球友拒之门外。[M01]
[M24] [M41]

我参加 [M05]

引用作者 菲猪 于 2007-2-1发表的原文
如果要评骏景最损人自信的俱乐部的话,是不是网球会稳拿第一呀? 总把我们热情的球友拒之门外。[M01]
[M24] [M41]

也不是了,越来越感到网球是一项技术含量很高的运动 [M06] 网协的会员的球龄应该是以年为单位的吧,所以象我等菜鸟还是不太适合厚着脸皮等到被赶出去的了,呵呵,还是自己练好了再加入网协了 [M04]

其实,除了现在的网协,如果能再成立个网协B队就好了,专门供那些入门级的朋友练习,希望有兴趣的朋友加入 [M25]
[本帖由sqale修改于2007-02-02 21:52:25]

引用作者 HPHP 于 2007-2-2发表的原文
我参加 [M05]

能否详细说明空闲的时间,以方便大家练球

给大伙推荐个lwomc版主的精华帖子,非常经典,希望大家多多研究学习
【网球技术探讨、职业高手动作分解、教学比赛视频下载】
http://www.junjing.net/forum/16419,0,0.html

引用作者 sqale 于 2007-2-2发表的原文
[quote]引用作者 菲猪 于 2007-2-1发表的原文
[M24] [M41]

也不是了,越来越感到网球是一项技术含量很高的运动 [M06] 网协的会员的球龄应该是以年为单位的吧,所以象我等菜鸟还是不太适合厚着脸皮等到被赶出去的了,呵呵,还是自己练好了再加入网协了 [M04]

其实,除了现在的网协,如果能再成立个网协B队就好了,专门供那些入门级的朋友练习,希望有兴趣的朋友加入 [M25]
[本帖由sqale修改于2007-02-02 21:52:25][/quote]

其实成立骏景网球会初级班这个问题我们早就讨论过,最终不能成行的原因主要

还是我们分心乏术,没有那么多精力去组织!

目前我们球会成员的球龄基本上都在一年以上,球龄超过5年的大有人在,所以

新手加入如无法形成来回球时压力肯定很大,故成立入门班是解决这一问题的

好方法!

如果楼主愿意组织,我们将尽可能给与支持!!!
[M14] [M14] [M14] [M14]

支持!!!!!!

好呵,我一般都有时间 [M04] [M04]
水平:教练还没教反手,正手能打出,但准确度正在提高中.

引用作者 bennytony 于 2007-2-3发表的原文

新手加入如无法形成来回球时压力肯定很大,故成立入门班是解决这一问题的

好方法!

有了版主的的支持和号召力,呵呵,这个初级班至少在技术上已经有了强大的后盾了 [M01] [M01] ,这真是网球迷的福音啊,欢迎大家跟帖报名啊! [M25]
[本帖由sqale修改于2007-04-14 14:34:25]

引用作者 sqale 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 bennytony 于 2007-2-3发表的原文

好方法!

有了版主的的支持和号召力,呵呵,这个初级班至少在技术上已经有了强大的后盾了 [M01] [M01] ,这真是网球迷的福音啊,欢迎大家跟帖报名啊! [M25]

另外也请大家提体建议,现初步打算在周二、周四晚,周六或周日在骏景中学球场练球,根据大家的情况来决定是否请教练陪练指导[/quote]
楼主赶紧吆喝!!!

条件成熟我们球会就成立“骏景网球会初级训练营”,由你来负责日常管理! [M14]

米兔!
时间:周六周日及晚上
水平:怎一个"烂"字了得 [M20]

[M05]

报名参加, [M44]
我也是有这种想法,现在有人组织就更好了 [M01]

引用作者 bennytony 于 2007-2-5发表的原文

条件成熟我们球会就成立“骏景网球会初级训练营”,由你来负责日常管理! [M14]

没有问题啊,有了版主和网协的支持,有了球迷的积极参与,我还是很愿意为大家服务的! [M05] [M05]

另外提一个要求,报名者至少可以和教练底线对抽5个回合,如果达不到要求,建议还是自己先请教练学习,毕竟除了热情之外,还要能在球场上接到对方的球才行啊 [M24]
[本帖由sqale修改于2007-04-21 15:15:57]