设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花花公子

求女房友(最高可免房租,免水电等一切费用,一切免费,机会难得!)

Re: 求女房友(最高可免房租,免水电等一切费用,一切免费,机会难得!)

到现在为止,有多少人开始应聘了 [M14]

Re: 求女房友(最高可免房租,免水电等一切费用,一切免费,机会难得!)

引用作者 Miss Survivor 于 2007-9-27发表的原文
LZ的標準:

1)長相要另男人垂蜒

2)身高要過160

3)三圍要跟舒淇一樣

4)還要當樓主的私人會計師

5)家務活全干

6)不黏人

7)但是樓主有需要的時候,立刻就要XXOO

而上面這一切,樓主提供的唯一報酬是:免費的房子免費的食物。

說白了,跟我們小王子家的鹿鹿一樣,但鹿鹿還不需要做家務,也不需要提供性服務。也不需要有人掉口水,更不需要啥身高長相算賬。

靠。樓主你先吧自己長成F4再來求女房東吧。那時候大把女人倒貼也不定。條件跟妳開的一樣。 [M14]

[M04] [M04]

留下脚印的多,应征的少。
搂主的ID太让MM们不放心了,呵呵。
女房友要求细细看来很高啊,这年头吃住能花多少里,你所要求的服务远远超过了吃住的价值啦。 [M04]

影响社会和谐啊,版主删掉吧

呵呵,热闹呀~~

LZ贴个照片嘛,我们帮你介绍美女。。。

引用作者 花花公子 于 2007-9-27发表的原文
[quote]引用作者 噜噜 于 2007-9-27发表的原文
呵呵,不同凡响,应者云集吧.
只是免费午餐吃了,能够消化的人可不多啊.

消不消化还是另一回事,可是我的邮箱里只收到了两篇短信,没有你们想象的不同凡响,应者云集啊!现在的MM们都怎么了?是不是不够自信自己不够漂亮啊.....[/quote]

不是现在的MM没自信和不够漂亮,而是现在的MM很多都想上面那位"快乐的小龙女倩儿"那样子的, 都是要找合租人了!哈哈.......[M01] [M02] [M04] [M24] [M21] [M21]

Re: 求女房友

引用作者 小小蜜蜂 于 2007-9-24发表的原文
推荐

[M21] [M21] [M21] ··· [M24]

引用作者 匆 匆 于 2007-9-28发表的原文
[quote]引用作者 Miss Survivor 于 2007-9-27发表的原文
LZ的標準:

1)長相要另男人垂蜒

2)身高要過160

3)三圍要跟舒淇一樣

5)家務活全干

6)不黏人

說白了,跟我們小王子家的鹿鹿一樣,但鹿鹿還不需要做家務,也不需要提供性服務。也不需要有人掉口水,更不需要啥身高長相算賬。

靠。樓主你先吧自己長成F4再來求女房東吧。那時候大把女人倒貼也不定。條件跟妳開的一樣。 [M14]

[M04] [M04][/quote]

什么东西都不经分析,一清二楚的分析,就不好玩了吧

引用作者 Miss Survivor 于 2007-9-27发表的原文
LZ的標準:

1)長相要另男人垂蜒

2)身高要過160

3)三圍要跟舒淇一樣

5)家務活全干

6)不黏人

这样是不好的
要克服困难
努力做一个蠢女人

路过一顶.不可思议..

真正的帅男不愁没漂亮MM的. [M04]

引用作者 猛龙过江 于 2007-9-28发表的原文
真正的帅男不愁没漂亮MM的. [M04]

传说上帝造人的时候是这样配的,美女配丑男,帅哥配丑女,所以要找漂亮MM,太帅可不行啊,嘿嘿

刚看到的,转过来,哈哈,纯属搞笑,请勿对号入座

为什么靓女总跟丑男在一起而靓仔却跟丑女在一起?
①分析如下,丑男发奋图强,赚钱多,所以靓女喜欢。
丑女一般都是当官的女儿,有权,有钱,所以帅哥喜欢。
总的来说,物质享受最重要。

②纯数学问题
假设靓仔比例10%,靓女比例10%,你做个10*10的关系矩阵,立刻能够发现
靓仔*靓女 = 1
靓仔*丑女 = 9
靓女*丑男 = 9
丑男*丑女 = 81

③帅哥的心理:不肯向美女低头,丑女能为他做一切~~~美女的心理~:我这么漂亮~~找个有钱的,能使我的美更突出~又能~~让人说~~不是 看人的外表~~~

④根据国家人口质量发展委的第29号文件第2条,为了提高人口相貌姣好率,特规定每10个美女必须有五个配青蛙,每10个帅哥必须有6个配恐龙,各地级政府监督实施,监督不力者党内处分

⑤靓女和丑仔在一起是因为阅人无数!
靓仔和丑女在一起是滥交,或者无奈!

⑥这个是性方面的问题
有的女孩子,一时冲动把自己最宝贵的东西给了对方
所以即使那个再不好,也会继续下去,
而丑的女孩一般都很痴情,而帅哥很多都是心软
所以不愿意做些伤害别人的事情

⑦因为靓仔有的仅是一张脸,然后是三无:无钱无车无房
因为靓女有的也只是一张脸,然后也是三无:无德无才无心所以,这两种人走到一起的几率很小,如果能走到一起,也只能说明他们不想活了

楼主身份:裁逢
[本帖由遇见修改于2007-09-28 14:35:20]
[本帖由遇见修改于2007-09-28 14:36:30]

[M02] 纯属路过.