设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花花公子

求女房友(最高可免房租,免水电等一切费用,一切免费,机会难得!)

Re: 求女房友(最高可免房租,免水电等一切费用,一切免费,机会难得!)

引用作者 西域雄风 于 2007-9-27发表的原文
[quote]引用作者 花花公子 于 2007-9-27发表的原文
[quote]引用作者 噜噜 于 2007-9-27发表的原文
呵呵,不同凡响,应者云集吧.
只是免费午餐吃了,能够消化的人可不多啊.

消不消化还是另一回事,可是我的邮箱里只收到了两篇短信,没有你们想象的不同凡响,应者云集啊!现在的MM们都怎么了?是不是不够自信自己不够漂亮啊.....[/quote]

可能LZ的ID吓倒了一大片痴心MM吧 [M04][/quote]
[M01] [M01]

Re: 求女房友(最高可免房租,免水电等一切费用,一切免费,机会难得!)

其实也没有要求,长相不用太美,别人见了你口水流下来,叫你美女就行。身高不必太高,一个160的男人站在你面前自卑就可以。三围不要太夸张,像舒淇那样的性感就行。也不要太聪明,能替我算帐就可以了!也不用太勤劳替我把家里的一切搞定就行!不能太粘人,当我需要的时候,你能第一眼出现在我面前!
这个免费的代价太高了!

这是在召女房友还是女友?

引用作者 thomassheep 于 2007-9-27发表的原文
这是在召女房友还是女友?

这位GG今天好闲啊! [M04] [M04]

引用作者 花花公子 于 2007-9-27发表的原文
[quote]引用作者 噜噜 于 2007-9-27发表的原文
呵呵,不同凡响,应者云集吧.
只是免费午餐吃了,能够消化的人可不多啊.

消不消化还是另一回事,可是我的邮箱里只收到了两篇短信,没有你们想象的不同凡响,应者云集啊!现在的MM们都怎么了?是不是不够自信自己不够漂亮啊.....[/quote]

漂不漂亮上个图再说嘛 [M01]

这贴从哪搬来的?
今天才得一见

想起了张学友的一句歌词:

花花公子,情人多多多 [M01]

引用作者 天使女人 于 2007-9-27发表的原文
其实也没有要求,长相不用太美,别人见了你口水流下来,叫你美女就行。身高不必太高,一个160的男人站在你面前自卑就可以。三围不要太夸张,像舒淇那样的性感就行。也不要太聪明,能替我算帐就可以了!也不用太勤劳替我把家里的一切搞定就行!不能太粘人,当我需要的时候,你能第一眼出现在我面前!
这个免费的代价太高了!

[M14] 靠。還以為有什么免費午餐這么爽。
樓主是在找女友,還是在找應召女郎呀?
這種要求,太恐怖了吧

LZ的標準:

1)長相要另男人垂蜒

2)身高要過160

3)三圍要跟舒淇一樣

4)還要當樓主的私人會計師

5)家務活全干

6)不黏人

7)但是樓主有需要的時候,立刻就要XXOO

而上面這一切,樓主提供的唯一報酬是:免費的房子免費的食物。

說白了,跟我們小王子家的鹿鹿一樣,但鹿鹿還不需要做家務,也不需要提供性服務。也不需要有人掉口水,更不需要啥身高長相算賬。

靠。樓主你先吧自己長成F4再來求女房東吧。那時候大把女人倒貼也不定。條件跟妳開的一樣。 [M14]

[M13] 靠. 依靠的靠. 读音KAO.

此帖强,LZ 更强,跟 HOHO 有得一拼

多一个选择,总是好事情。 [M01]
只是LZ的ID,会比较恐怖一些,会不会吓退一些有意的MM呢?

强啊!!!!!!!

大家越搞越亢奋了

推荐一个会计师给你,要不要?