设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花花公子

求女房友(最高可免房租,免水电等一切费用,一切免费,机会难得!)

Re: 求女房友(最高可免房租,免水电等一切费用,一切免费,机会难得!)

哈哈...

Re: 求女房友

引用作者 花花公子 于 2007-9-26发表的原文
真想不通啊,为什么有人宁愿花几千块自己租房子,却不住免费的房子呢?
我这可跟网友说的请保姆不一样哦,来住的人我不会强迫她做事情哦,白天他可以上班,可以做自己的事情,我不会干涉的,怎么会是请保姆呢?对吧?

免费得午餐吃下去不知怎么出来啦

Re: 求女房友(最高可免房租,免水电等一切费用,一切免费,机会难得!)

[M04] 好搞笑哦,这贴贴大马路上应该会有蛮多MM来应征吧

引用作者 桃子 于 2007-9-26发表的原文
[M04] 好搞笑哦,这贴贴大马路上应该会有蛮多MM来应征吧

[M21]

引用作者 销售精英俱乐部 于 2007-9-26发表的原文
[quote]引用作者 花花公子 于 2007-9-26发表的原文
真想不通啊,为什么有人宁愿花几千块自己租房子,却不住免费的房子呢?
我这可跟网友说的请保姆不一样哦,来住的人我不会强迫她做事情哦,白天他可以上班,可以做自己的事情,我不会干涉的,怎么会是请保姆呢?对吧?

放宽生活就不一样了啊,
而且人气指数一定旺过"红裤衩" [M04][/quote]
问题是我不知道怎么把这个贴搬到宽生活去,有没有大虾或班竹帮一下忙了!
[本帖由花花公子修改于2007-09-27 09:41:19]

脚印. [M04]

没什么好说滴,强贴要留名。。。 HOHO~~ [M01] [M01]

引用作者 花花公子 于 2007-9-27发表的原文
[quote]引用作者 销售精英俱乐部 于 2007-9-26发表的原文
[quote]引用作者 花花公子 于 2007-9-26发表的原文

放宽生活就不一样了啊,
而且人气指数一定旺过"红裤衩" [M04][/quote]
问题是我不知道怎么把这个贴搬到宽生活去,有没有大虾或班竹帮一下忙了!
[本帖由花花公子修改于2007-09-27 09:41:19][/quote]
恭喜LZ心想事成!如愿进入了宽生活. [M29]
人气指数涨啊涨啊...... [M04]

俺不认识楼主哈

强银呀,HO~HO~

强贴留名

厉害啊 [M29]
帮顶 [M01]

真是精华贴!后悔搬房子搬早了几天。若早看到了,早就冲过去了!

想来楼主的信箱已经爆掉了! [M36]

引用作者 屏风竹影 于 2007-9-25发表的原文
逐句地看完此贴以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的贴子!我看过的贴子无以计数,自以为再也不会有任何贴子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇贴子。LZ,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这贴子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的贴子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的贴子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的贴子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!LZ,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容LZ您邮件的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的贴子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇贴子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇贴子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”LZ真不愧为新一代的读书匠!是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的贴子!据说看了贴子,回了贴子的人事业有成哦!
看了各位的回复,总结之经典,让人不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,想不到网友们,竟有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我骏景,古人有《网友强人说》为证,网友们如红曰初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对各们网友之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。

[M01] [M01] 都是有才之人。。。。。 [M01]

引用作者 柳清清 于 2007-9-27发表的原文
真是精华贴!后悔搬房子搬早了几天。若早看到了,早就冲过去了!

想来楼主的信箱已经爆掉了! [M36]

[M14]是被砖头砸爆的吗?