设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨荷

——请 问 总 版!——

Re: [color=green][b]——请 问 总 版!——[/b][/color]

原则是房子买卖、租赁信息的贴都会转到品楼轮屋轩,车位出租也有在车友会发的,这两个版都属于专业版,但由于涉及金钱往来,如果又不是发在这两个版,当值总版也有权转往商贸版。总版自然希望是一碗水端平,如果有不同等对待的情况,楼主也可以投诉,相信总版们会认真讨论处理的。

Re: [color=green][b]——请 问 总 版!——[/b][/color]

引用作者 锅锅 于 2007-6-26发表的原文
原则是房子买卖、租赁信息的贴都会转到品楼轮屋轩,车位出租也有在车友会发的,这两个版都属于专业版,但由于涉及金钱往来,如果又不是发在这两个版,当值总版也有权转往商贸版。总版自然希望是一碗水端平,如果有不同等对待的情况,楼主也可以投诉,相信总版们会认真讨论处理的。

我第一个贴就是发在车友版的啊!!!

三位总版当值,辛苦了 [M29] [M02]

引用作者 Haruchan 于 2007-6-26发表的原文
楼主举个证吧。 [M24]

在我发第二个贴的时候也还有不少车位出租的贴子还在非广告版的,所以我在同管理员打过招呼才发的第二个贴。

我现在是用手机上网的,所以回复有些慢。

如果是因为我今天下午没有及时回复,敬请原谅!因为我当时确实是扫了一遍车友版的。

版主也是人也有疏忽或者工作生活分不开身的时候,同是野猪邻居的,希望可以给予更多的谅解。

[M29] 既欢迎有更多的有责任心有时间有精力的野猪来承担或分担版主工作,
[M29] 也欢迎关心爱护论坛的野猪来监督、督促、也是帮助版主的工作。

引用作者 雨荷 于 2007-6-26发表的原文
[quote]引用作者 Haruchan 于 2007-6-26发表的原文

在我发第二个贴的时候也还有不少车位出租的贴子还在非广告版的,所以我在同管理员打过招呼才发的第二个贴。[/quote]
有这么认真的同学,我们的版面会更整洁了 [M01]
欢迎举证,版主会参考整理的。 [M29]

引用作者 小王子 于 2007-6-26发表的原文

如果是因为我今天下午没有及时回复,敬请原谅!因为我当时确实是扫了一遍车友版的。

版主也是人也有疏忽或者工作生活分不开身的时候,同是野猪邻居的,希望可以给予更多的谅解。

[M29] 既欢迎有更多的有责任心有时间有精力的野猪来承担或分担版主工作,
[M29] 也欢迎关心爱护论坛的野猪来监督、督促、也是帮助版主的工作。

是啊,这些都不是问题,问题在于别人都发好多天了,也没移,而我不过刚发就移了,过了好几个小时,回来看,别人的还在,当然我是觉得不公平啦!

论坛是 24 小时开放, 版主们却不可能是 24 小时当值的 [M29]

引用作者 Haruchan 于 2007-6-26发表的原文
[quote]引用作者 雨荷 于 2007-6-26发表的原文
[quote]引用作者 Haruchan 于 2007-6-26发表的原文

在我发第二个贴的时候也还有不少车位出租的贴子还在非广告版的,所以我在同管理员打过招呼才发的第二个贴。[/quote]
有这么认真的同学,我们的版面会更整洁了 [M01]
欢迎举证,版主会参考整理的。 [M29][/quote]
还不是让你们给逼的。

引用作者 L.T. 于 2007-6-26发表的原文
[quote]引用作者 小王子 于 2007-6-26发表的原文

论坛是 24 小时开放, 版主们却不可能是 24 小时当值的 [M29][/quote]
同意!
只是别人的贴子已N个24小时也不移,自己的一出现就移了。你如何服众!!!
[本帖由雨荷修改于2007-06-26 23:41:15]

放宽心,何出“逼”言? [M29]

商贸新街市也是很好的版块,楼主为何要有偏见。

明天上班以后我们再摸查一下情况,看看是总版还是版主移动的。多谢楼主反映的情况 [M29]

论坛提供交流平台, 同学们方便使用之余, 也请对论坛管理者多份体谅

楼主,下午移帖的也是我。 [M29] [M36]

我已经在帖子里面和短信通知了你,你当时问我,为什么其他出租车位的帖子还有保留在车友版,我告诉你正在清理和移帖,并且会转告车友版的版主注意。

刚刚我看到你在互助版又重发了出租车位的帖子,所以实施锁帖。

房屋出租出售的帖子按规定是可以发在品楼论屋轩版的。

其实,又要说一句:广告就是广告,吆喝也是正常的,邻里之间团购、有偿转让都是非常正常和有益的,并不见得就比其他帖子低一等。
之所以特设商贸版,就是给我们大家方便啊

呵呵,不用摸查。

放宽心,何出“逼”言? [M29]

商贸新街市也是很好的版块,楼主为何要有偏见。

既然可以在车友版发,为什么非要将我的贴移到这个"很好"的版块呢?做事公平,一视同仁就不会有这么"认真"的好同学啦.
[本帖由雨荷修改于2007-06-26 23:48:17]