设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柳暗花明

团购包包——请大家到新贴中跟帖!!

Re: 大家团购的包包昨天已经发货了,而且没有缺货!

今天看见有人用了

ella说说感觉如何?

挺好看

不过更适合做晚装手袋

QUOTE Created By baner At 2006-1-9
[quote]QUOTE Created By 柳暗花明 At 2006-1-6
[quote]QUOTE Created By baner At 2006-1-6
希望楼上各位姐妹收到包包反馈一下质地如何啊,尤其是EIBOO的包包,是我的心爱。

咦,baner,你们还没有买吗?
我看包包论坛上大家对爱宝的包包评价都很好哦,所以你大可心啦!

我上次在正佳广场看到有万里马的专卖店,逛了一下,发现万里马的质量挺好的,特想买一款斜挎包(广州必备,哈哈),可惜批发网站上万里马的包包少的可怜![/quote]
谢谢lzmm啊,我的同事们担心质量所以我就只能等你们有了反馈给点信心给她们才下单啦,等着你们的评价呢。 [M25]
我还是有信心的,因为你说过你们同事上次购物愉快啊。[/quote]

板儿MM下次下单前能不能知会下偶,这次晚了,看那个下回组团一起搭单哈。。。 [M29] [M29] [M29]

同事买包上瘾了,又有几个MM要买包,主要是想过年有新包包背。

因为上次买包买的很仓促,导致好几个MM都没有买到,很是过意不去,所以悄悄的上来吆喝一下,有没有MM要搭单的?她们明天上午就下单了,要搭单得姐妹赶紧啦!

Re: 悄悄的吆喝一下,同事又在买包,有搭单的没有?她们明天就下单!

嘻嘻,正在惋惜错过了呢,等我看看啊 [M04]

Re: 悄悄的吆喝一下,同事又在买包,有搭单的没有?她们明天就下单!

wendy到哪里去了,赶紧搭上啊。
错过了也没有关系,我们公司的还有人要买呢,就是会再晚一些。

QUOTE Created By baner At 2006-1-9
wendy到哪里去了,赶紧搭上啊。
错过了也没有关系,我们公司的还有人要买呢,就是会再晚一些。

看到了看到了,谢谢板儿,决定晚上好好选一下呢? [M04] [M04]

也谢谢LZ,短信已收到,并已回复,晚上选完款后再给你短信哈。。。 [M29] [M29] [M29]

【所属类别】 仿国际名牌--女包 > PRADA

各位姐妹:你们在什么网上团购包包呀, 我也想要一个,在那挑啊?

sharon和cute的短消息俺已经收到了,不过你们的信箱都已经满了,没法回复你们的短消息!

LZ,挑了好半天才只挑到一个款,很多喜欢的都没货,只能等板儿再次组团啦。

这次请帮忙购此款:

【批发编号】8510A43
【所属类别】 法国JIPO-芝柏 > 芝柏

【市场价】448元
【批发价】174元

商品详细说明

【品牌】:法国JIPO芝柏(出售为原装正品)

【介绍】:一个代表成功的皮具品牌。芝柏为您打造精彩人生。每项产品均为配合您优雅大方的高贵气质而特别设计,时尚生活,我有芝柏。

【质地】:牛皮

【标准】:QB/T1333-96

【品质】:一等品

【颜色】:如图

【尺寸】:包体大约长36cm,高24cm,厚9cm,手挽高18cm

【配件】:精制品牌图案拉链

【内部结构】:带拉练的夹层袋;杂物袋;手机袋

【整体感觉】:优良的质地、漂亮的颜色、精致的细节处理,主题就是:淋漓尽致地展现女性魅力。

【专柜统一售价】:448元(吊牌标注同样价格)

谢谢 [M29] [M29]

QUOTE Created By cute At 2006-1-9
【所属类别】 仿国际名牌--女包 > PRADA

cute MM 你购的此款偶也比较稀饭,能不能等你拿到货后让我看看颜色和手工究竟如何?如果稀饭的话,就等板儿MM再组团时买 [M01] [M01]

匿名  发表于 2006-1-10 00:18

帮顶!

有没有MM购 8506B39 这款的,因看不出是啥质地,没敢下单。

不过真满稀饭的 [M07]