设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

团购包包——请大家到新贴中跟帖!!

上次在论坛上看有的姐妹团购包包,很是心动,前几周和同事们一块团购了几款包包,大概1周后收到的货,个人感觉质量都还不错,因为我们买的都是正品,没有买那种仿的。

由于上次我们团购的时候有两款缺货,所以还有几百块钱在那里,退款又比较麻烦,准备再团购一次,不知有没有姐妹有兴趣的。

网址是www.pfbao.com,姐妹们可以上去看看有没有喜欢的款式。现在买满800元还可以免运费、纸箱费和保险费。我之前买都没得免的。 [M06] [M06]

选购要点:1、要注意包包尺寸大小,有时候图片上给你的大小感觉是不准的;2、要注意商品采用的原材料;3、因为微机显示器和数码相机拍摄原因,图片和实物可能存在一定色差。4、仿品的品质会有所波动,可能有些达不到一等品的品质。

第11团团购名单:

用户ID 货号 价格

夏至----------8510C69------169
飘逸的云--------8510C71------169----缺货
飘逸的云--------8601BB78----64
飘逸的云--------8511B34-----50
飘逸的云--------8601A75 -----49
飘逸的云--------8604D45-----43
飘逸的云--------8604D49-----43
凌铃----------8603BG04-----29
凌铃----------8604BB10-----99
凌铃----------850719------29
eroadfly--------8511H50-----99
舞美拉---------8603BG04 -----29
舞美拉---------8602BE05-----99
dana---------8509A93------45
mimi123--------8604BB23-----99----缺货
alion----------8510C46-----28
alion----------850647------28
alion----------8601B81-----35
alion----------8601R18-----31----缺货
alion----------8602G27-----45
杨花柳絮--------8604D54-----43
杨花柳絮--------8510C69-----169
kaitlyn---------8511A72-----29
michellehome-----850719------29
枚梅----------8510C69-----169
Penny1125------8604BA48-----99
Penny1125------8603ZA37-----49
立春----------850719------29
shandow-------850719------29
shandow-------8604BB39-----42
shandow-------8603BG38-----119
亦山风---------8603BE77-----99
雨天----------8604BA52-----99

第12团团购名单:
飘逸的云------8510C71-------169
杨花柳絮------8510C71-------169
stephen_xl----8504A34 -------249
stephen_xl----8509A97-------25×4
dana-------8508B45------- 99
valleyhuxiao----8509A97-------25
jessica_zhang---840424 -------131
海天一色-------850419-------121
海天一色-------8604E08-------29
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 我团购的包包回来了!

SF

等别人挑完了我再挑

刚上去看了新货,有几款挺漂滴 [M24]

QUOTE Created By ella At 2006-1-4
SF

等别人挑完了我再挑

总是想等着MM挑好的再说 [M01]

QUOTE Created By yama At 2006-1-4
[quote]QUOTE Created By ella At 2006-1-4
SF

等别人挑完了我再挑

总是想等着MM挑好的再说 [M01][/quote]

嘿嘿

我上次买的是意大利丝莉安,头层牛皮的,皮质挺好的,做工也不错,拿到手后很喜欢!
上了一下包包论坛,发现买过的姐妹对:万里马、都彭、金鱼、赛派、丝莉安等牌子的包包评价都不错,大家可以参考一下!

shandow在不在啊,有空上来给大家说说你在新蓝天买的包包啊 !

楼主是否能限死一个时限.要不挑好的包很快就没货了

是啊,我上次就是下单的时候还有货,等发货的时候就没啦!
要不就到周五中午12:00吧,这样可以赶在周五下午发货!

Re: 我团购的包包回来了!——再次团购(截止时间:周五12:00)

价钱呢,也是网上的价钱吗? [M01]

Re: 我团购的包包回来了!——再次团购(截止时间:周五12:00)

我想购一款,就在这里下单吗? [M20]

商品状态】 现货
【商品编号】831273
【商品单位】件
【所属类别】 赛派SAIPAI > 赛派

【市场价】606元
【批发价】169元

这样就可以吗?
谢谢LZ MM [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By MagicJack At 2006-1-4
价钱呢,也是网上的价钱吗? [M01]

对啊,就是网上的价钱,因为要800块才能起批,所以想找几个邻居凑一下!

我想购一款,就在这里下单吗?

商品状态】 现货
【商品编号】831273
【商品单位】件
【所属类别】 赛派SAIPAI > 赛派

【市场价】606元
【批发价】169元
我和开心MM看上的包包一样哦,谢谢楼主MM。

嗯,大家在这里下单就好了,我周五统一整理后大家再确认一下就可以啦!

QUOTE Created By 柳暗花明 At 2006-1-4
嗯,大家在这里下单就好了,我周五统一整理后大家再确认一下就可以啦!

谢谢MM [M29] [M29] [M29]