设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[害羞]

最初由冰蕾薄荷发表
智慧牙就是在你原来得大牙边上得那个牙床里长出来得牙.

人人都有得.长得时候会从牙床里顶出来.会痛.

[惊讶]我爸就没长,都五十多了!

最初由一江秋水发表
每到这些时候,就觉得做女人好烦![555]

心平气和[微笑]

最初由嘟嘟发表
[汗]这。。。这。。。这"楼上的"是在笑偶。。。待偶慢慢看,慢慢看。
——————————————————————————
嘟嘟,别急着发言[酷]

[奸笑]
熊熊已经解释了,你应该已经长过了,但是不需要拔掉了,因为你根本不因为他的存在而烦恼[奸笑]

最初由嘟嘟发表
[吐舌]哦。
那我要是只生一个是不是就属独生子女类的?若要还是晚育的话,是不是再在前两者基础上再屡加啊?[吐舌]

对,一般情况下,至少90日,每符合一项,累加一项。最多170日。

最初由冰蕾薄荷发表
智慧牙就是在你原来得大牙边上得那个牙床里长出来得牙.

人人都有得.长得时候会从牙床里顶出来.会痛.

[害羞]那跟我想的差不多嘛,K MM笑得那么厉害,估计是笑报复来着。[得意]
这样说来,我早就长过啦,只是不知那就是智慧牙而已。以前还在读书的时候。当时还吓坏了,想怎么都已有牙齿了呀,啥又冒多一个出来,它大起来会丑死了。刚长的时候会痛,可是我很容易就把它拔掉了呀,还是自己动手的。[惊讶]智慧牙还是人人都会长的?
—————————————————————————————
咋叫"智慧牙"的那么好听呢?[汗]

哦,还有,多胞胎的话,每多生一个,好像再加10日。

最初由嘟嘟发表
[害羞]那跟我想的差不多嘛,K MM笑得那么厉害,估计是笑报复来着。[得意]
这样说来,我早就长过啦,只是不知那就是智慧牙而已。以前还在读书的时候。当时还吓坏了,想怎么都已有牙齿了呀,啥又冒多一个...

[害羞]
我笑,是因为我没听说有人没停过智慧牙的人,也叫做利市牙,你真厉害,还能自己拔牙,还好我长的时候不算太难过,有人还会发烧呢

最初由kaitlyn发表
[奸笑]
熊熊已经解释了,你应该已经长过了,但是不需要拔掉了,因为你根本不因为他的存在而烦恼[奸笑]

我当时长的,好象是在牙龈上,不是在大牙旁边挤出来[汗]

最初由Haruchan发表

[汗][汗]养不起.

对,一般情况下,至少90日,每符合一项,累加一项。最多170日。

[汗]我休140天就足矣

HARU请注意:

加多10天,但独生子女的假期就没了[大兵]

最初由kaitlyn发表
[害羞]
我笑,是因为我没听说有人没停过智慧牙的人,也叫做利市牙,你真厉害,还能自己拔牙,还好我长的时候不算太难过,有人还会发烧呢

[害羞]就是没听过。。。
那我那个到底算不算智慧牙呀,我还自己拔这么轻松
——————————————————————————
别到时候来个真正的智慧牙[撇嘴]

最初由jjean发表
HARU请注意:

[难过]是呀。

不过我搞错了,是多15日,所以两个加起来也差不多了。

最初由jjean发表
HARU请注意:

对哦。还是JJ心细。
双胞胎偶是想,反正爸爸妈妈都认为生一个太少。只是,也养不起[撇嘴]

太多注意事项了,什么准备怀孕前3个月(不知记错没有)要注射风疹疫苗,补充叶酸等等。还有也可以喝孕前奶粉,好象这种奶粉里面已经包含了很多营养成份了。

摇栏网挺好:http://www.yaolan.com