设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

单细胞生物之告罪篇(女士请进,男士尤其是单身男士请勿进)

不允许男士进来的原因是生怕他们一眼就看穿我类的本性,令到后来的单细胞女士嫁不掉,那我的罪过可就大了。[奸笑]

该帖由: 桔梗花修改,时间 2004-2-2 下午5:24
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 单细胞生物之告罪篇(女士请进,男士尤其是单身男士请勿进)

Re: 单细胞生物之告罪篇(女士请进,男士尤其是单身男士请勿进)

虽然你平时奉行的两项基本原则是:

一、老婆说的做的都是对的;

二、老婆若说的做的不对,请参考第一条。

但是,念在你平时除了有些罗里八嗦之外并没有什么过失,侍侯老婆也算体贴周到,而且你平时也经常夸奖我,说我最大的优点是有自知之明,可以进行深刻的反省,毫不留情地进行批评与自我批评。于是偷偷写下这些文字,算是对LG的忏悔。[撇嘴]

首先是你经常说的,你是"聪明一世糊涂一时",我是"糊涂一世聪明一时"的话我经常嗤之以鼻,其实内心是赞成的。

娶了我确实有些委屈了你,想你多多少少也是单位骨干,手下也统领着十几二十条枪,行政级别搁在哪个穷乡僻壤起码也算是副乡长一个,但一回家,就得给老婆俯首称臣,做这做那,忙得不可开交。我也十分同情你,但实在是爱莫能助,实在是水平有限,不防碍你能者多劳了。[奸笑]

视线放长远一些,先检讨一下当初决定来广州发展的动机。[害羞]

当初我明明知道LG是把广州排在第四顺位选择,而自己对哪个城市是没有偏好的,突然有天一个无谓的人说:"去广州吧!广州的人比较会享受,都是九点钟才开始上班。"

一向懒散的我心思马上就动了起来,九点钟,比在其他城市要晚上班一个小时嘞。于是立马就跟LG说我要去广州找工作。

当时正是恋爱初期,LG当时从不拂我的意,在这件比较关键的事情上也没阻拦我,只是当时有些大义凛然地对我说:"你去哪里,我就去哪里!"(后来我才知道,他爸爸当初也是为了他妈妈从大城市迁到小城市的,果然是虎父无犬子,有乃父风范!)然后就这么无怨无悔地跟过来了。结果现在后悔的是我!!!看看BJ和SH的城市发展建设,广州简直是...简直是...不知道多少年才能迎头赶上。当初为了这么简单的理由就来了这里,而且虽然我的第一份工是九点钟上班,但现在这份工却是八点半上班,那我当初来广州的理由不就只剩一半了吗?我哭!:( :( :(

该帖由: 桔梗花修改,时间 2004-2-2 下午5:27

最初由桔梗花发表
视线放长远一些,先检讨一下当初决定来广州发展的动机。[害羞]

当初我明明知道LG是把广州排在第四顺位选择,而自己对哪个城市是没有偏好的,突然有天一个无谓的人说:"去广州吧!广州的人比较会享受,...

好豪气的LG
他爱你深也[微笑]

挺有意思的一篇文章[奸笑]

最初由左左目发表
挺有意思的一篇文章[奸笑]

哦,原来左左目先生是个女的

最初由嘟嘟发表
哦,原来左左目先生是个女的

一个能改变历史的论断,哈哈
该帖由: 左左目修改,时间 2004-2-2 下午4:14

解答一下LG的疑惑。

你不是经常蹙着眉头说:"LP,你为什么和在学校的时候不一样啊?当时看你的样子挺淑女,还以为你温柔贤惠,贤良淑德呢?"甚至还怀疑我当初为什么只找你不找其他人修软区是否别有用心。

天地良心,确实冤枉了我,当时找你的时候我并无二心。

那时候我导师把他已淘汰不用的386机器给我用,结果没多久软区就坏掉了,当时上网并不普及,也没听说有什么U盘之类,而且那时候正在放暑假,我又正好在水房遇到你,你要理解我当时看到计算机系的人就象看到了救命稻草一样的焦急之心。

而且,凭你对我多年的了解,象我这么迟钝的人,怎么可能先对别人动心呢?倒是你,嘻嘻,美色当前,冲昏了头脑,没有带眼识人。

但也不能全怪你,年轻时候的我长发飘飘,裙袂飘飘,被迷惑的人又不只你一个,只不过你凑巧长得忠厚老实不好采被我选中罢了。另外提醒你一句,在学校的时候不考厨艺又不考操持家务,你一天到晚对我献殷勤,不到晚上十一点宿舍关门的时候不放我回宿舍,应该没理由认为我骗了你吧?[酷]

该帖由: 桔梗花修改,时间 2004-2-2 下午5:16

[吐舌]有你这篇帖子,你LG对你那么好,值!

最初由剑客发表
[吐舌]有你这篇帖子,你LG对你那么好,值!

正是判断LG不会看到我的帖子才够胆在这里发。费事他老说我上班不务正事。[吐舌]

最初由桔梗花发表
正是判断LG不会看到我的帖子才够胆在这里发。费事他老说我上班不务正事。[吐舌]

祝天下有情人皆成眷属,情有所归!

好!!!!![心仪]

——————————————————————————

好久其他JM们来发这么精华的帖了!

妙文!