设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

[green]奶声奶气 [M02] [/green]

Re: [green]奶声奶气 :8}[/green]

最初由周星星发表
JJEAN请息怒,不是不说,而是我这儿真没什么有趣语录,只有丑闻[哭泣]

也可以[微笑]

这是民意吗[我哭][我哭][我哭]

最初由周星星发表
这是民意吗[我哭][我哭][我哭]

那就看有没人举手咯[吐舌]

偶,中华人民共和国,普通公民一位,举手赞成…………

偶的意见,也是民意![奸笑]
该帖由: jjean修改,时间 2003-10-17 下午2:52

但是,象我这样的好人,说起丑闻来大家也会怀疑我在撒谎吧!

我看,算了吧?[撇嘴]

最初由周星星发表
但是,象我这样的好人,说起丑闻来大家也会怀疑我在撒谎吧!

我看,算了吧?[撇嘴]

咱移个地讲!!

乖星星…………给你盖了新楼房…………[奸笑]

JJEAN,这样可不妥,我都不敢在那里跟铁了。
星星我还没有自暴自弃到自爆丑闻的时候吧?
给我点时间,好吗?[吐舌]

最初由周星星发表
JJEAN,这样可不妥,我都不敢在那里跟铁了。
星星我还没有自暴自弃到自爆丑闻的时候吧?
给我点时间,好吗?[吐舌]

可以,但要快点!!![酷]

小舅舅来家,带宝宝下楼玩儿。
跟宝宝说:"下楼梯自己走,不用抱!"

宝宝顺从地跟着念:"下楼梯自己走,不用抱…………

背就好了!"

[奸笑]

宝宝穿衣服总要露出半个小圆肩膀,肉肉的,总忍不住要去啃啃,说一句:性感宝宝。
宝宝接了一句:性感妈咪。
[心仪]

宝宝还不大会分你我,妈妈说,
你长大了,要自己走路。
宝宝:不,妈妈抱你。[奸笑]
该帖由: 回眸一笑修改,时间 2003-10-20 上午10:58
该帖由: 回眸一笑修改,时间 2003-10-20 上午10:59

吃饭了,妈妈说,宝宝自己吃。
臭家伙要妈妈喂:妈妈自己喂。
……#@¥%

只要看到电视里有相亲相爱的一对,臭PP都要大声嚷嚷:看,爸爸妈妈……

最初由回眸一笑发表
宝宝还不大会分你我,妈妈说,
你长大了,要自己走路。
宝宝:不,妈妈抱你。[奸笑]
该帖由: 回眸一笑修改,时间 2003-10-20 上午10:58
该帖由: 回眸一笑修...

最近宝宝也老是:
"妈妈…………帮你…………帮………………我……!"

之前也老把"我"说成"你",现在也还一时改不了口,所以经常出现这样的句子…………

66刚学会lega哥哥贴的儿歌"are you sleeping": are you sleeping, little John... 我给她唱的时候改成了"little 66", 66就唱:"little mama".

幼儿园的家园联系手册上老师及家长要给小朋友的表现打分,好的打小红花,差的打三角形。平时就经常用"想得小红花就得好好吃饭"之类的哄她,还比较见效。一次,她做了个什么危险的动作,被我较粗暴地制止了,66很委屈,憋了半天冒一句:"我给妈妈打三角形!"

最初由L66发表
66刚学会lega哥哥贴的儿歌"are you sleeping": are you sleeping, little John... 我给她唱的时候改成了"little 66", 66就唱:"li...

[微笑][微笑][微笑]