设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: evens

各国儿歌总汇(目录见首页,第十七页《Good morning》笑眯眯的太阳向大家问好!)

Re: 再推荐一首中文歌(第一页 法国《蝴蝶》mp3,第三页《傻瓜都一样》)

每种语言都有好听的歌曲,下次找首德语歌给大家听听。 [M03]

Re: 再推荐一首中文歌(第一页 法国《蝴蝶》mp3,第三页《傻瓜都一样》)

QUOTE Created By evens At 2005-7-24
每种语言都有好听的歌曲,下次找首德语歌给大家听听。 [M03]

有一首 [M04] [M04]

谢谢楼主,这首歌我准备给我孩子听,以后我有孩子的话.

schnappi-das kleine krokodil

[media]http://www.getlandshoes.com/downloads/mp3/aaasch_nappi.mp3[/media]

[M04] [M29]

schnappi-das kleine krokodil

ich bin schnappi das kleine krokodi l
   komm aus ägypten, das liegt&n bsp;direkt am nil
   zuerst lag ich in einem ei
   dann schni schna schnappte ich&nbs p;mich frei

ref:
   schni schna schnappi schnappi schn appi schnapp
   schni schna schnappi schnappi schn appi schnapp

ich bin schnappi das kleine krokodi l
   hab scharfe zähne und davon&n bsp;ganz schön viel
   ich schnapp mir was ich schna ppen kann
   ja schnapp zu weil ich das&nb sp;so gut kann

ref.

ich schnappe gern das ist mei n lieblingsspiel
   ich schleich mich an die mama ran
   und zeig ihr wie ich schnappe n kann

ref.

ich bin schnappi das kleine k rokodil
   und vom schnappen da krieg ic h nicht zuviel
   ich beiss den papi kurz ins&n bsp;bein

und dann dann schlafe ich ein fach ein
   ref.

我是schnappi 一只小鳄鱼
来自尼罗河畔的埃及 原先我呆在一只蛋中 咬啊咬 我就钻出来了
咬啊咬啊咬 咬啊咬啊咬 咬啊咬啊咬 咬啊咬啊咬
有着锋利的牙齿 而且还不少 我咬所有我咬的动的东西 我咬住 因为我对此很擅长
我很喜欢咬 那是我最爱好的游戏 我慢慢的爬到mama身边 展示给她看我是怎么咬的
当咬不到什么东西时 我就咬baba的腿一下然后慢慢的睡去。。。
咬啊咬啊咬 咬啊咬啊咬(咬!) 咬啊咬啊咬(对!) 咬啊咬啊咬(咬!)
咬啊咬啊咬(mmm!) 咬啊咬啊咬(对!)咬啊咬啊咬 咬啊咬啊咬(mmmm)咬啊咬

[M29]

QUOTE Created By james At 2005-7-24
谢谢楼主,这首歌我准备给我孩子听,以后我有孩子的话.

[M01] [M01]
那我们就干脆找各国儿歌总汇好了 [M04]

Gray妈的歌真是超可爱

Re: 第1页 法语《蝴蝶》mp3,第3页《傻瓜都一样》,第4页超可爱的德语儿歌《一只

建议LZ把标题改成各国儿歌总汇,让大家一起来添加,每个人都可以给自己或者朋友的小孩听.

对下一代未尝不是一件好事,而且很有意义.

Re: 第1页 法语《蝴蝶》mp3,第3页《傻瓜都一样》,第4页超可爱的德语儿歌《一只

[M29] 我觉得这是个精华贴.

再留个名字先.

Re: 各国儿歌总汇(第1页 法语《蝴蝶》mp3,第3页《傻瓜都一样》,第4页超可爱的

这个提议很好 [M29]

Re: 各国儿歌总汇(第1页 法语《蝴蝶》mp3,第3页《傻瓜都一样》,第4页超可爱的

音乐的天堂 [M29] [M25]

QUOTE Created By evens At 2005-7-24
这个提议很好 [M29]

[M24] [M24] [M29]

今天有听了一只小鳄鱼,真的可爱

[M44]