设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xyzgz

[M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(现在所有订单的综合在

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?

刚刚猪三看了PP说:这些泳衣都太保守了. [M04]

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?

算我一个,我正在挑选,喜欢的太多 [M01]

嘻嘻,今天终于考完了, 我来统计下大家的选择哈

虽然游泳水平很差~~还是想要
007是什么尺寸的?
男士的~~中间那款,啥尺寸呢? [M24]

QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-10

如果没有贴图了,我就定这款吧.要M码的. [M03]

我要一件,正想什么时候去买呢。在002和003间犹豫,比较喜欢002,可又担心生完宝宝肚子恢复不好,那件可是露DD的,楼主先算我一个吧。到时候决定要哪一款。可以发邮件到watercress@21cn.com

我已经有两件了,不过看了还是心动呀,先报名,不过款式再细细挑一下,有些担心质量是不是好?

真的是40多元的话,偶要002和007各一件。M的。007要黑的。

QUOTE Created By 贪玩的猫 At 2005-6-11
在002和017中犹豫呢,,,,应该是M 码吧。(衣衣是M可是裤的腰围比58大,是不是要L码呢? [M20] 上下可以不同码吗?)

偶也是,017背后是啥样的啊?

QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-10
[quote]QUOTE Created By 枚梅 At 2005-6-10
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-10
[quote]QUOTE Created By 枚梅 At 2005-6-10

[M25] 偶喜欢这款,团购多少钱?预上偶

这款好像是 48,偶也喜欢这款,555,最大码是XL,偶穿不下 [M06][/quote]
好啊,啥时候团购,告诉我哦[/quote]

好的,大家一起努力,要买够20件才能有这个团购得价格呢 [M26] [M26]
继续贴图 [M25]

1.白色为双层面料,胸围和底裤处为3层面料,避免透露问题,请您尽可放心!!
2.背部:前面的两条带子在脖子后面打结,后背露到腰上一点!!
3.带有可拆卸式定型厚胸垫!!本次团购所有产品均带有定型胸垫!![/quote]
这一款俺看着蛮顺眼滴 [M25]
俺穿衣衣都是挑中码,应该没问题吧。

我也喜欢007的白色,就是不知质量如何?否则白色入水 [M13] ,麻烦LZ问问质量,合适的话,我是要L码的。

好漂亮哟!我也要001左边粉色带纱的(XXL)和男士M1,请电13316051218。 [M29] [M29]

没有想好到底要哪件,先报一个名吧,到时请通知我,我要两件

我也要一件002的,要L码。

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-10
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-10
002{品牌}:号手(国际品牌)【质地】:82%莱卡 18%氨纶
【颜色】:如图【尺码】:
衣衣: 身高 :胸围 身高 :胸围 身高 :胸围

M(155:70A) L(165:74A) XL(175:78A)

裤裤/裙裙:身高 :腰围 身高 :腰围 身高 :腰围

M(155:58A) L(165:62A) XL(175:68A)

【说明】:泳衣内附胸垫,高弹性面料,不变形,不褪色。

我也喜欢这一款,我要M码就可以了。

什么时候可以凑够人数去买呀? [M01][/quote]

楼主MM辛苦了,我选的也是这款,应先L码的。谢谢! [M29]