设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xyzgz

[M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(现在所有订单的综合在

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(现在所有订单的综

QUOTE Created By 茉莉香片 At 2005-7-30
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-30
阳阳选的那款 50元,但是要2位买的负担邮费,实际邮费是多少就付多少。

2位定吗? [M11]

偶要,偶要.[/quote]

好的,今天就下定单去:)

我想定泳衣到此截止了,因为现在厂家\卖家都已经不在生产\进货了,缺货严重……

在此谢谢各位的信任!!! [M29] [M29] [M29]

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(现在所有订单的综

XYZGZ. 我是PANSY,最近太忙,很久都没有上网,好象我的泳衣全到了,是吧.能否今晚去取呢?另:能否将你的电话发短信给我?
多谢你,辛苦了!
[M29] [M29]

XYZGZ. 我是PANSY,最近太忙,很久都没有上网,好象我的泳衣全到了,是吧.能否今晚去取呢?另:能否将你的电话发短信给我?
多谢你,辛苦了!
[M29] [M29]

QUOTE Created By pansy At 2005-8-8
多谢你,辛苦了!
[M29] [M29]

短mm了 [M04]