设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xyzgz

[M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(现在所有订单的综合在

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?

QUOTE Created By Freer At 2005-6-10
也算我一个吧 [M01]

我要减肥啊减肥 [M01] [M01] [M01]

具体哪款等MM贴完了再选吧。

男士的团购价多少呢?如合适也给LG买一条 [M04] [M04]

好,欢迎 freer! 我看了这些都好 [M26] ,就快要去ivyin jj那里去报到减肥了呢 [M04] [M04]

我这里贴得价格也是参考别人团购的价格,先让大家有个参考,迟点上最后定下的价格。但跟这个价格都差不多,我争取尽量压低哈,锻炼一下偶砍价的本领 [M04] [M05]

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?

QUOTE Created By yan At 2005-6-10
还有贴图吗?

还有4张,我正在上载到 移动博客 呢

QUOTE Created By tanya At 2005-6-10
[quote]QUOTE Created By 枚梅 At 2005-6-10
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-10
[quote]QUOTE Created By 枚梅 At 2005-6-10

[M25] 偶喜欢这款,团购多少钱?预上偶

这款好像是 48,偶也喜欢这款,555,最大码是XL,偶穿不下 [M06][/quote]
好啊,啥时候团购,告诉我哦[/quote]

偶也要这款 [M25] 不过枚梅放心,偶在JJ泳池 [M23] 穿这款 [M05][/quote]

楼主MM,辛苦啦,贴了这么多漂亮的图片!我也喜欢以上她们说的这款!有合适的我也要一套。在JJ的泳池我也尽量不穿这套,这么多人喜欢也不用担心的撞到一起的。

QUOTE Created By 新新土豆 At 2005-6-10
[M25] [M25] [M25]
很少游泳啊,可是看到这么PP的东东眼睛都离不开了 [M28]

谢谢mm 喜欢哈,虽然偶这胖胖的身材实在不该对泳衣这么的 [M25] ,但是偶还是很高兴看到 jjmms喜欢,虽然偶只有一款能选,5555,太胖了

小孩的多少钱?

QUOTE Created By 枚梅 At 2005-6-10
小孩的多少钱?

g1 女宝宝的泳裙 18元/3---5岁
20元/6---12岁
其他的好像在15元左右:)

QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-10
谢谢mm 喜欢哈,虽然偶这胖胖的身材实在不该对泳衣这么的 [M25] ,但是偶还是很高兴看到 jjmms喜欢,虽然偶只有一款能选,5555,太胖了

MM不要担心,你现在是处于非常时期呀,等过完这段时间身材自然就会好的。

最后4款哈

QUOTE Created By 草原上的风 At 2005-6-10
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-10

MM不要担心,你现在是处于非常时期呀,等过完这段时间身材自然就会好的。[/quote]

谢谢 jj [M44] [M44]

真开心有你喜欢的款呢 [M24]

上课去喽!!! [M24] [M41]

喜欢4楼的样式, 到时候通知我13610334412

喜欢4楼的样式, 到时候通知我13610334412

QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-10
002{品牌}:号手(国际品牌)【质地】:82%莱卡 18%氨纶
【颜色】:如图【尺码】:
衣衣: 身高 :胸围 身高 :胸围 身高 :胸围

M(155:70A) L(165:74A) XL(175:78A)

裤裤/裙裙:身高 :腰围 身高 :腰围 身高 :腰围

M(155:58A) L(165:62A) XL(175:68A)

【说明】:泳衣内附胸垫,高弹性面料,不变形,不褪色。

我也喜欢这一款,我要M码就可以了。

什么时候可以凑够人数去买呀? [M01]

这件也比较特别。

选那件好呢? [M10]

[M04] 集体买完什么时候集体秀一下捏?