设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冰蕾薄荷

[M20] 我是个懒LP

Re: [M20] 我是个懒LP

[M04] 他也足足地在天堂幸福了一阵子。

俺打扫房间,房间亮亮地,俺做饭饭,下了班回来就吃饱饱地,俺洗衣服,每天都有干净地衣服。

俺累,但俺还是幸福---另一种境界

QUOTE Created By 天文数字 At 2005-4-6
[quote]QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-4-6
有一阵子就为了帮他洗衣服,俩人你推我让地怪不好意思地。 [M20]

俺是个毛躁地人儿,不管路有多宽俺都会撞墙上撞门上,做个饭俺地胳膊都会放在锅边上---烫个元宵啥的

我也一样唉 [M13][/quote]

偶也是一样滴 [M20] [M20]

原来有这么多筒子 [M24] [M24]

这时,可能就是同学们所处的恋爱中期。

坐在单车上的宝贝 该用户已被删除

熊熊加油,这种幸福,俺还没机会体会呢!
[M29] [M29] [M29]

[M13] 时间久了,俺懒了,俺开始逃避现实了,俺不喜欢洗衣服了,俺不喜欢打扫房间了,俺也不喜欢做饭饭给俺那可怜的他他他吃了。

俺地衣服堆成山(夸张)俺每天懒得去买菜了,俺家也变得乱七八糟了。

俺假装看不见。。。

[M10] 就这样他他他也从来没有逼过我做不喜欢的事,不做饭就出去吃,衣服丢到洗衣机里去洗,房间可以请钟点工。

唉~~~~俩个人吵架都是一些鸡毛蒜皮的小事,俺们开始为了谁洗碗吵架了。 [M20]

QUOTE Created By LAGUNA At 2005-4-6
[quote]QUOTE Created By luckysoon At 2005-4-6
[quote]QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-4-6
[M04] 随之而来地就是俺地体重也开始成倍地增长 [M13]

熊熊比偶前几年见你要苗条了不少的说 [M05][/quote]
還好!有高度 [M14][/quote]
[M20] 俺这点高度拿不出手啊。

好温馨~~~~ [M26] [M26]
令人羡慕的一对~~~~~~~ [M29] [M29]

QUOTE Created By 晨雪 At 2005-4-6
[quote]QUOTE Created By luckysoon At 2005-4-6
[quote]QUOTE Created By 桔梗花 At 2005-4-6
[M04] 随之而来地就是俺地体重也开始成倍地增长 [M13]

熊熊比偶前几年见你要苗条了不少的说 [M05][/quote]
这位MM是在夸人吗? [M01][/quote]
当然是夸熊熊身材好 [M01][/quote]
熊当然得魁梧才有震撼力,所以偶们不想见瘦熊,想见魁梧熊 [M41][/quote]
[M13] [M13] [M13] [M13] 就不想俺点好。

QUOTE Created By 夏天 At 2005-4-6
后来捏。。。。。

俺认识了俺转正一年多的LG。俺就开始慢慢地被他惯成了他可爱迷人漂亮地懒LP
[M02] [M02] [M02] [M02]

还敢说自己不是有福气的人,我就跟你急 [M05][/quote]
[M04] 偶。。。。。幸福。。。

[M04] 后来捏,俺们请了阿姨打扫房间,一个星期一次,平时我想打扫我自己在弄弄。

在这里要说一下,JING家阿姨真好,俺喜欢S了。 [M29]

[M13] 突如其来的事情让我无心写下去了。 [M06]

先缓缓吧。

嘿嘿,LZS是好银来的!