设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

替兄弟征婚

身高:178M
体重:70KG
祖籍:梅州 兴宁
1985年生 现在在大型企业上班 月薪5K--8K
寻:
最好梅州人,主要性格好,脾气好,年龄30岁以下女性,身高不限,长相对得起自己,工作稳定的靓女;
祥QQ:409445309
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
现在很多女人收入也高了,更不想结婚了,结婚以后还要照顾男人的七大姑八大婆一大家子,还要冒着生命危险为男人生孩子,生了孩子还要忍受他出轨。与其这样,不如不婚。劝你去大学校园里找,那里的女孩容易骗。

唉,自古以来,男大当婚,女大当嫁;现在的社会怎么了?

浪漫满屋婚床 该用户已被删除
哇!支持啊。!我也来报一个名。以后,结婚了买家具,来找我啊。我在顺德龙江。连我连家具一起卖出去了。

我们这里也有好多单身男女呢,一起征婚得了。

tian天 该用户已被删除
现在很多女人收入也高了,更不想结婚了,结婚以后还要照顾男人的七大姑八大婆一大家子,还要冒着生命危险为 ...
meilan 发表于 2013-5-19 19:52

这个可不一定呢,有些大学生刚毕业出来工作,还想靠自己的能力多赚点钱给家里,她们可不想那么早结婚哦