设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 情不困

我还要相信他吗?

俩个人相处不是说要理解包容吗?
情不困 发表于 2011-5-27 11:40

也不能太过。。。。

下午天又下雨了,刚刚才阳光灿烂,怎么突然会变得这么快呢?

我站在公司望着窗外,迷离的眼神没有目标的看着绵绵不断的雨滴,似乎又给我原本落寞的心情添加了一丝伤感。

一个人静静地坐着,老想着这段时间看的电视剧,眼泪总不听驶唤地往下流!我总把那里的故事想象成我的故事,我把戏里的主角当成我自己了,我羡慕里面至死不渝的爱情,还有对爱情的执着,可是我也能做得到吗?我会守着我的爱情直到无能为力吗?他也会吗?真的没有把握?!

这样的天气,这样的心情,我好像又要开始想一些不开心的事情了……

我发现我的心情也跟天气一样变得那么快,前一刻才觉得很满足很开心,以为自己不会再去想那些没有答案的事情,可是这一刻却又难受得不行。

也许因为太在乎一个人了,所以他的一举一动,每一个言行举止都能影响到我的心情,女人的预感有时真的很厉害,所有的不开心都不是没有理由的,任何时候有一点点的事情都会马上感应出来的,有时真的很痛苦,可是我又没有办法去拒绝不去想他,我真的希望有时候是我想多了。

雨来得快也去得快,为什么我心情却还那么阴沉?

我在想,如果我离开了他,我的人生是不是就会有一万种可能呢?可是放弃了他,我还会遇到我喜欢的人吗?离开了他,我的生活还可以坚强的继续下去吗?我还有信心去寻找我的一万个可能吗?我无法想象,也不敢想象!我真的舍不得就这样移开我的脚步!

N年回头一看,也就一个过程而已

当你还能因为爱与不爱而高兴与悲伤,还能因伤心而整夜地哭泣,你还很年轻。这是你的资本,祝贺你!

记得有一位妈妈对把自己关在卧室里哭泣的还是高中生的女儿说:如果一个男的让你这么伤心,他能给你幸福吗!

一位朋友曾经说:上大学的时候,舍友不愿与男友交往了,同为大学生的男友约她在女生宿舍前见面,男友突然从上衣里掏出一朵玫瑰,于是,他们又开始新的一轮的欢与悲。

恋爱男女会有摩擦,有小小的别扭。但如果你在恋爱中情绪起伏太大,在身体上,这种起伏伤害你的健康;在心理上,打击你的信心,影响你社会交往和工作的能力。

如果我有女儿,我也会跟她说:如果一个男的让你这么伤心,他能给你幸福吗!你还要他干嘛!

如果一个男的,让你这么伤心,说明你们的感情是不对等的,你对你们这段感情的依恋甚至依赖大于他。这种不对等,如果你没有办法在短期类消除,在将来的爱情中会让你屡屡受伤,如果结婚,恐怕你也会被暗示成黄脸婆从而因为自卑而失去幸福的能力。所以,把你们放在天平的两个托盘里称称,如果他太重了,你要考虑让他减肥或者你增重。典型的例子就是戴安娜与查尔斯:戴安娜订婚的时候只是19岁的幼儿园阿姨,在年长一些的人眼里,很清楚地知道,这个年纪的女孩还是涉世未深的少女;21岁结婚的时候,查尔斯已经是32岁成熟的男人。后来,查尔斯因为不能很好处理与儿时的玩伴的关系,最后离婚,再后来戴安娜香消玉损。另一个典型就是威廉与凯特,年纪相仿,多年的同学,多年的恋情,经历了分手,3个月就复合了。即使他们的出生不同,但是他们的感情是平等的,如果不出意外,凯特应该比戴安娜幸福。其实查尔斯与卡米拉在感情上也是平等的,所以即使她没有戴安娜的美貌,没有戴安娜的社会影响,这并不影响她与查尔斯长久地共同生活。所以,要平等!

有些男人是让你难舍难分,比如上述的大学生,很知道什么时候哄女孩。这就成就了老话:男人不坏,女人不爱。在你觉得自己掉入井底的时候,他给你一朵玫瑰枝条。你把他当成救命恩人的时候,全然不愿意记着是他把你推入井中。想必你的男友类似这样的角色。

建议:爱惜自己。全天下自己最重要,没有谁可以这样的伤害你。你的眼泪是宝贵的,赔自己一滴眼泪偿还自己以前的错误选择后就不欠谁的人。你伤心,视你为掌上明珠的父母就肝肠欲断。

放平心态,充实自己。多看书、交友、运动、工作、赚钱。生活不是只有爱情的,暂时没有爱情也可以很快乐。

如果没有办法说服自己,好了,放纵一下情绪,大声的哭泣、倾述都可以减轻压力,注意不要有严重的后果。

祝你很快幸福、快乐起来!无论是你离开了男友还是让男友更加爱惜你。

土妞说得很精彩啊!

回复 42# 土妞

[M21]