设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我还要相信他吗?

前晚,他给我提前庆祝生日了,这一晚,很开心很激动,更意外的是他也有礼物送给我.他给我送了一扎52朵加羽毛的粉红玫瑰花(喻意为我爱你)和一块表.这真的都在意料之外,真的真的没有想到他有放在心上,当他把我礼物交到我手中时,有那么一点点的感动.
切蛋糕时,被在场朋友起哄,我们当众亲吻了,一起切蛋糕了,一起喂蛋糕了,这一切一切又足够我回味很久了.我的心好像又在摇摇欲坠了,我对他冰封的心又要溶化了.该怎么办呢?不是说好了要绝情点离开的吗?他能给我什么呢?他会给到我想要的幸福吗?我的心为何还抵抗不了他的柔情,明明就知道这些不是很现实,明明就知道他是个花心的人,我还在守候什么?
决定好了不再回头的,决定好离他远远的重新来过的,可为什么现在却越来越复杂了,我真的是跑不出他的世界了吗?
终于期待已久的生日又过去了,开心过后留下的又是久久不能平复的空虚与落寞.我还要相信他吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
楼主很容易对别人付出的物质感动

他能给我什么呢?他会给到我想要的幸福吗?我的心为何还抵抗不了他的柔情,明明就知道这些不是很现实,明明就知道他是个花心的人,我还在守候什么?

走~

看你咯,是我就走了

去了深圳,终于回到住处,真的好累。他又没能来接我,我又一次的失望了。

每一次的出短途的远门,他没有一次想过来接我,每一次都满怀希望的给他发信息让他来接我,有时也明知道他也许不会有空的,但到最后还是会给他信息,可他却总是让我失望。每一次我都以为他也会想我的,也迫不及待的想见我的,原来我总是自以为是,他总是拒绝我。

难道他没有担心我,这么晚了是否会有危险?我一个人是否能应付得来,他从来都没有关心过吗?也许他是没有这份心的,在他看来,麻将才是最重要的吧,只要有麻将打了,什么都可以诸之不理,就连我也不能影响他了。一直一直都是这样的。

如果我的男友不是他,那是不是就不会这样辛苦呢?那个他一定会很紧张很体贴我的吧。我总是这么想的,如果我选择的是其他任何一个,我是不是就会幸福一点呢。至少比他更懂得珍惜我,更懂得爱着我吧。

唉,为什么我偏偏选择了这样的一个他,我真是好难过啊。我不想再这样下去了,爱着这样的他,真的好累好累!

就算哭到双眼红肿,声音嘶哑又有谁会在乎?我从什么时候开始让自己变得如果卑微?

心里很难受,明明就苦得要命,我却还要伪装幸福!我在逞强什么?如此执着守候的爱情就仅仅只是如此吗?

我是不是从一开始就错了,心里的委屈无以言表,为什么可以如此无视我的感受?

不知从何时开始,不管是两个人,还是一个人也好,原来我们之间都只剩下沉默,安静得要命,也好,就让我们彼此冷静一阵吧。

终于明白生活里可以有某些爱情,但某些爱情里面从不会有着生活。聪明如我啊,却也从来都不能拿捏得好生活与爱情之间的落差。