设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: drliang

男士征婚

RE: 男士征婚

我有个同学,医院里的财务科长,76年的,年纪可能会超两岁。性格乐观开朗,人品真的非常好,广州户口,身材倒是均称,只是有点小胖。不知是否合楼主要求?

身高也有160

这个财务科长看来靠谱了。

我有个同学,医院里的财务科长,76年的,年纪可能会超两岁。性格乐观开朗,人品真的非常好,广州户口,身材倒是均称,只是有点小胖。不知是否合楼主要求?
一江秋水 发表于 2011-2-18 13:45

谢谢,我觉得不合适。一则我不喜欢找医院里的人,二则这种女士已经到了圣斗士的年纪,可谓是位高权重,本人高攀不起。人品和性格当然重要,但问题是如果你的人品和性格真的那么好,为什么到了现在还嫁不出去呢?这其中的原因我也不想深究了。说实在的,如果不是离了婚,我到了将近40岁还在找老婆?我老早就生儿育女啦!
其实我对于职业要求不高,一般企业的文员就很满足了,只要她能规则地上下班,从事一些比较体面点的工作,偶尔加班也没有问题,外地的女士更好,但年龄希望年轻点。不过,还是多谢你的推荐。

有道理,考虑的因素那么多,年龄才是通行证。这么看要求真的不高,普通的工薪族眼睛一瞄就是一堆。

一起运动。

有道理,考虑的因素那么多,年龄才是通行证。这么看要求真的不高,普通的工薪族眼睛一瞄就是一堆。
土壤萌芽 发表于 2011-2-19 17:11

我一点也不介意工薪基层,甚至欢迎外来务工人员,但问题是我还有我亲戚接触的人都不是这种人,没有机会认识呀!

范围如此之广,你完全可以一里挑百了!
但为何至今未找到?也要从自身里找找原因,就是不要把条件定死了。职业、年龄、身高等等。。先搁置,主要看看那个人,你跟她相处是否轻松是否快乐。
我发现别人给你介绍的,你习惯主观论断,一棍子就否决了,何妨去结识一下呢?
祝你早日找到合适的伴侣![M43]

范围如此之广,你完全可以一里挑百了!
但为何至今未找到?也要从自身里找找原因,就是不要把条件定死了。职业、年龄、身高等等。。先搁置,主要看看那个人,你跟她相处是否轻松是否快乐。
我发现别人给你介绍的,你习惯主观论断,一棍子就否决了,何妨去结识一下呢?
祝你早日找到合适的伴侣!
土壤萌芽 发表于 2011-2-20 20:17

晕!怎么挑?你没有经历过就随便发表言论,我能见过几个人呀?我的亲戚都是广州人,介绍的也都是广州人,你叫他们介绍一个非广州人,简直比登天还难。我的同事都是事业单位的人,认识的也都是事业单位或者带点国家关系的单位的人,你让他们帮你介绍一个非事业单位的也是一个字难。说实在的,现在我认识的非广州人非国有企事业单位的朋友,基本都是自己通过参加QQ群认识的,通过同事亲戚认识的几乎为零。另外,也请你尊重一下我的想法和选择,就像其他人有他自己的选择,就拿那个财务科长来说,她也一定有她自己的选择,否则她也不会等到34岁都没有找到人嫁!所以,我也有权利保留我自己的选择,这是我的权利,如果不符合你的想法,我只能表示遗憾,谢谢你的关注!

我一个朋友感觉条件很符合你要求,湛江人,77年生,高168,身材苗条,相貌中上,大专毕业(现在在考专升本),从事法律工作。有兴趣可qq295061013

她的照片在她qq空间里有,可以去看看感觉。红衣女子就是。

晕!怎么挑?你没有经历过就随便发表言论,我能见过几个人呀?我的亲戚都是广州人,介绍的也都是广州人,你叫他们介绍一个非广州人,简直比登天还难。我的同事都是事业单位的人,认识的也都是事业单位或者带点国家关系的单位的人,你让他们帮你介绍一个非事业单位的也是一个字难。说实在的,现在我认识的非广州人非国有企事业单位的朋友,基本都是自己通过参加QQ群认识的,通过同事亲戚认识的几乎为零。另外,也请你尊重一下我的想法和选择,就像其他人有他自己的选择,就拿那个财务科长来说,她也一定有她自己的选择,否则她也不会等到34岁都没有找到人嫁!所以,我也有权利保留我自己的选择,这是我的权利,如果不符合你的想法,我只能表示遗憾,谢谢你的关注!
drliang 发表于 2011-2-20 21:29

明白了,认识的圈子比较窄。坚持自己最好,加油!

她的照片在她qq空间里有,可以去看看感觉。红衣女子就是。
风鸣 发表于 2011-2-20 21:44

谢谢!

楼主找到心仪的MM了吗??祝福您哦!
我身边真是有几个不错的MM,其中广州某个大学的老师79年生的,还有一个也是教师职业81生的,如果需要可以留言给我或者直接来我们幼儿园找我哦,乐意帮忙呢,呵呵!

楼主找到心仪的MM了吗??祝福您哦!
我身边真是有几个不错的MM,其中广州某个大学的老师79年生的,还有一个 ...
乔伟本人 发表于 2011-5-20 07:11

这么好!先谢谢。我应经站内短你。