设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

股市预测,跟神无关,纯属瞎掰。

RE: 股市预测,跟神无关,纯属瞎掰。

师傅,股市有风险,要提醒下

涨了几天,会不会要调整下哦

我靠,哈高科来不及了,一开市就飚上来了,估计今天看停,哈哈,靠。

师傅,股市有风险,要提醒下
yaya01 发表于 2010-10-12 09:30

我提醒个屁嘛,都是成年人。还要别人提醒,那就不要玩股票了。

我今天是想预测这几个明天会涨停的,但现在看不到那个图表,所以不敢肯定了,不过我还是把它们写出来,不准不算数啊,准了就算我的,哈哈。
600218  全柴动力
600188  什么州煤业,那个读什么鸟字啊???
002463  沪电股份
000060  中金岭南
600371  万向德衣
算了,随便写这几个先了,反正看不到那个图买进不敢说准了。哈哈
东山少爷 发表于 2010-10-12 00:01

有一个已经直接摸到涨停板了,其他都很红

我们的方法,均出自同门,但我是小师弟。我正在努力学习。
我们的祖师爷,XXXX大师,一年能预测三百多个涨停板,很神。
我正在努力。

不过我昨天也预测了两个涨停板,哈哈
东山少爷 发表于 2010-10-12 08:25

说话不算话,不是说要把怎样预测写出来吗

绿景地产也是一样,要快
东山少爷 发表于 2010-10-12 09:29

绿景真绿,等着挨骂哈

绿景真绿,等着挨骂哈
yaya01 发表于 2010-10-12 09:37

哈哈,我刚想说呢,[M01]

yaya对不起,我不是有意的,[M01]
因为我也在里面,[M01]

哈哈,哈高科我跑了,挣了8个点。
如果今天哈高科放量不大而价被提上来了,在它今天低位时,我再进。

今天上午放量不大,就看下午的放量了,看来这个股还能玩两天。哈哈[M01]

yaya,如果绿景地产今天的价没跌破9月30日的最低价,这个股我就看好,抓在手里两天它必定大涨。
所以你不要急,看看今天收市后的行情再说,就算不行,明天割肉也不差这点。

yaya,如果绿景地产今天的价没跌破9月30日的最低价,这个股我就看好,抓在手里两天它必定大涨。
所以你不要急,看看今天收市后的行情再说,就算不行,明天割肉也不差这点。
东山少爷 发表于 2010-10-12 10:54

也好,明天再割可以多骂你两天

还有000960   锡业股份

其中:601899   紫金矿业  和000960   锡业股份  礼拜五已经涨停,我估计礼拜一(明天)还会大涨。
请检验。
东山少爷 发表于 2010-10-10 18:59

这两个今天继续大涨

000159  国际实业  我昨天说不算,取消,今天大涨,[M06]
看来对自己还是没自信,既然选中了,就不要改了,一改就大涨了。[M06]
不过是好事,这使我更加坚定了自己的信心。欧也!!![M01]

我就是看到你跟网络骗子一样的一SB才注册的,看1008这天两市只有几个绿的,你一股脑一批股票出了几个绿的,你要真的想验证何必这么抓狂,谁不知道随便说几只股票肯定有些会涨。我的提醒到此为止,要是再跟你费口舌我就跟你一样SB
股道忍为上 发表于 2010-10-10 23:24

SB,你昨天说我前天预测的两只绿的,今天一只(000007)涨停,靠。什么叼鸡巴东西。
我用事实扇这种SB的大嘴巴。
我现在还是只看了一两天内的情况,如果果真如我先前说的,10天内,我估计我预测的每个股,都扇这SB的大嘴巴。靠!!!