设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

股市预测,跟神无关,纯属瞎掰。

RE: 股市预测,跟神无关,纯属瞎掰。

还来说句,老师你不回那主板了,呆这里了?

还来说句,老师你不回那主板了,呆这里了?
注册好难 发表于 2010-10-9 11:04

因为在那里玩,老被MM抛弃,我太伤心了,所以就转移阵地了。[M06][M30]

燃烧煤炭
注册好难 发表于 2010-10-8 17:37

烧得好历害啊,通红[M09]

小心串通忽悠,20101008这天的红色世界居然还能蒙到绿的,佩服

[M01]来这里玩风险更大,老师你三思啊

小心串通忽悠,20101008这天的红色世界居然还能蒙到绿的,佩服
股道忍为上 发表于 2010-10-9 15:32

小子,用不着你佩服,是不是感觉我到你们这个版块抢地头不爽了吧。
第一,我的预测以十天内为限。预测的第二天绿那么点有什么好奇怪了。特别对你这样的股市大师更不应该感到要去佩服。
第二,如果我5个股全能蒙对,第二天都大发,靠,我也不在这跟你们瞎掰了。
第三,我只不过想在这里验证我的一些知识,以求更大进步,顺便娱乐一下,蒙对了就吸取经验,蒙错了就吸取教训。与什么串通忽悠毫无关系。所以,请不要以小人之眼看世界。
第四,这是一个炒股的版块,我想大家应该相互的尊重与信赖,不论新人老人,炒股新手老手,都以一个平等切磋的心态对待对方。相互探讨,共同提高。
在股市里,谁都不要说自己比别人NB,如果有这样的心态,这人一定是一SB。
特别是在这样一个社区论坛的炒股版块里混的人,也敢嘲笑他人?有点自恋跟狂想吧。靠。

我靠,现在才看清楚,是今天才注册的马甲,估计是为了回这个帖子才弄的马甲,靠。真面目都不敢示人。有TM意思。

留意明天:000002   万科A
601899   紫金矿业

还有000960   锡业股份

其中:601899   紫金矿业  和000960   锡业股份  礼拜五已经涨停,我估计礼拜一(明天)还会大涨。
请检验。

回复 36# 东山少爷

我就是看到你跟网络骗子一样的一SB才注册的,看1008这天两市只有几个绿的,你一股脑一批股票出了几个绿的,你要真的想验证何必这么抓狂,谁不知道随便说几只股票肯定有些会涨。我的提醒到此为止,要是再跟你费口舌我就跟你一样SB

估计是东少的学生,熟悉你骂骂会更健康的,专为你发的帖[sz]

还有000960   锡业股份

其中:601899   紫金矿业  和000960   锡业股份  礼拜五已经涨停,我估计礼拜一(明天)还会大涨。
请检验。
东山少爷 发表于 2010-10-10 18:59

两只都涨停了

评分

梁大头 + 88 约会成功

回复  东山少爷

我就是看到你跟网络骗子一样的一SB才注册的,看1008这天两市只有几个绿的,你一股脑一批股票出了几个绿的,你要真的想验证何必这么抓狂,谁不知道随便说几只股票肯定有些会涨。我的提醒到此为止,要是再跟你费口舌我就跟你一样SB
股道忍为上 发表于 2010-10-10 23:24

SB,我昨天预测的两只,今天一早涨停了,第三只看来今天也会涨停。
看看是我SB还是你SB。靠,连个真面目都不敢示人,什么东西。

楼上那SB,我昨晚预测了三个股票,两个涨停,像不像骗子,即使是骗子,又怎么骗钱,有没有叫人家怎么给钱。我看你SB脑子让驴给踢了。
有本事你小子也来预测看看,看下我们谁的大涨比例高。SB,敢挑战吗!!!

000002也开始狂涨