设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 若挂念太多

房价是不是跌了、中介都做不下去了。

其实你可以同房产经纪说好,叫他单线联系你嘛.要不然真的很烦的.很多人都喜欢找个房产经纪单线联系.

请问你说的易初莲花车陂站是地铁口还是公交站呀?不是那条路上已经有个地铁口了嘛,就是车陂南站呀
踮起脚尖 发表于 2010-8-13 12:56

是4号线车陂站,加悦大厦前面。4号线每个月都亏损很多钱,晚上8点以后就是司机专线,不过就是不肯给骏景弄个出口。科学上讲,骏景和天朗名居之间弄个出口是科学的。但是确实做事不需要符合科学的,象我买的这套广氮的房子,货真价实的超过了骏景05年85平方的单位的总数,面积只有1半。

只是迫于无奈,反正还贷的生活可以自觉的省钱,总好过无所事事,按计划2年还完,然后再继续奋斗了。

呵呵,没错.买房也是得看看自己的实际情况.象楼上的朋友还是挺让我佩服的.

我个人觉得房价还是不会跌,现在很多人都到处找房子,而且骏景好的房子根本没有什么货!

我的看法正好相反,房子多得很,就是要价太高,没人买

[M14]看完这贴所有楼。。。。
中介都对楼市交易充满希望,房价都是多么的适合大家去购买。。。。
非中介或近期想购房者,都一直认为房价高,高得让人接受不了。

那家公司好像开到中间去了?

看个人情况吧。

就是房子没有跌 中介才做不下去了

现在很多新闻和报纸都说了房价在升了,要买房子的赶快下手!等到地铁开通的时候房价要暴涨啊!

现在的高价房已经没几个人买了,再涨更没人买得起了!!

呵呵,那就等吧,或许还会有跌的可能.其实你只要在天河公园,东圃走一圈,就会发现骏景花园的房子,相对来说还算 ...
yyf138683 发表于 2010-8-11 16:53

是啊,我也觉得骏景的性价比还OK。现在市区内新房子全是2万以上,连番禺的也动不动就上万了。房子和物价基本成正比的,现在物价不知比几年前高了几倍,物价不跌,房价怎么会跌回原位?我看满堂红的业务确实很繁忙。

慢慢来吧.或许会有跌的一天的,只是个个都想在楼市的低谷买进.真正能有这么好运气的又有几个人啊?

天朗明居 47方 1900/月 1房1厅 家电家私齐全 保养非常新

回复 15# 扮靓阳光

8月的二手房市场就是这样,本人大约统计了一下,8月份骏景花园大约成交了50来套二手房,北苑74方的成交价在95万左右,南苑78方的成交价在103万左右,北苑100方左右的三房成交价在130万左右,南苑100方的成交价在140万左右,本苑目前的成交均价在12500-13000元/方,南苑的成交均价在13500-14000元/方。目前骏景正在出售的二手房大约在25套左右,单价都比目前成交的均价都高一点,如果没有新的二手房放盘出来,相信今年骏景的二手房不但不会跌,很有可能会再创新高。

满堂红地产:专业租/售,代办、按揭、过户、房产交易咨询,李生:13042036109 欢迎来电咨询!