设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yes168

父亲,来世还做您的女儿!

半个月前,妈妈过来对我说:父亲想去台湾看看!我说我考虑下。

阿爸!后来我去旅行社问了,他们说你和妈妈回老家办个通行证,下来就可以和我们一起跟团去台湾玩了!我去问了!我都计划好了!打算一家人带你和妈妈一起去的!不用多久啊!很快就放假了!

端午节三天假期,我们开着车,一起去深圳玩了啊,还去看了大哥大嫂!阿爸!你那时都很精神啊!你很开心!很满足啊!我们,都没发现,你有什么异常?

从深圳回来,晚上还在我们家吃饭。吃完饭回去,后来妈妈说你当天晚上肚子有点不适,我们也没太在意,以为是普通的肠胃不适。

第二天,你没有胃口,妈妈让你去医院看,你不肯去。听说你躺了一天,后来妈妈逼你去小区的一家社区医院看了,开了点药。那天妈妈都没告诉我。我们都以为,你是肠胃不舒服而已,吃点药就好了!

端午节的第二天清晨,妈妈急急给我打了电话,述说爸爸的病情,我还不太以为然,我说你们先自己去大医院吧,我等孩子上学后随后赶过去。

几分钟后,电话急促地过来,是弟妹打来的,听着惊慌失措的声音,我就知道不好了!我牙都没刷,脸也没洗,拿着包打的士过去!

去到弟弟的小区,看到楼下救护车还停在那里,我就奇怪救护的速度怎么那么慢!

我气喘吁吁地上楼,看见几个抢救的医生已经在收拾东西,我看床上,阿爸,你分明在熟睡!妈妈和弟妹哭成一团,我大喝:哭什么!别影响医生抢救了!

我看见医生不动,我说:医生,你们怎么了?医生摇头:我们已经尽力了!抢救了半个钟头!

我说:不是啊!他......他只是昏迷过去了!你们快救救他!

医生还是摇头,他说他们来的时候阿爸已经停止呼吸了!他们只是尽人道抢救!医生出来填写抢救记录!

我摸摸父亲的手,摸摸他的脸庞,都是热乎乎的啊!我泪水流了出来:医生,求求你们!再救救我爸爸吧!

医生还是不理会我,他们怎么能这样?我不知道该怎么办?我说:医生,我是不是再重新打电话,换个大医院的医生?

医生说:我们这种局面见多了!已经没用的!.......

我不相信啊!我不相信!我那一向健壮的父亲!你怎么可能,一夜之间,就倒下了呢?

为什么会这样?为什么会那么突然?我问医生:我爸爸身体一直很好的!怎么会?怎么会那么快?

医生说:可能是心肌梗塞!几分钟就...

MM,节哀哈,在一个没有父亲的父亲节,惟愿在另一个世界的父亲能感受到女儿的爱[M06]

真的是要好好对待家人,因为来世不一定还有缘分。。。一世是一世

亲爱的,别太难过了哈,毕竟老人家走的时候没有遭罪
新月儿 发表于 2010-6-18 12:17

亲爱的,你慢慢陪,毕竟老人家走的时候没有遭罪[M05]

节哀吧

好女儿!

祝在天堂的父亲节日快乐!希望您在那儿过得轻松愉快![M26]

祝普天下的父亲们节日快乐![M29]

后来听妈妈说,你过来说一晚上没睡好,你为什么不大声说出来?你怕连累大家吗?你想挨到天亮?

妈妈在煮早餐,你过来告诉妈妈:说你觉得胸口痛,可能不行了!

妈妈就急急给我打电话了,你去沙发坐着。

可是当妈妈打完电话,就发现你已经没了呼吸了!弟弟和弟妹都起来了,给你做人工呼吸,掐人中,打120......

阿爸啊,我们是一直担心妈妈的身体的,但是,我们从来都不会担心您的身体!您一向乐观豁达,凡事都看得很开。您一直注重养生和锻炼,天天早上都起来跑步锻炼,做早操!您还经常批评妈妈不去锻炼身体,只会天天煮吃的。

阿爸!我们都认为,您的身体,活到80、90不是问题啊!您还说过,要看着您的孙子和外孙上大学的啊!阿爸!