设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫猫妞

沉吧

Re: 猫猫妞与营销总监的缘起

终于,房子在我的不懈努力下终于定夺下来,光线非常好,通风非常好,新房非常干净明亮,附合了总监的要求,我松了口气,心想终于可以解脱他的纠緾了 [M04]

谁知这才刚刚开始,纠緾在持续升温中……

引用作者 猫猫妞 于 2010-5-5发表的原文
终于,房子在我的不懈努力下终于定夺下来,光线非常好,通风非常好,新房非常干净明亮,附合了总监的要求,我松了口气,心想终于可以解脱他的纠緾了 [M04]

谁知这才刚刚开始,纠緾在持续升温中……

他是醉翁之意不在房, [M04]

还没到下班时间,接近下班的时候接到总监电话问:“有没有**超市的会员卡?”
“有啊”
“那你快过来,买了几千的东西,给你积分”
“太远了,不过来了”
“打车过来,快”

没法,与公与私这忙都得帮,打了车过去找到他们(还有一同事,算是他的死党),没把我当场气晕,购物栏空空的,等着我陪他们一起逛超市购家居用品 [M10]

那好,此仇不报非君子,要碗是吧,行,捻最贵的挑 [M15] ;要电饭锅不是,好,捻最好的挑;管你是什么,俺都挑最好的,总监在一旁傻笑着道:“行,都听你的”
[M04] 俺心想,不听最好,不听咱就生气走人,不用任人摆布,受苦受累了。

引用作者 猫猫妞 于 2010-5-5发表的原文
房子看了许多,花去了我很多的时间,工作压力变得越发的重了,于是我有些急了,假装生气的对总监说:“这周还不能定下来我就罢工了。”
总监答呵呵的说:“别罢工呀,反正房子没找好我就赖着你。”
[M10] 真是无语了

那个总监是不是很会用美男计啊?猫猫妞小心啊,俺为你捏把汗了 [M04]

引用作者 ~*谜*~ 于 2010-5-5发表的原文
杜拉拉的爱情故事2 [M04]

[M04]

东西买好了,一大堆,拿上车后叫同事先送我回公司时被总监给否决了,都下班了还回去干嘛,不回去了,帮我打扫卫生去。
“可我的包都没拿,电脑也没关……”
“叫**送下来就好了”, [M10] 话说完他就电话联系开了。

忙了一阵,该吃饭了,三人一行到楼下美美的吃了一顿,缓了一口气,他俩有说有笑的还喝着小酒,俺愣是不说话,感觉自己有点在闹小情绪,发小脾气,不像同事之间的矛盾的那种,更像是小情人闹别扭的感觉 [M20]

吃完饭我准备回家了,总监大人继续死皮赖脸的说:“还有东西没买呢,比如拖鞋,油、盐、酱、醋等,明天做饭给我们吃”

买拖鞋的时候我看中了一双人字拖,我喜欢人字拖,感觉凉快,脚不受约束。这应该与性格一样,我本人也是一个非常不喜欢被约束的人。
于是我提出要一双专用拖鞋,总监笑呵呵的答应了,突然感觉那种笑有点坏,突然感觉自己挺出的要求有些不合逻辑,他的家为什么要有我的专用鞋呢 [M13]

呵呵,那总监眼光犀利,估计钻进猫猫妞的心里了 [M04]

这下好了,没完没了了,之前是天天公司有人请吃饭,整得每天混在一起很晚才能回家休息,都是总监使的坏,有客户来吃饭也得叫上我,没客户的时候自己请同事吃饭也得叫上我,说部门间要多沟通,增进感情才好开展工作 [M09] ,总之一堆的借口让人没能办法拒绝。

有天是他的生日,请大家吃饭,被灌得差不多了,接下来要去卡啦OK,总监爱这口,他的歌唱得不错,唱得投入而又伤感,是一个感情丰富的人。但感觉上他有些飘飘然了,因为要去到较远的地方,在白云区云港俱乐部,他朋友要给他过生日定的房间,所以我不想去,结果他大声宣布“**今天一定要去,你们帮我拉上她”。

其实内心里知道他对我有着浓厚的好感,但是他是已婚人士,并且又是同事,所以我一直冷静的保持着距离,那晚我去了,但同时叫了我一个住在白云的异性朋友过去陪我玩,故意介绍说这是我的男朋友,希望能够让他清楚的与我划清界线。但看他一个人伤感的在那里的时候心里又产生了一丝丝的不忍 [M10]
朋友因为第二天要上班,所以提前走了,送走了朋友后总监似乎情绪有所好转,而我也负罪的心里陪他唱了几首歌,奇怪的是我们爱唱的歌基本一致 [M16]

总监房子太白净了,没有什么装饰,我提议他去宜家逛逛,买些装饰品装饰一下,结果又做了一个错误的举动 [M08] ,总监大人非得拖着我去说相信我的眼光之类的,狠狠的把我夸了一番。

没法,心想,把你房子的事都处理好了看你还要怎样 [M14]

继续来看看 [M04]