设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在哪生孩子比较好啊?

各位已经做妈妈的,推荐一下哪家医院的服务比较好啊,我一直在三院产检,可是感觉不怎样,有什么推荐吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 在哪生孩子比较好啊?

省人民医院,好象我有生过孩子似的? [M24] [M24] [M24]

不认识人,中山一怎样

建议楼主,不要选择大医院,因为大型的医院,往往人很多,而且就综合性医院
来说,产科不是它的强项,最好到专业的妇幼保健院,或者是在这家医院里产科的硬件和软件都比较强的医院。

省妇幼不错的,但可能离家较远些,这也是要考虑的一个因素。

开发区医院的产科也是相当不错的,不知楼主方不方便?

中山三院就算了吧。。。 [M01]

谢谢语音, 为什么会说开发区医院好呢, 生孩子是否需要找有熟人的医院比较好,省妇幼和开发区都太远了, 那么天河妇幼怎样呢?

去我们医院(港湾医院)吧,在黄埔,坐242就可到达,没有开发区远,一江秋水也在我们医院产检,你可以向她了解一下。[M03]

中山一院不错。它的产科和爱婴区都是新的,无污染,病房大,条件好(带卫生间、电视等),不挤的情况下你可要到单间(可家人陪住);医务人员技术熟练,服务态度好;价格合理(顺产3000-4000,剖宫产5000-6000元)。我就是在那生产的。

三院住房条件差了点,技术也不错。

我有同学和朋友都在天河妇幼生孩子的

我想她们都到那,说不定还不错 [M29]

我现在31周了,我一直在天河妇幼产检,并准备在哪生,可是我觉得天河妇幼儿的医生态度极差,现在考虑是否换医院好。 [M09]

QUOTE Create By 雨音 At 2004-9-27
建议楼主,不要选择大医院,因为大型的医院,往往人很多,而且就综合性医院
来说,产科不是它的强项,最好到专业的妇幼保健院,或者是在这家医院里产科的硬件和软件都比较强的医院。

省妇幼不错的,但可能离家较远些,这也是要考虑的一个因素。

开发区医院的产科也是相当不错的,不知楼主方不方便?

中山三院就算了吧。。。 [M01]

偶LD看了不太高兴?[M13]

我可是在佛山生的,因为有认识人,我是顺产的一共花了2500左右.第二天就出院了,是包的一间房,给我的感觉就是那里很干净! [M24]

天河妇幼听说出过事。。。。。。

QUOTE Create By golfer At 2004-9-27
谢谢语音, 为什么会说开发区医院好呢, 生孩子是否需要找有熟人的医院比较好,省妇幼和开发区都太远了, 那么天河妇幼怎样呢?

个人认为,只要是正规医院,哪家都差不多,最关键的是有熟人。

我在港湾医院做的产检,那里感觉还不错,因为人不太多,所以一般不用排很长时间的队,能直接找羊羊就更方便了!她不在其它医生态度也是不错的!
那住院也有单间,费用也是比较便宜! 如果我不回家,也是会在那生!