设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mona7

我来自江西~~~誓死捍卫家园~~~祝大家新春愉快,如意吉祥~~~

Re: 我来自江西~~~~~~~几时成立同乡会啊~~~`

我和LD都是萍乡的。

快点行动啊,老乡们。留下大家的联系方式啊!!!! [M03] [M03] [M03]

已收到了各位老乡的联系方式(8EE8,碧波荡漾,LUCKYSOON,MONA7,MMMMR),大家快来报名! [M02]

[M02] 没想到有这么多老乡,我是上高的!

QUOTE Create By 8ee8 At 2004-9-29
[quote]QUOTE Create By lindows At 2004-9-27
[quote]QUOTE Create By 8ee8 At 2004-9-27
我也不是江西人,但我嫁给了江西人,算不算半个? [M04] [M04] [M04]

LG是九江的。 [M02] [M02]

咦,又发现一个骏盈轩的哦。真不容易啊。

我不是江西的。 [M04][/quote]

[M24] 握手 [M24] ,我在盈D [M05][/quote]

一直忘了这个帖子发在哪了,原来在这里。 [M10]

可惜不是同一栋,不过你跟ella倒是一栋的。

QUOTE Create By STONEWU At 2004-10-10
已收到了各位老乡的联系方式(8EE8,碧波荡漾,LUCKYSOON,MONA7,MMMMR),大家快来报名! [M02]

落了我啦 [M04] [M04]

QUOTE Create By lindows At 2004-10-10
[quote]QUOTE Create By 8ee8 At 2004-9-29
[quote]QUOTE Create By lindows At 2004-9-27
[quote]QUOTE Create By 8ee8 At 2004-9-27
我也不是江西人,但我嫁给了江西人,算不算半个? [M04] [M04] [M04]

LG是九江的。 [M02] [M02]

咦,又发现一个骏盈轩的哦。真不容易啊。

我不是江西的。 [M04][/quote]

[M24] 握手 [M24] ,我在盈D [M05][/quote]

一直忘了这个帖子发在哪了,原来在这里。 [M10]

可惜不是同一栋,不过你跟ella倒是一栋的。[/quote]
真的吗,我都不知道呢!也跟ella握个手,在同一栋应该会经常碰见的 [M03]

你在哪一栋?说不定还在曾在路过时见过面呢,只是大家不认识。

QUOTE Create By os At 2004-10-10
[quote]QUOTE Create By STONEWU At 2004-10-10

落了我啦 [M04] [M04][/quote]
哎呀你是发给我了!你没发给STONEWU啊!

QUOTE Create By 8ee8 At 2004-10-10
真的吗,我都不知道呢!也跟ella握个手,在同一栋应该会经常碰见的 [M03]

你在哪一栋?说不定还在曾在路过时见过面呢,只是大家不认识。

我住B座
对了,再透露一下,小懒猫mm是住A座的,不过她是租房,还没买,不知道以后会不会买骏景的房子呢。

哦,真多老乡,我也是赣南的
老乡见老乡,真是喜洋洋 [M01]

QUOTE Create By mona7 At 2004-10-10
[quote]QUOTE Create By os At 2004-10-10
[quote]QUOTE Create By STONEWU At 2004-10-10

落了我啦 [M04] [M04][/quote]
哎呀你是发给我了!你没发给STONEWU啊![/quote]
你们不是一伙的? [M11]
已经要开分公司啦?

[M01] 我是抚州的!

有宜春的吗!

顶! [M24]

我是大余的 [M05] [M05] [M05]