设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星海明月

周六牌局成绩公布[M01] . [M29]

Re: [color=violet]周六晚上来一起吃饭打牌哦![/color] [M01] [M29]

hehe, 欢迎大家参加!我们到时候八匹马准时见!(如果没有意外恶劣天气和变动)
嘻嘻. 俺至今还对上周2打4的惨状记忆犹新呢, 这周偶要报仇!! [M14] 顺路说 谁家跟偶家一样有黑板就更好了,可以记分, 或者可以在门口贴纸, 分数都在上面很方便. 大家打牌的时候都爱往上面看. 小小叶是我们最喜欢傍的大款, 有时候想傍都赶不及别人快呢. 因为人多, 偶确实专门去买了张台, 不过如果以后人更多可以考虑开2台的.

对了,多谢阳光提醒, 其实团伙基本成员还有CAT-WANG, 我们最初开始约了玩就是通过她的. 在此向CAT表示感谢! [M05] 她不仅是很好的朋友而且是非常好的玩伴呢,打牌就数她和小小叶最明白了,还会算牌. 我们几个总是打得晕头转向的 [M04] [M01] .....大家的腐败活动开始1月左右, 希望DODO和BADMINTON等朋友也来玩玩. 我们上上次去客村那边的麻辣田鸡吃了10斤田鸡, 好好吃哦!(小叶跟着第二周又跟朋友去吃了一次) [M11] . 有什么好介绍的, 我们都考虑去吃!

Re: [color=violet]周六晚上来一起吃饭打牌哦![/color] [M01] [M29]

田鸡? [M16] [M42] [M41]

还有十一假期一天直落打牌, 我没有问题.打完就吃饭, 挺好的! [M01]

对阿, 田鸡啊. CAT还说了好多次不能吃辣的结果吃的时候就数她不怕辣了. 我们其实辣的不辣的都可以吃啊, 楼上那位为何如此惊诧呢? [M11]

Re: [color=blue][b]周六晚上来一起吃饭打牌哦!有膏膏分[M01] . [M29] [/b][/co

[M01] [M01] [M01] 有牌打还有GG拿,多好的人生啊!

大叫一声:楼主万岁!!! [M34] [M34] [M34] [M29]

Re: [color=blue][b]周六晚上来一起吃饭打牌哦!有膏膏分[M01] . [M29] [/b][/co

该用户已被删除

腐败啊!!!!!!!!!!!!!!
可惜我只能遥望 [M06] [M06] [M06]

报名 [M29] [M29]

拖拉机偶最喜欢的啦 [M04] [M04]

[quote]QUOTE Create By 星海明月 At 2004-9-22

对了,多谢阳光提醒, 其实团伙基本成员还有CAT-WANG, 我们最初开始约了玩就是通过她的. 在此向CAT表示感谢! [M05] 她不仅是很好的朋友而且是非常好的玩伴呢,打牌就数她和小小叶最明白了,还会算牌. 我们几个总是打得晕头转向的 [M04] [M01] .....

你也太谦虚了。其实你先生很会算牌的,只是他习惯不动声色。ROBERT挺有风度的,有时他的拍挡有一两记昏招,他总是宽容的说:"没事没事"。马甲的运气大起大落,有时牌特别好,大家都想投靠这个码头,但有三次他做庄叫朋友,都叫到一人,造成四打二的局面,马甲那叫一个无奈啊。 [M01] [M01] [M01] LILI战术得当,好几次她的级别都最高。小小叶打牌真是精明啊, [M21] [M21] [M21] 我们都恨不得跟着她的风向走。

对了,有人打斗地主吗?我先生和我都喜欢,我们可以另开一桌。

[M20] 发现了美女集中营 [M25]

[M02] 报名参加,国庆4号以后有活动吗?

有活动阿!我们7号来打牌吃饭直落好不好?
要不就是只能1-2号了,因为偶3-5日有安排.(维权究竟是什么时候阿, 希望早点订就好了.)6号预计我们和阳光等人要去森林公园钓鱼野餐. [M01]

我报名我报名有活动记得通知 [M02] [M02] [M02] [M02]

再顶一下看有没有膏膏. [M24]