设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: badminton

“西门美食一条街”信息大全!绝对第一手资料!订座电话见首帖!(2

Re: 西门美食大家齐鉴赏(有GLG!)

评点一下大桂林吧:
啤酒鱼汁明显不够,啤酒味道完全没有浸入,味道不够火候
酸笋算是桂林的特色了,其他地方的酸笋无可比拟,大桂林的酸笋意思到了,可是还是有所欠缺,不够新鲜。
有个小笋煎蛋,倒是很好吃,可是卖相不均衡,有时候很漂亮有时候很难看。
田螺,大而不当,味道没有完全进入,这个绝对不是桂林地道的炒田螺
芋头,还不错,不论怎么做都够粉 [M02]
各菜的分量都是十足的,价格也便宜,每个菜都能吃出桂林菜的意思,可是总觉着有些欠缺。

其实吃大桂林主要是因为能在那里找到不辣的非客家菜,其他都是湘菜,想找不辣的菜都痛苦。 [M20]

大桂林的米粉在广州可谓地道了,我还吃的比较好。就是第一次给我花生够多,第二次就少了很多 [M04]

吃的次数不算多,以后有机会补充。不过老板大厨可是真正地地道道的桂林人,桂林话粉标准的说 [M04]

QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-9-21
天文说路口的那家不错,找天文来说说。

今天你找了吗? [M01] [M39]

QUOTE Create By connie At 2004-9-21
天添湘这家的菜式不敢恭维, 份量少, 味道也不怎么地, 去吃过两次, 每次吃的时侯总令我缅怀车陂那一家湘水人家, 真的是没得比, 价格, 味道, 份量, 咳, 两次都吃不饱.

Connie,谢谢你中肯的意见,我们会改进的。非常不好意思让你饿着了。
顺便问一下Connie, 你能大概告诉我你在天添湘吃饭你记得点了些什么菜?您大概是什么时候去吃的?8月份还是9月份?盼复。谢谢。

[M05] 老板娘,你可以修改自己的帖子的。

看到帖子上那个小铅笔没有。

这次我帮你改了。 [M01]

8月, 菜式我忘了, 好像有小炒肉, 蒸鱼, 干锅田鸡什么的.

我每次吃饭都到西门的大桂林,因为我是桂林银 [M04] ,自然是要去捧捧场的 [M03] [M03] [M03] ,我只能对这家的菜进行点评。
我个人认为,这家的黄焖鸡和锅仔荷花鱼最好吃,是我每次必点的菜,但提醒各位一下,这两道菜都有点辣,如果你不能吃辣,要提前跟老板说一声 [M05]
他家的炒田螺的确不太好吃,我点过一次,我也吃不习惯 [M10]
米粉是比较正宗滴! [M21]
总的来说我还是比较喜欢这家的菜,合我味口[M05], 但要再次提醒各位筒子,这家菜的口味比较重,如果喜欢吃清淡口味的可能不太合适 [M04] [M04]

楼上的gg?jj?桂林银的握手,难道是haru的马甲 [M04]

不怎么喜欢吃桂林菜,因为除了酸笋好象没有什么特色,偏偏我最怕酸笋的味道 [M41]

不过WOLF特别喜欢那里的酸笋肥肠,上周吃了一次,赞不绝口

抓回来,打一顿 [M15]
有几个菜,你再试试看 [M04]

黄焖鸡?锅仔荷花鱼? 流口水~~

没吃过,怎么那位点菜的桂林人点菜水平这么差的 [M07] [M07]

QUOTE Create By 游行 At 2004-9-22
楼上的gg?jj?桂林银的握手,难道是haru的马甲 [M04]

haru也是桂林银? [M11]

QUOTE Create By 不会游泳的鱼 At 2004-9-22

老板娘?? [M42]

QUOTE Create By badminton At 2004-9-22
[quote]QUOTE Create By 不会游泳的鱼 At 2004-9-22

老板娘?? [M42][/quote]
是哪家店的老板娘啊?

Re: [color=blue]西门美食大家齐鉴赏(有GLG!)[/color]

那家吃湛江鸡的不错 [M21]

味道好,价格平,服务态度也很好!

那天一行4人:

半只沙姜鸡(分量很足)
一斤虾(不记得是啥虾了 [M24] )
一个炒田螺
一条鲈鱼
一盘青菜
一瓶啤酒
N碗米饭

合计:80几元

[M07] [M07] 有没有搞错,为什么说我点菜叫水平差?!
[M05] 难道你不知道荷花鱼只产于桂林(还有桂林地区)的吗? [M05] 加上地道的酸笋,还有荷包豆(不过这个季节可能已经没有了),想着就要流口水! [M02] [M02]