设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我与碳烧班的故事

来。来。来。一个个的来,排着队,拿着凳子来听故事啦 [M05]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 我与碳烧班的故事

我会有这个想法都得靠我们的正管理员,每天夜深人静的时候他就会问我们想不想听听他跟某某的故事,每当这个时候他都是吊大家的胃口的,然后他就一边潇洒去了 [M04] [M15]

我要进入正题了 [M02] [M42]

我进入碳烧班是在09年3月中,(那时还叫科新班,后来大家都喜欢碳烧,所以就改了)在进这个班之前,我也参加过周六晚的羽毛球学徒的班,但那班的人都是 [M21] 。而且女丁非常的少,而我上场打的机会就非常的少,更加不会说会有人教你, [M07]

后来看到天籁这个群也是打羽毛球的,就尝试的加了进去,晕,第一次加群还不会,搞了很久。 [M06]

第一次跟他们打球,我是最早的一个到,见到5号场一个人都没有,后来跟着出场的就是我们现在的正管理员 [M04] 。人越来越多了,我傻傻的上去问了高大威猛的帅哥(后来才知道他姓王) [M14]

陆陆续续的来七个人,我,OK,王,迷,小方,COCO,还有一个我忘了。很不幸的事发展生了,COCO上场打不了五分钟的球就扭到脚了 [M06] [M29]

接下来,每次打球都很少人准时到时,(要不就是男的多,要不就女的多),打球之前都说来,最后个个都是鸽子王。 [M09]

而我每次报名都基本会准时到,而且有时就我一个女的,试过有一次订了两个小时,来了三个人,两男一女,汗啊,所以当时他们给我封了个号——女中豪杰 [M04] [M14]

记得群主刚开群时,他基本都不来的,群很难坚持下去,有时我跟迷两人就自己去订一个小时来打,出出汗。搞到最后我都没什么心丝来了 [M10]

说到我师傅了,大家听听哈,每当我现在见我师傅我都想笑,想起我跟OK做了一件超搞笑的事,(先说好,当时他还不是我师傅),他来打球的第一天他是先比我早到的,那天也就我一个女的 [M10] 。他没来之前他在群里面说他不会打双打, 我心想,天啊,他会不会打得很差呢,(对不起啊师傅,我有眼不识泰山啊 [M04] )后来一看他打男单,我就掉眼镜了,打得这么好还说不会打 [M09] 。原来他说的不会打是没怎么打过双打 [M01]

我师傅还跟小方打过,他说小方打得不错, [M05] 。在一次偶然的机会,我认识了我们的群主,我们还单挑了一会(说笑的,哪有可能打得过群主呢 [M05] )他啊,给我总的感觉还不错,没想到的事,没多久就我当上了管理员,有那么一点点的兴奋,我没有吊高来卖,当个官也蛮好的嘛,我是跟OK一起升上去的。

所以他们叫我们请大家FB,就在清明后的一天,我订了河源渔村,十个人的房(当时人气还不是很旺群里)在网上公布了。谁知天公不作美, 打球那天的中午,等我睡醒时,外面狂风暴雨的,我也很困,又很大雨,我真的不想去球场了,但想想我身为管理员要以身作则,不要带坏个头,谁知去到球场就我一个人,晕,搞到我的裤子,鞋都湿了 [M09]

在球场拼命的打电话给人,个个都说来不了,气得我去了七号场,手机却丢在六号场的凳子上,后来回去找还好还在,我的mm啊,新手机啊,坐在隔壁的帅哥没拿走我的电话 [M29] 。终于出现了一个男丁,是六三班的人过来踩点的 [M15]

就是老玛,他穿着托鞋来的,自然有带球鞋,心想他怎么那么聪明 [M04] 但我对他有戒心,因为他还没见过我就看了我的相册, [M09] ,我跟他拉了一会球,迷终于也带着她家的小尾巴来了,不容易啊 [M29] [M28]