设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为爱为丈夫这样付出,太累了。。。。谢谢大家关注,结局还算圆满

Re: 为爱为丈夫这样付出,太累了。。。。可还是爱他

你家的事情,你自己最清楚,对于你这样有一定见识的人,需要的只是仔细考虑,论坛上的意见根本微不足道,发泄发泄就好。

引用作者 东南西北four 于 2009-9-7发表的原文
很多人都说过,不要把家里的事写在网上,总有一天会被人知道,不知自己今日这样做是否太过冲动。

知道也没关系。每个人都有些不堪事,只是摆出来和不摆出来而已。
摆出来后你要相信大部分人心持理解和同情。也不会有太多的人对别人的事情持久关注。所以不必太紧张。

你需要这样的沟通渠道。 [M29]

引用作者 秋天不再来 于 2009-9-7发表的原文
[quote]引用作者 东南西北four 于 2009-9-7发表的原文
很多人都说过,不要把家里的事写在网上,总有一天会被人知道,不知自己今日这样做是否太过冲动。

知道也没关系。每个人都有些不堪事,只是摆出来和不摆出来而已。
摆出来后你要相信大部分人心持理解和同情。也不会有太多的人对别人的事情持久关注。所以不必太紧张。

你需要这样的沟通渠道。 [M29][/quote]
关键是她家人也会知道呀!不过她家人知道可能也不见得是坏事,虽然她担心。

爱是盲目的,爱是无知的,一句爱他,不知道爱什么,爱爱爱,爱是什么东西[M01]
爱,你可经得起时间的拷问?
爱,你可经得起最深的思量?

引用作者 鱼子酱 于 2009-9-7发表的原文
坚强、独立、自主,更是意味着要过自己想要的生活,而不是为别人活着,否则五年你能挺过来,十年你就厌倦了,二十年你就后悔了,但是生活却不能倒退了。
双方父母,不论年龄、贫富,都要孝敬。双方兄弟姐妹,帮急不帮穷。经济条件不如自己的兄弟姐妹,逢年过节多给个红包,多买点礼品,让大家高兴高兴,是人之常情;遇到疾病、小孩读书等困难时(应该是经过自己的筹措,却有困难,而不是坐等伸手那种),也很有必要伸出援手,但是对于其生活条件的改善,却没有义务,更谈不上必须得买车这种奢侈品赠与了。自己的生活自己过,对于LG的不合理要求也要学会说“不”。

非常赞同,生活,有时象一些同心圆,最里面是自己真正要过的生活,凡事要有一个度,如果照顾一些家人已经超过自己的能力底线,就应该勇敢说“不!”

我母亲家四个姐姐,“照顾”一个弟弟,几十年下来,这个舅舅婚姻失败,好吃懒作,满口谎言。爱过了,就成了罪过。

我家也是也是如此,家里三个女人等于省吃俭用为了一个最小唯一家里的男孩子
结果大学毕业好几年了,还是外面乱混,还动不动找我们要钱这样那样,主要被我妈妈宠坏了,我妈妈也害了他.
过份溺爱,过份迁就了,结果是害了他,也害了自己全家人
楼主所说的事,我其实知道在现在,很多家庭都有.

每个人都有每个人的家,养自己的家已经够累了,为什么还要去帮别人养家

坚强、独立,叫我不要依赖他。
意思就是经济上要独立,不能依靠他。
精神上也要独立,不能依靠他。
自己有苦,自己吞下去。

我经常会暗自流泪,甚至有过连续18小时流泪的记录,都是无声的哭泣。可他都视而不见,或许压根不知道我在哭。睡觉时,他只顾背对着我,睡他的大觉,不理会我在干嘛。

我哭,他只会觉得我烦。
所以我一般也不让他知道我在哭。
这么多年,都没有放声地哭过,偶尔会在浴室里伴随着水声痛哭过。

连续18小时流泪的记录 [M13] 对眼睛不好

我哭,他只会觉得我烦。 [M13]
大概男人都一样 [M10]

为爱束缚,失去自我。
十年的总结。

晕,这都什么呀?那你嫁人到底为了啥呀?就是一个‘爱’,不如换成‘唉’算了。

说了这么多,看不出你能爱他什么,一个不爱你的男人,你还要爱他,你就继续奉献吧.

女人就是这样,婚前爱他,婚后还会继续爱。
婚前,他比我强。
婚后,我比他强。
不能因为我比他强了就不再爱他了吧。