设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为爱为丈夫这样付出,太累了。。。。谢谢大家关注,结局还算圆满

Re: 为爱为丈夫这样付出,太累了。。。。可还是爱他

路过.... [M41]

是幻觉

看来真的要检讨一下自己了,自己一个月的家庭开支够自己的弟弟生活半年以上了,可是我弟从来都没有开口向我这个有钱的哥哥(在他们看来已经是相当有钱了)伸手,特别反省一下自己,确实自己做的不够

首先,这是绝对真实的故事。

为什么直接跟婆婆讲,因为跟老公讲了这么多年,他一直不处理,没办法才直接跟婆婆说。
自己的父母没有赡养,以前也想过,毕竟自己父母年轻一些,且经济条件较好,觉得还有时间。
至于是否爱自己的父母,我想我内心不亚于任何人。不过的确爱自己少了点。
老公的说法是,他的兄弟不工作,就可以更好地照顾他的父母,他也安心一些。

老公一直强调要我坚强、独立、自主,所以我不能输,一直挺着。。。
为什么一直挺到现在,因为爱他。。。而且他身体不好,自然想替他多分担点。
的确没有爱自己。
我可以不爱自己,但为了父母,我想改变这一切。

引用作者 东南西北four 于 2009-9-7发表的原文
首先,这是绝对真实的故事。

为什么直接跟婆婆讲,因为跟老公讲了这么多年,他一直不处理,没办法才直接跟婆婆说。
自己的父母没有赡养,以前也想过,毕竟自己父母年轻一些,且经济条件较好,觉得还有时间。
至于是否爱自己的父母,我想我内心不亚于任何人。不过的确爱自己少了点。
老公的说法是,他的兄弟不工作,就可以更好地照顾他的父母,他也安心一些。

老公一直强调要我坚强、独立、自主,所以我不能输,一直挺着。。。
为什么一直挺到现在,因为爱他。。。而且他身体不好,自然想替他多分担点。
的确没有爱自己。
我可以不爱自己,但为了父母,我想改变这一切。

支持改变,尽快改变,我也要改变才行了

补充一点:

我有个朋友中学时人称“玻璃瓦尔”,盖因象玻璃娃娃一样敏感易脆。天生害羞,走路从来低着头,家庭条件当时很好。

十几年后,她成了商场女强人。全拜他老公所赐。养家、养父母(母亲大病中)、照料孩子、照看生意。

只叹命运如此。

不过这几年她彻底回过神来。把自己的皮肤和身材保养的非常好,打扮的花枝招展,当然花掉很多钱。孩子带的也不错。

继续自强,但是爱自己。 [M29]

我相信这样的事,还不少.
公司的事好处理,不迁扯到感情在里面,公事公办,
家务事,呵呵,
想想清官难断家务事,就知道有多难了...

在物质上,我倒是没亏待过自己,他也没亏待我。吃喝玩乐,只要我想,就可以,他从不反对。
至于自己的父母,也不是完全没有理睬,经常的电话嘘寒问暖是有的,逢年过节都会买东西,只是相比较他的父母,这点付出实在太少了。

他常说一句话,嫁出去的女儿,泼出去的水,你现在是我们家的人了,不要还想着娘家。

人称混乱,看不懂

结了婚的男人组成了独立的家庭,也别想着家了。就这么回。

引用作者 东南西北four 于 2009-9-7发表的原文
在物质上,我倒是没亏待过自己,他也没亏待我。吃喝玩乐,只要我想,就可以,他从不反对。
至于自己的父母,也不是完全没有理睬,经常的电话嘘寒问暖是有的,逢年过节都会买东西,只是相比较他的父母,这点付出实在太少了。

他常说一句话,嫁出去的女儿,泼出去的水,你现在是我们家的人了,不要还想着娘家。

大部分人难以理解你所承受过的压力。
你的问题是。。。。压力。。。。抗着想放放不下的压力。。。

你爱他。。。也应该有自己的判断能力。。。什么泼出去的水。。。。十年来你比他能干,但是你被他洗脑。。。这这这。。。

如果你爱到这种程度,本也不必抱怨。。。只有一个词叫奉献可也。

引用作者 疯狂灌水 于 2009-9-7发表的原文

顶这句

如果是真的我就觉得LZ太伟大了。 [M21] [M29]
不过对楼主如此宠婆家人就不看好,能养他们一时但不可能养一辈子,你们这样做是害他们丧失生存能力。

引用作者 疯狂灌水 于 2009-9-7发表的原文

[M21]

还是做小女人好!