设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

8月上旬亲子游去呼伦贝尔大草原[自助游]161楼起陆续有照片[M01]

Re: 找8月份亲子游去内蒙的伴 [M04] [M14] 和行程攻略

[M02] 去年10月一家人从北京弄了一辆奥迪穿越了内蒙,从东北回来,5000KM,10天。闺女当时2岁多,旅途归来,倒是胖了! [M04]

Re: 找8月份亲子游去内蒙的伴 [M04] [M14] 和行程攻略

[M05] 在那边就是要自己开车,通常一天下来,看不到人家,只有满眼的草,以及偶尔如小蚂蚁搬的牛羊。
最让人记忆深刻的就是,那边的公路路况很好,而且基本没有车,没有摄像头!

引用作者 舞动的猪 于 2009-6-27发表的原文
[quote]引用作者 mjenny 于 2009-6-26发表的原文
7月5日的团,有人一起去吗?四飞五天:广州——长春——海拉尔——满洲里——呼伦贝尔草原——海拉尔——长春——广州

我们要么是七月上旬,要么是八月中上旬,具体计划再跟老大商量一下。LZ的孩子有多大了?我家的小姑娘9岁。[/quote]

LZ是我家领导 [M04] [M04]
小领导5岁多

引用作者 铃兰 于 2009-6-27发表的原文
[M05] 在那边就是要自己开车,通常一天下来,看不到人家,只有满眼的草,以及偶尔如小蚂蚁搬的牛羊。
最让人记忆深刻的就是,那边的公路路况很好,而且基本没有车,没有摄像头!

[M25] [M25] [M25] 这是最理想的旅游方式
如果,如果条件成熟/条件允许,也是我很想选择的旅游方式

引用作者 yy168168 于 2009-6-26发表的原文
我想自助游,参团很烦的 [M01]

一起去一起去。

另外,有驾照不? [M01] [M01]

引用作者 哞哞羊 于 2009-6-26发表的原文
有点心动哦.本来有打算去新疆的,但昨天朋友说他7月不回新疆了.老公又不想去了.

一起一起,我们组个亲子团出发 [M04] [M04]

越越的爸爸说,不放心只是我和孩子,如果能有骏景的邻居同行,他会比较放心

引用作者 草原上的风 于 2009-6-27发表的原文
我们当时是广州—北京—海拉尔—呼和浩特—广州

现在深圳好象有直飞海拉尔的,

有没有旧地重游的计划?

好象,越越的爸爸查到好象广州也有直飞海拉尔的。 不知真假。

Re: 找8月上中旬亲子游去呼伦贝尔的伴 [M04] [M14] mjenny找7月5日的团

没人定下来吗?想着早点定机票,拿多点优惠

昨天问过呼盟的内蒙大叔,他说,直飞海拉尔,然后一路往北,满洲里,哈尔滨,齐齐哈尔。应该是草原的风说的这条线

他说,道路是111,国防线,修得很好。如果下乡,路就没那么好。

他说,有个叫二沙的,在大兴安岭的背面,是国家级的温泉 [M25] [M25]

他说林区没什么好玩的,除了铁路就是树 [M01] [M01]

Re: 找8月上中旬亲子游去呼伦贝尔的伴 [M04] [M14] mjenny找7月5日的团

对了,大叔还说,参团也要参海拉尔的,不要参广州本地的,免得被盘剥多一道 [M04] [M04]

还是倾向于租车,自助游 [M25]
当然,两手准备

引用作者 os 于 2009-6-28发表的原文
[quote]引用作者 哞哞羊 于 2009-6-26发表的原文
有点心动哦.本来有打算去新疆的,但昨天朋友说他7月不回新疆了.老公又不想去了.

一起一起,我们组个亲子团出发 [M04] [M04]

越越的爸爸说,不放心只是我和孩子,如果能有骏景的邻居同行,他会比较放心[/quote]

你家+1不去?

引用作者 os 于 2009-6-28发表的原文
[quote]引用作者 草原上的风 于 2009-6-27发表的原文
我们当时是广州—北京—海拉尔—呼和浩特—广州

现在深圳好象有直飞海拉尔的,

有没有旧地重游的计划?

好象,越越的爸爸查到好象广州也有直飞海拉尔的。 不知真假。[/quote]

呵,广州有了吗?有就更方便了
偶近两年就没有计划了,今年八月底计划新疆游

引用作者 os 于 2009-7-1发表的原文
对了,大叔还说,参团也要参海拉尔的,不要参广州本地的,免得被盘剥多一道 [M04] [M04]

是这样的,这位大叔很实在的说 [M01]

引用作者 os 于 2009-7-1发表的原文
还是倾向于租车,自助游 [M25]
当然,两手准备

偶们当初就是租车,自助游,想哪停哪停,想哪玩哪玩 [M01]

引用作者 yukee 于 2009-7-1发表的原文
你家+1不去?

他没假,就我和孩子