设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我与富家女同学的故事(请勿转载)——2009年9月1日23:59大结局了!(裸奔派膏结

闲来无事,披件马甲,讲讲我与富家女同学的故事。

首先,俺是MM,所以我与富家女同学的故事是一段友谊的故事,不是男女感情故事。 [M04]

其次,俺们算是80后,生于1980年,所以被无情地定义为80后! [M07]

最后:小心该贴烂尾! [M01]

2009年8月18日,该烂尾楼盘活重建! [M19]

2009年9月1日,该贴终于可以大结局了! [M44]

2009年9月2日,进行粉丝派膏行动! [M02]

膏膏太少了,不够派,没有派到的同学不好意思啦,以后赚了膏再派给大家! [M08]

[本帖由钓墨鱼仔修改于2009-09-02 23:18:28]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 我与富家女同学的故事(真人真事,并非转载)

首先,本人出生在一个经济上十分普通,但精神上却非常富裕的家庭,父母相亲相爱,家庭和谐。父母除了给我无限关怀和特爱,还给我了自己做主的机会。只能用一句话来形容:生在新社会就是好!

当年,由于中考填报志愿问题,虽然超过了重点高中的分数线,还是未被第一批录取,学校要收取3000元赞助费,父母问我的意见。虽然现在看来RMB3000就能读重点高中,很便宜,但当时父母赚这点钱也不容易,而且万一就算去了重点高中,还是没考上大学,不是压力更大?于是我选择了放弃,进入了一所普通中学就读。

在那所高中里,的确没有什么令人兴奋的,由于大家都是被重点高中刷下来的,竞争也不大,俺也总能做个TOP STUDENT,平平淡淡地度过了高中一年级。

[本帖由钓墨鱼仔修改于2009-05-12 17:45:45]

事情在高中二年级发生了翻天覆地的变化!

高二开始分了文理科班,我进入了男生居多的理科班,开学没几天,班上来了一位新同学,这一来,整个班级都沸腾了。没办法,一个身高168cm,肌肤如雪、面如桃花的16岁少女,不仅让班上的男生荷尔蒙分泌加剧,连女生都忍不住唏嘘。

经老师介绍,该名美少女来自XXX学校(本市的贵族学校,那里的学生出生非富则贵),美少女也很大方,作了自我介绍,下面姑且称为小Z,说完之后甜甜一笑,大眼睛忽闪忽闪,不知道谋杀了几多少年心!

[本帖由钓墨鱼仔修改于2009-05-12 17:54:18]

不用说,基本上整个年纪的男生,也包括女生,都在打听小Z的背景,不过我们这所普通中学几乎没有人认识XXX贵族学校的人。随着时间流逝,大家也不再关心小Z的背景了,慢慢地去认识她本身。

理科的男老师都喜欢小Z,说她聪明,没错,她确实很聪明,那些说“有美貌的女人都没大脑”的人才是真的没大脑。小Z在课堂上积极发言,经常提出解题的新思路,让老师们都对她刮目相看。小Z来了我们学校也感觉非常良好,天天都很开心,性格也很开朗。

我与她的第一个话题是:你认识XXX吗?(我的一个小学同学,父亲是市委的,听说也在XXX贵族学校)认识啊,我们还是一个班的呢!小Z回答得很爽快。就这样,我们开始了姐妹的友谊,我平静的高中生活也就此被打乱。

[本帖由钓墨鱼仔修改于2009-05-12 18:03:38]

小Z告诉我,她几乎没有好朋友,也难怪,小Z漂亮、聪明、开朗、富裕,走到哪里都是老师、同学关注的焦点,又有多少女孩愿意在傍边做配角呢?但我却是天生的配角,于是我们顺理成章的成为了好朋友。

第一次去她家(离我家不远),才发现原来她妈妈说我以前小学的校长(我上小学时还只是副校长)——X老师,当然X老师对我一点印象都没有,毕竟我不是什么超级优秀学生。她妈妈很漂亮、很有气质,但却非常严厉,她说她从来不敢带同学来家里,我是第一个,她妈妈之所以不反对我们来往这么密切,是因为看了年级名次排行榜(高一期末开始排行榜我暂居第一)。不过我也不敢再她家久呆,因为她妈妈的眼神太严厉了,你根本就呆不下去。过了她家好几次,从来没见到她爸爸,她说,她爸爸工作很忙,很少回家。

[本帖由钓墨鱼仔修改于2009-05-13 08:39:52]

在教室里,小Z坐在我后面一排,她的乐观能量超强,辐射了周围的5个人——前排2个(我和我的同桌)、她傍边那边同桌、后排2个。这6个人很快组成了《六人行》(FRIENDS),3男(小P,小C,小H)、3女(小Z,小T,小Y)。看看这6个人都干些什么:

1. 上课的时候,我们用三角尺的30度角和圆规的针尖刺同桌(男生)的大腿,对方虽然很痛,但因为在上课不敢伸张,只能做出痛苦的表情,让我们暗爽! [M01]

2. 放学后去郊外烧烤(没有灶台、没有木炭的那种野地烧烤,难度很大),折腾了将近一个小时,还没生起火来。这时天色暗了下来,附近农家的猪嗷嗷叫起来,不知道是谁喊了一声“熊来了”,大家把东西都扔掉,没命地往回跑,一直跑到有灯光的地方,这个时候我才发现,体育成绩一直不合格的我,也有短跑的潜力。我喘着气儿问:这个地方怎么可能有熊呢?谁在喊熊来了?没人承认,小Z指着小P,于是大家上去一顿暴打,烧烤的东西也没了。 [M13]

3. 周末我们到小Y家里去消遣,因为她家够大,关键是有一套很劲的音箱,我们可以一边听张学友的歌(我们共同的偶像),一边打拖拉机,一边抢零食吃,那些日子过得非常开心。 [M19]

[本帖由钓墨鱼仔修改于2009-05-13 09:08:24]

留个位,千万别是坑就行 [M19]

赶紧进来留个名 [M01]

来看看

好看 [M21] [M21]

貌似写的有点慢

哈哈哈哈,等着看故事 [M36]

楼主要尽快写

等LZ继续...

看故事