设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chenlxing

骏景花园里的骗子

Re: 骏景花园里的骗子

我要是早知道他是已婚有老婆孩子的打死我也不会往火坑里跳,而是他一直打着未婚的名义在外行骗,所有的事实真相都是在今年的2月份之后才查出来的,而且他同时还骗了好几个女人,各地都有,他足足欺骗了我两年时间

2009-02-10 15:41:41 真实阳光
你跟我说实话,你是不是有一个女儿

2009-02-10 15:50:56 坏枣
我刚刚忙去了

2009-02-10 15:50:34 真实阳光
你回答我

2009-02-10 15:52:20 坏枣
回答什么?

2009-02-10 15:51:26 真实阳光
你是不是有一个女儿

2009-02-10 15:53:00 坏枣
听谁说的?

2009-02-10 15:52:30 真实阳光
你回答就是了

2009-02-10 15:53:51 坏枣
嗯是的

2009-02-10 15:53:15 真实阳光
为什么一直欺骗着我

唉,楼主,一看你发贴,就知道你不懂我们论坛,也不是骏景人,
这个男人在我们论坛根本就无人知道,
他老婆也几乎不上论坛的
你在这里也搞不了什么的,
算了,不要这样弄坏了身子,毕竟你还怀了孕
现在社会上男人,包括骏景的男人在外包小三的很多,世风日下啊
但是这不希望我们论坛老是被这种东西充斥.对大家影响不好

引用作者 chenlxing 于 2009-4-21发表的原文
我要是早知道他是已婚有老婆孩子的打死我也不会往火坑里跳,而是他一直打着未婚的名义在外行骗,所有的事实真相都是在今年的2月份之后才查出来的,而且他同时还骗了好几个女人,各地都有,他足足欺骗了我两年时间

2009-02-10 15:41:41 真实阳光
你跟我说实话,你是不是有一个女儿

2009-02-10 15:50:56 坏枣
我刚刚忙去了

2009-02-10 15:50:34 真实阳光
你回答我

2009-02-10 15:52:20 坏枣
回答什么?

2009-02-10 15:51:26 真实阳光
你是不是有一个女儿

2009-02-10 15:53:00 坏枣
听谁说的?

2009-02-10 15:52:30 真实阳光
你回答就是了

2009-02-10 15:53:51 坏枣
嗯是的

2009-02-10 15:53:15 真实阳光
为什么一直欺骗着我

我很同情你,但是要把精力花在让这个男人补偿你的上面
还有肚子里的小孩子怎么解决,

他把我的钱骗光之后想把我一脚蹬掉,也就在个时候,我查到了有关他的真实情况,同时发现自己怀了他的孩子,我要求他还钱,他不但不还,连孩子都不认了,玩起了失踪,这事已经发生快三个月了,孩子也三个多月了,我现在身无分文,都是靠朋友在救助,我也是迫于无奈才这样做,我只希望拿回我的钱,并不想伤害他的家人,但是他不为他家人着想,那我也就不管那么多了,我已经给了他很多机会,我只讷讷感说是被他逼的

真的住骏景吗,可恶的骗子。

引用作者 chenlxing 于 2009-4-21发表的原文
他把我的钱骗光之后想把我一脚蹬掉,也就在个时候,我查到了有关他的真实情况,同时发现自己怀了他的孩子,我要求他还钱,他不但不还,连孩子都不认了,玩起了失踪,这事已经发生快三个月了,孩子也三个多月了,我现在身无分文,都是靠朋友在救助,我也是迫于无奈才这样做,我只希望拿回我的钱,并不想伤害他的家人,但是他不为他家人着想,那我也就不管那么多了,我已经给了他很多机会,我只讷讷感说是被他逼的

你真叫傻,特别是没有结婚前,一般都是男人给钱给女人花,最多也是AA,哪有女人给钱给男人花的,也不知他灌了你什么迷魂药
钱这东西最实际,一谈到钱,你就应该警惕啦,

这女的也太傻了,被人骗色又骗钱

31楼的,你怎么知道这个男人在骏景就无人知道呢,你怎么知道他老婆几乎不上论坛呢,这么说你是认识这个骗子一家的,我不想搞什么,就因为我怀了身孕,而且还身无分文,所以只想把事实说出来,让大家看清楚这个骗子的真面目而已,同时,不管通过什么途径和办法,我要把威权和讨债进行到底

是的,现在回过头来看觉得自己不但傻而且还很蠢,竟然帮了一个骗子,只能说我 掉进了他精心策划的骗局里面...

楼上也许至少是骗子的熟人 [M12]
把骗子放在阳光下晒晒太阳,防微杜渐嘛 [M05]

那些链接帖子里有骗子的照片,大家去看就知道这个人是不是住在骏景,如果有认识他的,或者出入见过面的

引用作者 新佳信MM 于 2009-4-21发表的原文
[quote]引用作者 chenlxing 于 2009-4-21发表的原文

你真叫傻,特别是没有结婚前,一般都是男人给钱给女人花,最多也是AA,哪有女人给钱给男人花的,也不知他灌了你什么迷魂药
钱这东西最实际,一谈到钱,你就应该警惕啦,[/quote]
偶也觉得 男人花女人钱 老没用了 最多AA 要是偶再爱对方也不会给这么多钱给对方 [M12]

可恶 [M09]

晕!JJ里还住这号大人物!

引用作者 新佳信MM 于 2009-4-21发表的原文
[quote]引用作者 chenlxing 于 2009-4-21发表的原文

钱这东西最实际,一谈到钱,你就应该警惕啦,[/quote]
处于恋爱中的人,智商会降为零的。