设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

教你如何寻找一名好男人

教你如何寻找一名好男人
睇见最近身边同E度甘多女同胞为左自己既将来既婚姻烦恼不已既时候,我都总会有一种很心酸的感觉。点解甘多女仔结婚前都会考虑或者问甘多人甘样嫁唔嫁得过或者点先嫁得过。婚姻似乎变得越来越复杂但又儿戏。因为女人都系中以比较既动物,佢会罗身边认为系理想既人物作为标准,那怕是你的另一半是真心爱你,但谁都不愿意选一个在亲戚朋友面前抬不起头的老公。试问有边个女人可以系亲戚朋友面前好大声甘回答别人,我男朋友失业成年几或者佢屋企连一间屋都无系租屋住或者结婚真的就是9元的成本完成等等。
很多人都抱怨找不到好男人,或者好男人太小,或者好男人一早比人抢晒,其实又有无霖过,有边个男人系一生出来就识得变得我地公认既甘好既呢?还不是在成长过程中因为身边至爱既人影响,所以有一句名言,“好男人都是由好女人一手调教出来的”就正如成功男人既背后总有一个聪明既女人一样。如果你真的是想稳一个真正属于你好男人,你准备好了吗?你能在当他山穷水尽的时候安慰他吗?你能在当他遇上困难的时候为他出谋献册为他解除困难吗?你能在他失意的时候为他打气或者令他重新振作吗?你能让他明白将来大家必须共同承担的负责吗?你会为他的起居饮吃劳心劳力吗?当你做到了以上所有,你甘心只是在背后做默默支持他的女人吗?你会不计较你所负出的吗?有女人会说,我做到了,但我边身的男人还是一个坏男人,那只能说你还不了解除你身边的男人,男人也不是你负出了就会明白,因为男人很多时候更需要的是我们的引导,所以如何引导他成为一个好男人就要看你首先能不能成为一个好女人了。所以当你们在烦恼的时候想一想民政处的结婚誓词吧“我XXX愿嫁XXX为我合法丈夫,无论疾病、贪穷……都将不离不弃”真的准备好了吗各位女同胞们,如果真的准备好还有什么好烦恼的呢,嫁就是了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 教你如何寻找一名好男人

帮顶 学习 [M04]