设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豆豆薇

母亲节快乐(豆豆薇加新P76)

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配)

身材好好,你买的衣服也好漂亮呀。
我好想看到前发表的T恤图片中,配白短裙那套,把

(还没写完按快了),那套好喜欢,看后我都想去买条白色短裙啦。

LZ连开几贴,强。 [M21]

也来挤个热闹,,,

身材好穿什么衣服都好看,羡慕中。。。。。。

顺便借MM宝地问一下,那里能买到胖人穿的衣服? [M20]

引用作者 豆豆薇 于 2008-7-22发表的原文
[quote]引用作者 绿鹦鹉 于 2008-7-22发表的原文
来取经学习! MM身材很好啊 [M03]

其实好多肉肉的 [M07][/quote]

这才是最高境界,又有肉肉,看起来又很好身材 [M04]

引用作者 yukee 于 2008-7-22发表的原文
欧时力在岗顶摩登二楼有一个特价场.喜欢的MM可以去看看.

恩,是滴,不过人太多了,试衣服都要等好久,我从来都没有耐心 [M11]

引用作者 楚楚 于 2008-7-22发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2008-7-22发表的原文

但是那个特价场滴衣衣貌似没有其它地方滴好 [M07][/quote]

因为是旧货嘛~~永远都是新货比旧货好看啊 [M02]

引用作者 urara 于 2008-7-22发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-7-22发表的原文
[quote]引用作者 jessica003 于 2008-7-22发表的原文
如果上班穿的话会不会休闲了点呢? [M24]

呵呵,如果MM上班要求穿职业装,那就肯定不能穿成这样了

但我们公司不管哦,今天我们部长自己还穿短裤呢 [M04][/quote]
穿着比较自由哟。那天,我们部门的小妞居然穿了一条近似辣裤的KK,我忙说,咳,咳,这个,这个。。。。后来她没再这样的打扮上班了。 [M01][/quote]

好严厉的老板啊~~ [M03] 我们部长说我穿短裙好看,还鼓励我多穿短裙呢 [M04]

引用作者 yukee 于 2008-7-22发表的原文
[quote]引用作者 楚楚 于 2008-7-22发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2008-7-22发表的原文

但是那个特价场滴衣衣貌似没有其它地方滴好 [M07][/quote]
那是过季的.所以便宜.但也要会淘.可我没那个耐心. [M04] 但我听说好多淘宝上的卖家在那里进货,卖到全国各地.[/quote]

我也是没耐心,只要一看到人多,一乱,我就头晕,没耐心逛了,其实如果有心思可能还是能淘到好东西了。今天我们一同事穿了一条棉布裙子,挺好看的,一问价格我们都疯了,她在中华广场某个牌子的花车上检的,100元三条!!!

引用作者 楚楚 于 2008-7-22发表的原文
[quote]引用作者 楚楚 于 2008-7-22发表的原文

那是过季的.所以便宜.但也要会淘.可我没那个耐心. [M04] 但我听说好多淘宝上的卖家在那里进货,卖到全国各地.[/quote]
和我一样,我最怕一件一件翻了,恐怖[/quote]
[M04] 看来大家都是一样的啊

引用作者 相约路过 于 2008-7-23发表的原文
楼主的身材不是一般的好 [M21]

[M20] [M20] [M20]

引用作者 邪明少 于 2008-7-23发表的原文
[quote]引用作者 urara 于 2008-7-22发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-7-22发表的原文
[quote]引用作者 jessica003 于 2008-7-22发表的原文
如果上班穿的话会不会休闲了点呢? [M24]

呵呵,如果MM上班要求穿职业装,那就肯定不能穿成这样了

但我们公司不管哦,今天我们部长自己还穿短裤呢 [M04][/quote]
穿着比较自由哟。那天,我们部门的小妞居然穿了一条近似辣裤的KK,我忙说,咳,咳,这个,这个。。。。后来她没再这样的打扮上班了。 [M01][/quote]
这个领导不是一般的严格哇! [M42] [M42]
男同胞们肯定对你相当的有意见! [M07] [M07][/quote]

[M04] 男同胞想养眼啊~

引用作者 jennyliu 于 2008-7-23发表的原文
偶也喜欢欧时力~ [M02]

抱抱~~ [M28]