设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豆豆薇

母亲节快乐(豆豆薇加新P76)

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配)

引用作者 VECENT 于 2008-7-23发表的原文
[quote]引用作者 楚楚 于 2008-7-22发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2008-7-22发表的原文
欧时力在岗顶摩登二楼有一个特价场.喜欢的MM可以去看看.

但是那个特价场滴衣衣貌似没有其它地方滴好 [M07][/quote]

那里的衣服不好看,又多又乱,款式都好丑的,俺去过很多次了,一件都没买过[/quote]

我每次都去看,但也一次没买过

引用作者 狮子座 LEO 于 2008-7-23发表的原文
[quote]引用作者 邪明少 于 2008-7-23发表的原文
[quote]引用作者 urara 于 2008-7-22发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-7-22发表的原文
[quote]引用作者 jessica003 于 2008-7-22发表的原文
如果上班穿的话会不会休闲了点呢? [M24]

呵呵,如果MM上班要求穿职业装,那就肯定不能穿成这样了

但我们公司不管哦,今天我们部长自己还穿短裤呢 [M04][/quote]
穿着比较自由哟。那天,我们部门的小妞居然穿了一条近似辣裤的KK,我忙说,咳,咳,这个,这个。。。。后来她没再这样的打扮上班了。 [M01][/quote]
这个领导不是一般的严格哇! [M42] [M42]
男同胞们肯定对你相当的有意见! [M07] [M07][/quote]

明少第一个有意见 [M04][/quote]

那你肯定是第二个 [M04]

引用作者 赤脚天使 于 2008-7-23发表的原文
哎,我们虽然穿衣服没啥严格规定,但老要外出,穿太那个会被人用眼光杀死

我基本不敢穿裤腿不到QIGAI的裤子上班

[M10] 我是什么都穿,不管了

引用作者 狮子座 LEO 于 2008-7-23发表的原文
[quote]引用作者 赤脚天使 于 2008-7-23发表的原文
哎,我们虽然穿衣服没啥严格规定,但老要外出,穿太那个会被人用眼光杀死

我基本不敢穿裤腿不到QIGAI的裤子上班

LS的,那个拼音应该是膝盖 XIGAI [M01][/quote]

我也学着来喷茶 [M02]

引用作者 团团 于 2008-7-23发表的原文
LZ不是一般的勤快啊! [M21]

我们公司也有一些妹妹穿短裤上班 [M01]

我大学的时候有个美腿MM经常穿短裤和和短裙,杀伤力很强 [M04]

为了赚GG啊,没办法啊,这年头,身上没有多少GG防身,实在底气不足啊,而且跟大家交流一下穿衣心得,感觉挺不错呢~~
我全身上下就是腿长得还凑合 [M04]

引用作者 eileen 于 2008-7-23发表的原文
强烈要求上带头的PP! [M41]

[M11] 不好意思啊~~

引用作者 eileen 于 2008-7-23发表的原文
总觉得差点什么,好像MM很少戴饰品! [M11]

恩,最近比较懒,没有戴,我都是心血来潮就会戴,其实也有不少存货的,但是那些真的很难拍好啊,我的相机实在不怎么样。。。

引用作者 乐山 于 2008-7-23发表的原文
身材好好,你买的衣服也好漂亮呀。
我好想看到前发表的T恤图片中,配白短裙那套,把

好滴~~明天穿好了 [M01] 我有好几条白色的裙子和裤子,夏天清爽啊

引用作者 七色花 于 2008-7-23发表的原文
LZ连开几贴,强。 [M21]

赚G赚G [M03]

引用作者 风信子 于 2008-7-23发表的原文
也来挤个热闹,,,

欢迎欢迎!!

引用作者 loverwife666 于 2008-7-23发表的原文
身材好穿什么衣服都好看,羡慕中。。。。。。

其实是衣服的效果。。。

引用作者 loverwife666 于 2008-7-23发表的原文
顺便借MM宝地问一下,那里能买到胖人穿的衣服? [M20]

其实有些衣服是有显瘦的效果的,比如说欧时力,我并不瘦的,MM可以去试试

引用作者 碧海蓝天 于 2008-7-23发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-7-22发表的原文
[quote]引用作者 绿鹦鹉 于 2008-7-22发表的原文
来取经学习! MM身材很好啊 [M03]

其实好多肉肉的 [M07][/quote]

这才是最高境界,又有肉肉,看起来又很好身材 [M04][/quote]

其实就是选择适合自己体形,能修饰自己体型的衣服比较重要!衣服是用来搭配人的,一件衣服每个人会穿出自己的感觉和效果,适合自己就好!

好看!
等下一套! [M01] [M01]

引用作者 小帅 于 2008-7-23发表的原文
好看!
等下一套! [M01] [M01]

晚上上哦~~ [M04] 今天是淑女的哦