设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豆豆薇

豆豆薇的快乐TB生活!(新年穿新衣,2020楼开始断断续续)

Re: 豆豆薇的快乐TB生活!(大量YY图片!)

引用作者 小Q 于 2008-6-25发表的原文
就发完啦?等着看呢

没发完呢,不过这项活挺辛苦的,要先拍照片,然后传到电脑,再传到网络相册,再贴到这里 [M10] 晕晕

慢慢来吧,我还有三件衣服在路上。。。 [M04]

Re: 豆豆薇的快乐TB生活!

[quote]引用作者 邪明少 于 2008-6-25发表的原文
楼主真是能“败”,以后少跟我们家领导交流这些方面的话题哈 [M01] [M01]

[M21] [M21] [M21]

交流TB总比交流丽柏、友谊、广百好啊 [M02] [M02] [M02][/quote]

就是就是,我们家领导本来也反对我败家,但是上TB一件衣服都是几十块,他也实在没的什么可说的了 [M05] 我就以数量取胜!

引用作者 小瓜瓜 于 2008-6-25发表的原文
开始还以为TB是什么新的网购网站呢。才反应过来是淘宝的简写啊。 [M20]

最近我也在淘宝上买了好多东西。绝大部分都好喜欢的。尽量捡商场专柜有售的买,这样质量有保证。上淘宝购物绝对会上瘾的,比去逛街买东西要花得多得多。建议大家要远离TB。 [M04]

恩恩,我现在去商场看到喜欢的,都会忍不住想去TB上搜索一下了,省钱有理啊!不过确实也需要克制,上瘾上瘾

引用作者 snippers 于 2008-6-25发表的原文
好厉害,今年总下雨
发现TB的一个好处,不受天气影响 [M04]

绝对同意! [M26] 下雨天,TB日!

不太敢在TB上买衣服。怕不合适,失败了两次了,只敢买休闲的基本款的。太多质量差的。图片却拍得很美。

想看那件粉色连衣裙真人秀 [M05]

说真的,我也没在网上买过衣服,主要怕不合身和货不对板,个人还是比较挑剔的。不过最近翘班没以前方便,不能整天逛街,省了不少MM,所以有兴趣8一下 [M05]

[M04] 来观摩MM"败家",我也喜欢在TB上败,不过多是一些乱七八糟的东西,YY极少

引用作者 valleyhuxiao 于 2008-6-25发表的原文
不太敢在TB上买衣服。怕不合适,失败了两次了,只敢买休闲的基本款的。太多质量差的。图片却拍得很美。

[M04] 我以前也总是有这种顾虑,后来总结了几条:第一,卖家信用度要高;第二,一定要有实物图;第三,最好此件衣服已经有其他MM的评价,甚至可以跟买过的MM联系一下问问 [M05] 第四,问清楚一切细节。这样一般问题不大。

引用作者 valleyhuxiao 于 2008-6-25发表的原文
想看那件粉色连衣裙真人秀 [M05]

啊啊啊,MM提要求了呢

那是去年买的了,今年夏天还没穿过,不知道穿不穿得下了,我努力试试啊 [M05]

说真的,我也没在网上买过衣服,主要怕不合身和货不对板,个人还是比较挑剔的。不过最近翘班没以前方便,不能整天逛街,省了不少MM,所以有兴趣8一下 [M05]

呵呵,请参见我上面总结的几条TB经验。要不就买网络代购,先去专柜试好,再上网搜索。或者买朋友已经买过的感觉不错的衣服,就基本上没问题。我都是跟风的 [M04]

引用作者 zoe~~ 于 2008-6-25发表的原文
[M04] 来观摩MM"败家",我也喜欢在TB上败,不过多是一些乱七八糟的东西,YY极少

下次可以到我家来观摩并实践 [M04]

刚才又拿到两件衣服,喜欢喜欢

夏日阳光羽毛裙!面料很舒服啊
价格:99元 地址:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-bda94f0c1229cf58af0dd3b9a62dd14e.jhtml

[本帖由邪明少修改于2008-06-26 15:01:23]
[本帖由豆豆薇修改于2008-06-27 18:29:42]
[本帖由豆豆薇修改于2008-07-22 20:34:12]

安娜苏的香艳礼服小姐裙

第一眼看到简直是惊艳啊,太过瘾的QQ了,面料是类似绸缎的感觉,不错不错
价格:138元
卖光了,我帮我妹买了最后一条中码

[本帖由豆豆薇修改于2008-06-27 18:30:31] [M11]
[本帖由豆豆薇修改于2008-07-22 20:34:57]