设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 六三班

六三 每周 2、4、6 打球

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 每周六下午2点—4点 江燕9号场 [/color][c

引用作者 筱筱2005 于 2008-4-14发表的原文
RACHEL,周三晚去羽普班打球吗?想增加一次运动机会 [M20]

那边正要增加点娱乐气氛呢,岂不是正好? [M01]

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 每周六下午2点—4点 江燕9号场 [/color][c

引用作者 九九 于 2008-4-30发表的原文
[quote]引用作者 筱筱2005 于 2008-4-29发表的原文
[quote]引用作者 RACHEL 于 2008-4-29发表的原文
忍不住飙泪啊!越来越感觉瓦的拍拍回归无望鸟!

不要拦着我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06]

MM,上回好像有谁是没带球拍的吧? 那后来来的一位GG(好像是快四点才来的)的, 说粤语的, 偏高,略黑,可能是灯光问题 [M04] 不知是不是借给那位GG呢?[/quote]
她是MM呀?一直以为是GG呢,,,什么时候有空过去一起玩,就是太远了点,很多活动都不能参加,否则我也喜欢运动呀,虽然谈不上技术,玩玩还是可以的啦 [M08][/quote]

她是MM ,不过球风像GG,你敢跟她对阵吗? [M01]

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 本周六下午2点—4点 江燕16号场 [/color][

引用作者 RACHEL 于 2008-5-3发表的原文
我要喊一声,今天的局面是满地找人到球,一改往日满地找场的郁闷!

这七八斤汗流的!!!! [M15]

就冲今天这局面不流八九斤才怪呢 [M04]

到这来爬下楼,好高啊 [M04]

引用作者 流浪的燕子 于 2008-5-13发表的原文
星期三我们要去爬山哪.

这个活动可是固定周六下午2-4点的唷

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 每周六下午2点—4点 江燕6号、9号场 [/col

这里也热闹,又有不认识的高手参加,下次要见识!

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 每周六下午2点—4点 江燕6号、9号场 [/col

慰问下脚扭伤的GG,上场前要放松活动,初次不能太剧烈.
早日康复! [M29]

这打球的时间地点有变化吗? 28/29/30的,把我都搞糊涂了,
移师了?

引用作者 RACHEL 于 2008-7-15发表的原文
[quote]引用作者 狼图腾 于 2008-7-15发表的原文
[quote]引用作者 红蜻蜓 于 2008-7-13发表的原文
昨天俺终于见到了仰慕已久的六三班各位美女、帅G们,并得到了N位帅G的指点,在此不一一谢过。

尤其隆重谢谢老乡狼G,不吝赐教, [M29] [M29] [M29]

蜻蜓MM不要客气啦!

六三班的打球宗旨就是打球出汗!不论水平的,况且你打的也不错啊![/quote]

看看,人家多会做人,礼尚往来.相互给糖.

俩字___________

河蟹![/quote]

看不懂! [M04]

Re: [M02][color=green] [b]六三班 每周六下午2点—4点 江燕6号、9号场 [/col

这里也领出场GG.