设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 六三班

六三 每周 2、4、6 打球

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 每周六下午2点—4点 江燕9号场 [/color][c

引用作者 纳克 于 2008-4-24发表的原文
[quote]引用作者 狼图腾 于 2008-4-24发表的原文
[quote]引用作者 极品飞车168 于 2008-4-23发表的原文
[quote]引用作者 狼图腾 于 2008-4-23发表的原文
报名明晚打球 [M04]

早就预你一份啦 [M04][/quote]

感冒啦! [M06] 去不了了 [M06] [M06] [M06][/quote]

感冒了打打球,出汗就好了 [M15][/quote]

[M11] 考虑一下,问题是四肢酸痛无力啊!
[M06]

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 每周六下午2点—4点 江燕9号场 [/color][c

引用作者 流浪的燕子 于 2008-4-24发表的原文
今晚有活动吗

有,六点到八点江燕 [M05]

引用作者 RACHEL 于 2008-4-24发表的原文
借这斯后背一用! [M14]

[M14]

才女!偶真服了你 [M21]

[quote]引用作者 六三班 于 2008-4-24发表的原文
[quote]引用作者 狼图腾 于 2008-4-24发表的原文
[quote]引用作者 RACHEL 于 2008-4-24发表的原文
留印

YYD,字数不够! [M14]

猛女加才女,能将这个印放倒(横的)吗?本班征用 [M04][/quote]

才女,可以吗?[/quote]

瓦绝非才女,不过想往财女,泪一个先,恐今生无望鸟!

答案是:NO!

不过这个如何捏???

[/quote]

那就用这个啦!多谢才女为本班做贡献! [M29]

[quote]引用作者 纳克 于 2008-4-24发表的原文
[quote]引用作者 极品飞车168 于 2008-4-23发表的原文
[quote]引用作者 狼图腾 于 2008-4-23发表的原文
报名明晚打球 [M04]

早就预你一份啦 [M04][/quote]

感冒啦! [M06] 去不了了 [M06] [M06] [M06][/quote]

感冒了打打球,出汗就好了 [M15][/quote]

狼兄,此言不可信啊!!!!切记切记!

想当初瓦也曾上过人家的当,那人说感冒了喝喝啤酒就好了,瓦照做的后果是更严重!前车之鉴啊!回头泪一个! [M06][/quote]

今晚去还是不去呢?扔硬币决定吧!猜猜结果吧! [M01]

引用作者 西域雄风 于 2008-4-24发表的原文
[quote]引用作者 流浪的燕子 于 2008-4-24发表的原文
今晚有活动吗

有,六点到八点江燕 [M05][/quote]

六三班改成四六班了吗 [M11][/quote]

加场 [M04]

引用作者 建材 于 2008-4-25发表的原文
报名打球2人同行

欢迎新TX [M29]

感冒,请假 [M06]

纳克,健康水昨晚没有联系偶,两个桶都在这里,能否麻烦你打球顺带给他?多谢!

偶虽然今天不能上阵打球,但派了三大高手前去会战(zhouli等)  
[M04]

[本帖由狼图腾修改于2008-04-26 10:14:55]
[本帖由狼图腾修改于2008-04-26 10:50:37]

纳克,风铃见站内信息

花果终于跟帖啦!上次你带的两个人打的怎样?

引用作者 花果 于 2008-4-29发表的原文
上次带的两个朋友。是从杭州过来广州的第一场羽毛球哦。当是锻炼锻炼身体,熟悉熟悉环境。

欢迎以后常来 [M29]

引用作者 RACHEL 于 2008-4-30发表的原文
[quote]引用作者 纳克 于 2008-4-30发表的原文
刚刚统计了一下,5.3.报名的,筱筱、RECHAL、花果、风铃,都是MM [M04]
GG们赶紧报名啦 [M01]

没想到乃一腿软,把俺的大名都写错鸟! [M06] [M04]

此时真的需要GG们站出来为小纳同学撑腰啊! [M24][/quote]

偶是GG,若身体允许,定来撑腰 [M05]

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 本周六下午2点—4点 江燕16号场 [/color][

打球啦! [M04]

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 本周六下午2点—4点 江燕16号场 [/color][

引用作者 天与地 于 2008-5-3发表的原文
[quote]引用作者 狼图腾 于 2008-5-3发表的原文
打球啦! [M04]

自己吆喝完却没去啊 [M02] [M02][/quote]

去了啊!体力不支,打半场就撤了。你为何没去啊?

引用作者 RACHEL 于 2008-5-3发表的原文
[quote]引用作者 狼图腾 于 2008-5-3发表的原文
打球啦! [M04]

可怜的孩子!不知是不是瓦说了乃的美人命之故,乃走得好早啊!

特别是上了年纪,得场病就得好长时间来恢复!希望下星期能见着您老矫健的身姿![/quote]

偶的前世是林大MM啊!弱不禁风啊 [M04]