设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水深几许许

申请移帖。

Re: 申请移帖。

移动了啥贴?

[本帖由香格里拉-Sandy修改于2008-01-25 23:59:47]

移得好 [M04] 一、作为粉丝拉票本身没错,但发贴目的如果是为了贬低对手,相关评论无事实依据的话,版主有权采取行动;二、如果另一竞选阵营也采取这种贬低竞争对手的方式,势必掀起“群殴”的局面,影响论坛和谐,版主有必要先下手,在萌芽状态就掐死恶苗;三、每一个参选者都应该是受到尊重和保护的,才不至“被暗杀”,尤其是代表论坛权威的总版选举,不说要派专门保镖,但起码的保护是应该有的;四、版主的权力在该版是至高无上的,按照宽生活版主挨踢的意见执行,这是已经获得广大坛友认可的(不妨自己去翻);五、够了吧。。。

引用作者 锅锅 于 2008-1-26发表的原文
移得好 [M04] 一、作为粉丝拉票本身没错,但发贴目的如果是为了贬低对手,相关评论无事实依据的话,版主有权采取行动;二、如果另一竞选阵营也采取这种贬低竞争对手的方式,势必掀起“群殴”的局面,影响论坛和谐,版主有必要先下手,在萌芽状态就掐死恶苗;三、每一个参选者都应该是受到尊重和保护的,才不至“被暗杀”,尤其是代表论坛权威的总版选举,不说要派专门保镖,但起码的保护是应该有的;四、版主的权力在该版是至高无上的,按照宽生活版主挨踢的意见执行,这是已经获得广大坛友认可的(不妨自己去翻);五、够了吧。。。

赞一个

引用作者 APACHE 于 2008-1-25发表的原文
[quote]引用作者 兴高彩烈 于 2008-1-25发表的原文
[quote]引用作者 APACHE 于 2008-1-25发表的原文
[quote]引用作者 兴高彩烈 于 2008-1-25发表的原文
斑竹团队会对申请进行讨论,一旦有结论,将会尽快公布。

[M29]

没有让帖子放风,就让L148来依法治坛 [M04][/quote]

威胁总版?

关你小黑屋的哦! [M15][/quote]
俺有20件外套,现在天冷,外面零下18度 [M04][/quote]

才零下18呀? [M04]

支持 LZ, 好帖,偶还跟帖了,现在想看看不到了,多不方便。

先移回出来吧,真要引发争议再移回去不迟。

引用作者 APACHE 于 2008-1-25发表的原文
斑竹团队会对申请进行讨论,一旦有结论,将会尽快公布。

[M29]

没有让帖子放风,就让L148来依法治坛 [M04][/quote]
你看不见原贴,所以急得用激将法哇, [M04]

引用作者 百草园 于 2008-1-26发表的原文
支持 LZ, 好帖,偶还跟帖了,现在想看看不到了,多不方便。

短信看,收膏10文 [M04] [M04]

楼主答应给我G.我是来等G的. [M01]

为了那一个+号.多给点哈. [M15]安慰我受伤的心灵.

[本帖由yukee修改于2008-01-26 00:35:19]

引用作者 阿正的舅舅 于 2008-1-26发表的原文
[quote]引用作者 百草园 于 2008-1-26发表的原文

短信看,收膏10文 [M04] [M04][/quote]

算你狠。

不收膏,收牛股,成不?

引用作者 yukee 于 2008-1-26发表的原文
为了那一个+号.多给点哈. [M15]安慰我受伤的心灵.

[M06] 啥事可都有风险。

你刚刚得到由 水深几许许 对帖子申请移帖。的回复给您的回报20个GLG
[M44]

所以.楼主同学.出来混迟早要还的. [M04]

引用作者 水深几许许 于 2008-1-25发表的原文
[quote]引用作者 夏天 于 2008-1-25发表的原文
[quote]引用作者 绿如蓝 于 2008-1-25发表的原文
[quote]引用作者 夏天 于 2008-1-25发表的原文
[quote]引用作者 绿如蓝 于 2008-1-25发表的原文
支持水深同学的申请。 [M29]
在既没有对他人进行人身攻击,也不见有诋毁他人个人形象的前提下,当众发表意见和看法的自由不应该被剥夺吧。
如果说他的看法造成了舆论影响,拉票者和竞选者,谁不希望自己的言论具有影响力?

好帖当然要全民共赏 [M14]

不明白来龙去脉,既然绿mm支持的,我也一定要支持 [M04] [M19] [M29][/quote]

深夜抱抱夏天MM [M28][/quote]
跟绿mm抱一个比鱼的花花温暖多了 [M43][/quote]

[M20] 不介意的话,偶。。。[/quote]
看你那苗条的竹竿身材,还敢跟绿mm的拥抱比温暖? [M15] [M01]

[本帖由夏天修改于2008-01-26 00:44:33]

旗帜鲜明地支持斑竹移贴,水贴就应该移走。 [M02]

[quote]引用作者 锅锅 于 2008-1-26发表的原文
移得好 [M04] 一、作为粉丝拉票本身没错,但发贴目的如果是为了贬低对手,相关评论无事实依据的话,版主有权采取行动;

偶看贴看的不太仔细,楼主同学原来那贴有干这种事情么?!

[本帖由ivyqin修改于2008-01-26 17:01:36]