设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 流浪的燕子

生活归于平淡,让我们真心面对

Re: 一定要好好对待自己

所有的人所有的事都值得善待,为那些曾经的美好时光,在很久以后,依然会像珍珠一样在我们的记忆里闪光。伤痛却不会一直在,时间,是最好的金创药。 [M29]

引用作者 闪了腰的鱼 于 2008-4-8发表的原文
矛盾呀.
但生活不会因为矛盾而停止
要逼你做选择

既然生活不会因为矛盾而停止,为何要如此在意而无法释怀呢?
学会放弃自然懂得释怀。

BTW:路是自己走的,没人逼!不要硬说有人逼,为什么不能你逼别人呢?

[本帖由长工修改于2008-04-08 01:18:46]

---------------------------------祝福燕子-----------------------------------------

[本帖由闪了腰的鱼修改于2008-04-08 02:14:09]

---------------------------------祝福燕子----------------------------------------

[本帖由闪了腰的鱼修改于2008-04-08 02:14:38]

[quote]引用作者 秋天 于 2008-4-8发表的原文
所有的人所有的事都值得善待,为那些曾经的美好时光,在很久以后,依然会像珍珠一样在我们的记忆里闪光。伤痛却不会一直在,时间,是最好的金创药。 [M29]

很感谢秋天温暖的话语,我说我看到你的话流下了泪..你可能不相信.但是真的
就是因为我太想善待这段属于自己的感情.才让他烙印深刻.我尊重他[/quote]

这就是你们无法释怀的根本原因,若水一般的女子,也应该知道今天的水已非昨日的水的哲理。

闪光的记忆同样会落在他的心里,但闪光的记忆最终只是闪光的记忆。

[quote]引用作者 秋天 于 2008-4-8发表的原文

很感谢秋天温暖的话语,我说我看到你的话流下了泪..你可能不相信.但是真的
就是因为我太想善待这段属于自己的感情.才让他烙印深刻.我尊重他[/quote]
昨天已经过去,明天还在等待,今天最重要呢,只有把握好了今天,才有机会在今天变成昨天的时候,不留遗憾。
如果伤痛不能避免,没关系,这也是生活的痕迹,毕竟美好也曾驻足凝望,该哭就哭,痛过后记得擦干泪,日子还得继续,是吧。 [M29]

-----------------------------------祝福燕子----------------------------------------

[本帖由闪了腰的鱼修改于2008-04-08 02:15:09]

[quote]引用作者 长工 于 2008-4-8发表的原文
[quote]引用作者 闪了腰的鱼 于 2008-4-8发表的原文
矛盾呀.
但生活不会因为矛盾而停止
要逼你做选择

既然生活不会因为矛盾而停止,为何要如此在意而无法释怀呢?
学会放弃自然懂得释怀。

BTW:路是自己走的,没人逼!不要硬说有人逼,为什么不能你逼别人呢?

[本帖由长工修改于2008-04-08 01:18:46][/quote]
因为太舍不得,才会无法释怀.这段感情不管有没有结果他毕竟属于我过.我很舍不得

理智告诉我.没有希望的.你必须放弃.如果说有人在逼的话,那就是理智在逼我做选择
[本帖由闪了腰的鱼修改于2008-04-08 01:25:23][/quote]

说舍得,那舍得的故事,你应该很清楚。为何要舍不得?坚持未必都是好的?

-------------------------------祝福燕子------------------------------------------

[本帖由闪了腰的鱼修改于2008-04-08 02:15:38]

[quote]引用作者 长工 于 2008-4-8发表的原文
[quote]引用作者 闪了腰的鱼 于 2008-4-8发表的原文

这就是你们无法释怀的根本原因,若水一般的女子,也应该知道今天的水已非昨日的水的哲理。

闪光的记忆同样会落在他的心里,但闪光的记忆最终只是闪光的记忆。[/quote]

我的爱是纯洁的.是纯粹的..为什么会有如此结果.[/quote]
爱情是不会跟你讲道理的,真讲出来道理了,也就不是纯粹的爱情了。太多的事情不是一己之力能掌控的,我们要做的,就是在拥有的时候珍惜,在失去的时候,懂得转身~
道理是这样,但说事容易做事难啊~ [M29]

昨天已经过去,明天还在等待,今天最重要呢,只有把握好了今天,才有机会在今天变成昨天的时候,不留遗憾。
如果伤痛不能避免,没关系,这也是生活的痕迹,毕竟美好也曾驻足凝望,该哭就哭,痛过后记得擦干泪,日子还得继续,是吧。 [M29][/quote]

我需要一个肩膀..哪怕是没有那麽宽厚的,

我已经哭得不行了......[/quote]
MM你就来我这里靠靠吧,哭出来,说出来,就好了一半了~~[M29]

-----------------------------------祝福燕子--------------------------------------

[本帖由闪了腰的鱼修改于2008-04-08 02:16:09]

如果伤痛不能避免,没关系,这也是生活的痕迹,毕竟美好也曾驻足凝望,该哭就哭,痛过后记得擦干泪,日子还得继续,是吧。 [M29][/quote]

我需要一个肩膀..哪怕是没有那麽宽厚的,

我已经哭得不行了......[/quote]

在这种时候,你需要时间对心灵的冲洗和秋天MM一样的安慰。
过后希望你能看到我的道理,整理心情。
很不好意思,在这放了一些水 [M29]

是的,我在转身.还想有个漂亮的转身

我想燕子也是一样的吧,也不想陷入这种困局

但,事情是已经近来了.这个转身很难做,但,也必须做....

祝福鱼和燕子 [M29]

如果你还在,实在不行,试试上床盘坐,将思绪打乱,天马行空,哪怕是最不愿考虑的都可以仔细想想,然后一直坐着,直到自己睡去,醒来时,会有一个不一样的天。