设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]我在骏景花园泡了一个妞(更新至46章)[网络版上集完]

写在前面的话

各位亲爱的业主,这篇文章只是把我自己对生活,感情,人生的一些看法写成文字,供大家娱乐而已。所以希望各位别对号入座,或者去深究文章的真实性,大部分情节只是个人构想而已,只有很小一部分是自己的经历。

同时为了大家能及时得到最新的更新内容,我特意建了一个原创文学交流群50514615,方便大家进行交流。

为了避免引起不必要的麻烦,所有涉及公司和人物都已经做了处理,由于文章的写作还在进行,所以只能不定期的更新,还望各位原谅。

因为选择了骏景花园论坛作为首发论坛,所以希望回帖的朋友尊重原创文学,转载请注明出处,版权归原创作者我所有!

补充一点,大家别用看报纸的习惯来看这篇文章,骏景这里高学历的业主是不少,但是这篇文章的内容完全不像题目那么痞!所以大家千万别给这个题目给迷惑掉了。

另外还得重申,已经出现的情节和将会出现的情节都是虚构的,别再在内容真假上做任何猜想,谢谢。

这样起名字完全是为了吸引眼球,假如产生误会或者伤害,我在此真心的说句“对不起”!!!!!

[本帖由抽烟没感觉了修改于2008-02-27 22:58:10]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [小抽连载]我在骏景花园泡了一个妞

[M01] 沙发等下文

板凳等下文 [M36]

喂,没有妞什么事情啊? [M02]

继续啊 [M04] [M04]

等着看! [M36]

第一章

第一章 入住俊境

2006年的初夏,当时在广告公司的时候,一次活动的需要我来到了俊境花园,为正在执行的一个奶类制品在小区推广和物管洽谈关于场地租赁的事宜,但是最后由于种种原因,最终没能谈成,不过就在那个时候,我就给俊境花园诺大的小区,健全的设施深深吸引着,梦想着有天自己的家能安居在这种环境里面,那该是件多么美好的事情啊......

随着时间流逝,2007年的春天,我终于决定在广州楼市疯狂彪升的情况下买下了俊境花园的一套二手房,我很满意自己的选择,听说,我这套房子的风水还很好,健康长寿不说,还会有财运哦。

而买房子之前,我换了三次工作,在第四次的时候,命运终于向我开了绿灯,换到了人们认为是铁饭碗的机关单位,其实机关就那么一回事,小小职位,人人领导,多多事情,传说中的一张报纸一杯茶我还真没见到过,身边的所有同事都兢兢业业,少了很多在企业里面那种压抑的、时刻战斗着的气氛,我还是挺享受在这种氛围做事的,所以也为我的专长得到发挥创造了有利的条件......

在房主交楼前,我非常兴奋的寻找着关于俊境花园的一切,论坛,评论,图片等等,不过最重要的是,我找到了俊境花园业主最多的一个QQ群。在非常诚恳的申请下,终于通过了验证,当时真的很激动,因为能和众多居住在俊境的业主们直接交流,而且心中也有不少疑虑迫切需要得到他们的解答。

然而通过群内友好业主的帮忙,很多我关心的事情都得到了充分的答复,例如,西门的噪音,变电站事件,规划路事件等等,都没影响到我所买的楼座,我也为能安心居住在俊境花园而高兴,至少客观因素告诉我,在这里置业不是一个错误的决定。同时也在群里认识了一群热心的朋友,有开盘住到现在的老业主,也有后期住进来的,还有一些喜欢俊境花园的朋友。在这个群里,大家互相帮助,很有大家庭的感觉,让人很容易融入进去,所以还没住进俊境之前,就参加了一次群主组织的活动,认识了是工作狂的广告界精英,平易近人的律师,喜欢玩杀人游戏的群主,还有一个急着把自己嫁掉的小女生......这次活动,让我感觉到,原来传说中小区的“腐败”可以那么激情!

不知不觉,在我准备找律师起诉那个无赖房主的时候,他终于肯在违约半个月后把房子卖给了我。最后上去收楼的时候,发现他竟然把大门锁敲掉了,我当着他的面,指着太阳说“日” !或许是抱着多一事不如少一事的心态,也就忍了,反正我是圆了一年前的梦想,不想破坏自己的好心情,最终也就作罢。

离开租住了近三年的出租屋,离开了那个同样无良的房东,带上我所有家当入住俊境,开始了我人生一个新的篇章。

我很期待能在新的环境中得到对生活、对人生新的诠释,因为在过去很长的一段时间里,我的人生充满了灰霾,甚至连在街上捡到一百块也要追朔到大一那年,可想而知我有多久没走运了。

自从搬到了俊境,每天的上班时间由原来的1小时20分钟缩短到了1个小时,虽然还是天天公交,不过却比以前有了截然不同的心情,也就因为这样,我必须比从前更加努力的工作,更加渴望得到在事业上的成功,我明白得到越多就要付出越多这个道理。

[本帖由抽烟没感觉了修改于2007-11-18 15:12:52]

Re: [小抽连载]我在骏景花园泡了一个妞(11.17更新第二章)

果然是著名的小抽的JJ爱情故事,不同凡响啊!

Re: [小抽连载]我在骏景花园泡了一个妞(11.17更新第二章)

[M36] [M36] [M36] 娓娓道来

继续听故事。。。 [M03]

小抽,很久没有见你ID上线了啊,

我如果没有记错,你是在软件园上上班啊,是吗?

如果是,欢迎加入广州天河软件园社区QQ群24192926

引用作者 银兰 于 2007-11-17发表的原文
小抽,很久没有见你ID上线了啊,

我如果没有记错,你是在软件园上上班啊,是吗?

如果是,欢迎加入广州天河软件园社区QQ群24192926

肯定记错了,或者本来就是错的。[M01]

等待第三章 [M36]

期待中!

新的感觉,才会有新的收获,有时候人就是这样,当开始一段新的历程的时候一切都是美好的,所以才会觉得这世界很美妙.